ваше мнение.Влияет ли беременность на умение контролировать свой вес?

И в чем причина? очень хороший аппетит? или от самого факта ,, беременности" полнеет женщина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

на подсознании у многих отложилось в голове, что если Б, то нельзя себе ни в чем отказывать) вот и хомячат)) я ем как и ела...) приступов нет) к 25 неделям у меня +5 кг… в ЖК норма 6-8 на такой срок...

из них 860 гр. ребеночек, кровь, плацента и куча-куча всего)

Пожаловаться
Светлана
С дочкой у меня был слонята аппетит я поедала мучное и сладенькое) сей час аппетита тупо нет, ну он такой как обычно!
Пожаловаться
Вера Петровна
Пока не набираю, даже в минус ушла
Пожаловаться
Елена

В первую Б. до недели 10 наоборот 3 кг сбросила, а потом на роды пошла +11,5, и все их там и сбросила сразу, из роддома вышла через 4 дня на весах было -11,5 и ещё — 3 кг.

Пожаловаться
Lyudmila
От дурости полнеет женщина. Кто жрет тот и полнеет. Ребенку не надо столько сколько большинство в себя пихает без разбора все 9 месяцев. А потом ревут что на бегемотов похожи стали
Пожаловаться
Светлана

у меня вес резко стал прибавлять после 33 недели, тоже устраиваю разгрузку (не путать с голодовкой), пока за всю беременность 10 кг (и третья часть прибавки пришлась на последние 3-4 недели), меня это пугает

Пожаловаться
vedmaka

В первую Б ела все подряд в огромных количествах! Набрала около 12 кг. В эту Б постоянно сижу на разгрузочных днях, контролирую свой рацион, а уже 12 кг!(((

Пожаловаться
Кира

в организме изменения. Приходится следить за питанием, за питьем. Иначе и 20 кг легко набрать можно .

Пожаловаться
Яна
гормоны)

в первую беременность набирала по 1 кг в неделю, и в роддоме оставила лишь 4 кг (дочка сама 2770), а в эту беременность за 4,5 месяца всего 700 гр набрала, хотя питание такое же как и в первую б., причем в первую б был токсикоз, а во вторую — нет)

Пожаловаться
Анна

мне так нравятся посты типа «я не полнею» и линеечки первого триместра посмотрим, что вы напишете после 30 недели

Пожаловаться
Кира
Анна 
ага
Пожаловаться
Копийчужка

Нет. Я контролировала свой вес во вторую беременность. Не хотела делать ошибок первой! И я вышла из роддома без тех кг что набрала и даже без живота. Сама удивилась. Но я реально следила за питанием, за питьевым режимом и за физическими нагрузками. Я конечно не стройняшка, но мой вес относительно роста как раз норма. 171 см и 69 кг.

Пожаловаться

Получалось контролировать до 28 недель. Набирала очень мало — 250 гр за месяц. Но сейчас не могу сдерживаться… Хочется всего и много.....

Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

ела и пила все.по весу +11 кг.а по одежде эти 11 кг только в животе.В общем, набрать-не набрала по сути, хотя в жизни ооооочень склонна к полноте, всю жизнь строгое пп.

Отсюда мой вывод: полнота во время Б не зависит ни от еды, ни от того, что ешь, а лишь то, как ТВОЙ организм отреагирует на такие гормональные изменение как беременность.

Пожаловаться
Кристина Доула

Некоторые во все тяжкие пускаются, аж смотреть противно как булки одна за другой пихают в себя.

Пожаловаться
Лисомафыч

em odinakovo,v 1 beremennost +25.sei4as +8 kg.

Показать ещё