Времени остаётся всё меньше, успеть хочется всё больше
Вчера был очередной плановый приём у моего врача, и внеплановое УЗИРешила пойти сделать фотографии малыша, заодно узнать его вес, состояние плаценты да и вообще — просто узнать, как он тамМалыш порадовал, дал даже сделать несколько снимков, хотя раньше своё личико прятал) И вот насколько я не разбираюсь в том, на кого похож новорожденный ребёнок, тут я была в шоке — сильно похож на старшего сына. И всё бы ничего, если бы я одна так решила, но и муж, и родители мои с бабушками тоже были изумлены — до чего он похож на Давида) В общем фотографии вышли замечательные, очень рада, что получилось их сделать) Плацента как новенькая и стареть пока не собирается, что очень радует, значит малышу там всего достаётся в норме. Вес +-2700. Головка не опущена. Срок ставят всё также — 28-29 февр.
У гинеколога тоже всё нормально — давление, ритм сердца малыша, анализы. Теперь мы будем встречаться раз в неделю, к следующему приёму завтра поеду сдавать кровь (очень интересно, как там мой гемоглобин). Также в след приём будем брать крайний мазок. Последний был хороший, надеюсь и этот не подведёт)
А ещё, что было очень важно — была у офтальмолога. Затянула с этим делом. Только потом увидела в карте, что контроль должен был быть в 28 недель, а я пришла к ней только в 33… Но, слава Богу, моя сетчатка всё также крепка, и я получила официальную бумагу от окулиста, что ер мне разрешены(для справки: с 17 лет моё зрение было -7. В первую б на сроке 28-29 недель делала лазеркоагуляцию сетчатки, т.к. на ней были разрывы. Рожала сама. В 2014 году делала лазерную коррекцию зрения).
Для встречи с малышиком почти всё готово. Кроватка и комплект для неё ещё в пути, а всё остальное вроде бы на месте) Начала стирать вещички. Теперь нужно поутюжить)))
Хожу в зал 2 раза в неделю. Для домашних тренировок купила гантельки. А! Самое интересное — мой вес) Моя большая проблема) на данный день +11-13 кг. Не расслабляюсь) Хотя окружающие говорят — ну ты же не сможешь за оставшийся месяц набрать 5 или 10 кг) ХА, — говорю я им, — Как раз плюнуть)))
Живот уже большой, что позволяет мне сидеть или стоять в коридоре и ждать, пока мои мужчины наденут мне сапоги) А ещё валяться по кровати колобком, ибо вставать мне тяжело, всё сами, сами… Но это в те моменты, когда я уже легла) Пока не прилегла — могу всё, легла — встать уже непросто) Легенда для моих мужчин)
В сб идём на свадьбу, а по пути на фотосессию) Ну я подумала — что мне по 100 раз прихорашиваться) Я и в один день всё успею) Но никаких нежностей-платьев-цветочков, всё строго — трусы, топ, рубашка и смоки) На самом деле, хочу просто запечатлеть свою фигуру, не более того)
На днях пойдем договариваться с рд. Уже было всё решено, как сейчас звонит муж и начинается — А вот *** сказал, что всех своих рожали там-то там-то, только под чутким руководством такого-то такого-то специалиста… Блин. Должен ещё кому-то позвонить, а вечером будет приводить мне доводы в пользу того ил иного рд… Не знаю, чем всё закончится...
Вот ещё думаю — как так подгадать следующую процедуру эпиляции ( хожу к специалисту), чтобы в рд поехать в готовом виде...
А ещё мужу сегодня объявила, что со след недели буду лежать и спать, и всё) Говорю — нормально?)Он говорит — Да) Вот и славненько) Хотя, конечно, не буду я лежать… Думаю, работу сократить до 1 раза в неделю, занятия с сыном никто не отменял, тренировки тоже...
Ещё забавлялась сейчас, сделала предварительный коллаж
Сегодня ходила на пробные прически к подруге-стилисту, смеялись, что нам необходимо отучиться на курсах селфи, вот никак не выходят они у нас))) Даже на этом коллаже видно, что каждый раз держу тел, просто как мне удобно, а не как надо))))
В общем, много слов получилось как-то… Кто дочитал — спасибо за внимание
Девочки, с такими же сроками, как у вас дела обстоят с весами — вашими и малышковыми?)
Я даже думать об этом не хочу?Я мужу показала соотношение % в опросе здесь, вроде от Клима отошли… Но черт дернул меня спросить мужа, как бы он сам хотел назвать своего сына. Лучше бы молчала и не знала) Теперь мучаюсь)
Красотка! и прибавка в норме!!! выйдешь с рд стройняшкой
?
Вот булочка откармливается, а мну жир не уходит)))
???
У меня иногда ощущение, что я всё еще Б)) видимо весь мозг в молоко утек, Данюху я мало кормила и как то другие ощущения были)))
У меня прибавка 5 кг
Очень милый коллаж, фото все в одной позе, в одном ракурсе)Мой коллаж будет ооочень разный, хотя планировалась вплоть до одного и того же белья делать фото
Хочу тоже сделать фото, все ни как не доберусь, думала на наших сроках редко кто делает, т.к. весь малыш может не влезть, ну мне хотя бы мордашку увидеть, ну и конечно же память хорошая)У меня третье УЗИ на 2 февраля, через сколько можно будет сделать фото(т.к.на их аппарате снимки не делаются, нужно будет в другое место идти)?
Я почему-то много недель пропустила фотографирование, сама не поняла как) Но хотя бы то, что есть — уже лучше, чем с первой б) Там вообще было мало фото беременной меня:(
Дочитала до конца, хорошо пишешь! )))
Курсы селфи, ну ты прям новатор, вот и открывай их ))) учись сама, учи других )))) шучу.
Смотришься на фото отлично, я как и все на не замечаю проблем с весом у тебя, но тебе виднее.
Моя одна знакомая говорит, что детей надо рожать в високосный год, потому что ни рождаются одаренными, так что ждешь ты прям талант )))
желаю не расклеиваться и чувствовать себя бодричком до самых родов.
Я была в нпц осенью 2015 года по документам, как раз в этот кабинет стояли девочки, которые хотели подписать обменку. Но их отправляли. То есть, какой будет дежурить РД, туда и повезут. Без показаний в НПЦ не берут. Ну если только есть лазейка. Надеюсь, не расстроила. Или ты партнерские планируешь?
Так вот рада бы Селфи научиться) Да не могу?
Ой, ляшки такие огромные стали… А объём их вообще зашкаливает?
Спасибо, буду стараться и в родах быть бодрячком) Сильным бодрячком))
У нас и партнёрские роды, и вчера уже договорились с замечательным врачом, он сказал, что все устроит нам в нпц) А обменки сейчас, как сказали, вообще нигде не подписывают...
у меня +10 кг в 35 недель, малышка не знаю сколько весит, но не крупная точно. в 33 недели была примерно 2100г. плацента старая, 3 ст зрелости, двойное обвитие, головка низко давно. пдр по идее на 29.02, но не верю, что дохожу))
Как быстро время пролетело, скоро и пдр.
Хорошо что все благополучно складывается, ттт. Читаю, читаю пост и такая "Кроватка и комплект для неё ещё в пути," НЕЕ? думаю, наверное я ошиблась но вроде ты говорила что мальчика ждете, потом с линеечкой сверилась — точно мальчик))
Кроватка и комплект для неё, кроватки, ещё в пути?
Время пролетело, как одна неделя)
С каждой неделей всё лучше и лучше выглядишь))) Беременность тебя очень «хорошит»
почему заранее? Я немного тоже отекаю… Пью Бруснивер. Когда питаюсь нормально — всё хорошо, чуть лишнее и вредное — отеки.
да, совсем немножко)
хорошенький
легких родов
спасибо?
Отличная фигурка! Я тоже скоро на узи, чувствую, что малыш хорошо прибавил))) а я 9,5 кг примерно набрала, в целом хотелось бы не больше 12… ну а там как будет.
Ты внепланово на УЗИ?)
Получается да-было предположение на умеренное многоводье в прошлый раз… лучше перестраховаться, сделать лишний раз я считаю)