смотрю на свой пуз и на фото тех у кого девочка -лдинаковые 26 января 2016 17:54 Наверное девочка будет… снизут остренький полукруг а к верху тупая прямая типа… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Елизавета13 летДмитрий21 год Старый Оскол да ну, у меня в обе Б был живот одинаковый, вернее его почти и не было, а дети разнополые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Ой, не факт :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка ВАНЕЧКА16 летСАШУЛЯ10 лет Москва О госпади… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артемьева Тимурка9 лет Не обязательно, сейчас от формы живота не зависит пол) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород ↩ Мария Артемьева А раньше зависел???))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артемьева Тимурка9 лет ↩ Оленька Господи… Не знаю я что было раньше, раньше и узи не было, бабушка просто моя говорила, что раньше по животу смотрели они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Конфетка11 лет Уфа Не факт… ) 12 Следующая статьяЭто был тяжелый деньАктуальные постыотслоение плаценты на раннем срокеотслоение плаценты на ранних сроках беременностиотхожден ие робки
да ну, у меня в обе Б был живот одинаковый, вернее его почти и не было, а дети разнополые
Не обязательно, сейчас от формы живота не зависит пол)
Господи… Не знаю я что было раньше, раньше и узи не было, бабушка просто моя говорила, что раньше по животу смотрели они