кто в 15-16недель знает пол малыша молча завидую)) 25 января 2016 17:17 Пол конечно не важно, но интересно так же) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рузанкина Святослав9 летСавелий8 лет Железнодорожный в 16 сказали мне что там мадам сидит, а на 22 там ого-го какой джентльмен оказался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка9 летДимочка6 лет Тула Мне на 1 скрининге в 13 недель тоже пол не сказали, даже предполагать не стали (сказали не благодарное это дело на таком сроке пол смотреть). Сказали на 19 неделях когда внепланово на УЗИ пошла, а в 21 неделю на 2 скрининге подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Я в 16 недель специально ходила ради определения пола :-) Любопытство :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол И мне пипец как интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент Не видно было. Головой к животу лежал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Yokosun Сынуля11 летДочка9 лет Тольятти А я решила не пойду смотреть до 2 узи… будь кто будет). Сначала все рвалась… и откладывала. А сейчас уже думаю что рыпаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София14 летНина9 лет хэх, знаю лично трех человек, кому на трех узи говорили один пол, а детки родились другого пола :) такое бывает нечасто. Но все равно каждая мама точно узнает пол ребенка только после родов :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Мурашкевич Дарья12 летКсения8 лет Слуцк я пол дочечки узнала на 38недели.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет Мне в 14 сказали пол, ага… ошиблись, так что лучше б не говорили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар9 летДиана16 летВлада11 летВалерия8 летМилана11 месяцев Белгород Осталось ждать не долго, и узнаете 12 Следующая статьядля поднятие настроения.Актуальные постыкак убрать торчащий пуп у ребенкакак убрать тяжесть в животекак убрать жирные пятна с тюли
в 16 сказали мне что там мадам сидит, а на 22 там ого-го какой джентльмен оказался
Мне на 1 скрининге в 13 недель тоже пол не сказали, даже предполагать не стали (сказали не благодарное это дело на таком сроке пол смотреть). Сказали на 19 неделях когда внепланово на УЗИ пошла, а в 21 неделю на 2 скрининге подтвердили
Любопытство :-)
хэх, знаю лично трех человек, кому на трех узи говорили один пол, а детки родились другого пола :)
такое бывает нечасто. Но все равно каждая мама точно узнает пол ребенка только после родов :)
я пол дочечки узнала на 38недели....