С 14 недели начались сильные головные боли потом научилась спасаться с кофе так как давление пониженное но без кофе если не выпью головные боли по сей день. Но врач не разрешила пить кофе говорит замени на цикорий и какао.заменяла не помогает.Вопрос кто пил кофе во время беременности как малыши нормальные? не гиперактивные или наоборот? Как еще спасались от головы?
Ровно 15 недель начались шевеления ребенка щекотно вибрация пульсация в разных точках низа живота, ощущение что малыш капашиться. 15 недель и 3 дня два пинка по середине матки.потом пинков не замечала и ровно в 17 недель начались постоянные толчки и сильно пинать начал в 17,3. А когда включала музыку на телефоне или муж пел малыш словно танцевал.
Ровно в 16 недель поставили диагноз краевое предлежание плаценты.начала пить курантил 3 раза в день две недели. Делала упражнения в позе кошки.10 февраля будет второе узи второй скрининг на 23 недели там и посмотрим что с предлежанием.
Токсикоз самого начала был слабым.в первом триместре один раз вырвало потом во втором вырвало на 16 недели и пару раз на 19 неделе сильно вырвало но в итоге оказалось обострился панкреатит. Как раз в этот период кололо слева думала яичник оказался кишечник и потом боль поднялась на поджелудок. Хронич. панкреатит у меня был и до беременнности и вот в 19 недель он проснулся.Теперь я на диете. А так хочется покушать да еще того что нельзя сладкое и мучное.
И кроме ношпы больше ничего не прописали.а ношпа понижает давление и без того головные боли тоесть я щас одно лечу другое колечу.((( также все лекарства отменили кроме утрика.щас я его пью 100 мг. перед сном.и сказали на следующей недели отменить полностью.а мне страшно, вдруг малыш выпадет. Вопрос до какой недели максимум пили утрик? 20 недели прибавила 4 кг.была 56 до беременности.
и панкреатит задрал уже… так что это «нормально», что он обостряется. Но многие это списывают на токсикоз, а не на панкреатит. Надеюсь плацента у тебя поднимется
Урааааа!))))
))) А! Это экватор называется???))))
Растите самыми красивыми, счастливыми и здоровыми
Пусть оставшаяся часть беременности пройдет легко
Я тоже на это надеюсь очень), мне раньше хотели отменить, но продлили. Надеюсь когда нибудь отменят все таки окончательно. И не из за денег, просто сколько можно уже всякой всячины принимать. Как раньше то ходили мамы наши, ниче ведь не было. А сейчас горстями нас пичкают всяким. И что бы не говорили, типа не вредно малышу, все равно ведь химия.
Поздравляю!!! Быстро время летит )))))))А ты как считаешь по М или по УЗИ. Мне по УЗИ ставят на неделю больше и тогда сегодня тоже экватор. Но т.к. было ЭКО я точно знаю сегодня только 19 неделек)))) Мне утрик так и не отменяют -врач сама боится — у меня все еще 3по 200
С экватором!!!?
а я кофе не пью с начала Б. Головные боли посещали на сроке 15-16 недель, а утрик я вставляю до сих пор по 100 на ночь… он очень хорошо шейку держит, пока отменять не собираюсь (да и врач не против). Может тебе кофе на чай покрепче заменить? в чае больше кофеина, чем в кофе...
а помогает только кофе )))спасибо
Поздравляю тебя с экватором)))у меня же тоже он а я и забыла)))я кофе пью, врач разрешила.слабенький, растворимый, ибо я без него не встану совсем.думаю что жуткая головная боль тоже мало полезна нашим малышам.а кофеина в чае говорят в 2 раза больше.однако многие его пьют и все ок.даже не догадываясь)))
С Экватором!!!:-) Я последние несколько дней кофе стала раз в день пить, но я его молоком хорошенько развожу))
Спасибки)) Я для удовольствия)) А вообще головокружения приличные бывают с недавних пор, но не из за давления, давление норм пока, железо сказали пить,))
У тебя так и не прошли головные боли!? И почему утрожестан так рано отменяют!? Кстати я все таки пропила курс курантила и вот два дня назад делала УЗИ и там сказала что плацента поднялась на 70 мм выше вн зева:-) надеюсь и у тебя поднялась:-)
Утрожестан хорошо поддерживает шейку… так что думай
Ну незнаю, вам конечно решать, у меня голова не часто болит, так что мне норм) и кстати кофе она тоже сказала можно тока в меру и натуральный) не кофеманить...
Мдааа… )
Мне от головы врач цитрамон сказала пить, вот когда болит на погоду, то одну выпью вроде помогает...)