В субботу на УЗИ мне сказали что это девочка! Я очень рада))) Супруг расстроился — хотел мальчика. Девочка у него уже типа есть от первого брака. Еще я узнала что оказывается мальчика он хотел назвать в честь его отца, который умер в ноябре 2015 — даже со мной по этому поводу не советовался. С доводами о том, что нельзя детей называть в честь умерших родственников он не считается.
Короче муж грузанулся — третий день ходит мрачнее тучи, со мной почти не рзговариват. Меня это расстраивает.
Отец мой тоже расстроился — у меня в семье одни девочки.
Пусть мужчины на себя и пиняют))) кто виноват, что в них X-хромосом больше?!))) Рада за вас!
Пусть на себя психует, пол то ребенка от мужчины зависит, что биологию в школе не проходил. Да и вообще как то странно радоваться надо бог дал такое счастье, самое главное чтоб был здоровый ребеночек
У меня муж тоже мальчика хочет, теперь ждем, может к родом вырастит там что то)) а если нет, то дочку Тимуром называть будет?
Потом обожать эту девочку будут))) вы объясните мужу, что пол ребенка зависит от папы)) а если хочет сына, то проблем нет. Дело не хитрое)) я кстати, если бы у нас был мальчик назвала бы обязательно в честь покойного свекра… он бы был полным тезкой… потому что мой свекр был самый замечательный человек, которого я знала… а приметы это бред, по-моему мнению
Не, раньше на узи ничего не грворили. Муж только был уверен, что мальчик
А раньше вам на узи говорили что мальчик будет??
Скажите ему что сам виноват!!! А Вас я поздравляю))))
***, прости Господи! Спасибо, что все хорошо, что живой ребеночек, что все по плану. Мрачнее тучи ходит… капец
У коллеги дочка 9 лет. Второго хотел мальчика(для мусульманина очень это важно). И тут узи — девочка. Шли они обратно и он жене выдал «А ты ты виновата, что девочка».
Ох, уж эти мужчины.
А у меня муж мечтал о дочке. Получил. Сейчас ему все равно. Готовы и к мальчику и к девочке. Но муж и я думаем, что дочь. Да и дочке снится сестренка. Проверим.
Пообижается и потом плюсы начнет искать.Дайте ему привыкнуть к мысли.
У нас так же, на первом узи опять предположили мальчика. Все в лёгком расстройстве (у мужа в семье он и брат) а хотели девочку!
Не расстраивайтесь. Муж погрузится и перестанет. Только Боженька знает кого нам послать мальчика или девочку, а детки это счастье! Я Вас поздравляю с доцей))