Ура! У меня будет девочка!

В субботу на УЗИ мне сказали что это девочка! Я очень рада))) Супруг расстроился — хотел мальчика. Девочка у него уже типа есть от первого брака. Еще я узнала что оказывается мальчика он хотел назвать в честь его отца, который умер в ноябре 2015 — даже со мной по этому поводу не советовался. С доводами о том, что нельзя детей называть в честь умерших родственников он не считается.

Короче муж грузанулся — третий день ходит мрачнее тучи, со мной почти не рзговариват. Меня это расстраивает.

Отец мой тоже расстроился — у меня в семье одни девочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Какая разница, в честь кого называть? Предрассудки это все. А вообще муж Ваш, конечно, не прав. Какая разница, кто? Главное, чтобы здоров был.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
У меня наоброт мужу все равно, я хожу фрустрирую
Пожаловаться
Юлия
Дочка — это такое счастье! Потом не оторвать вашего мужа будет от неё, ведь он будет папулей!!!
Пожаловаться
НаСтЁнА
А вы ему скажите ну кто виноват что ты бракодел)))))
Пожаловаться
Алена

да какая разница кто, лишь бы здоровенький) донесите это до мужа)

Пожаловаться
Вероника

Нам тоже предположили девчонок. Мой муж сказал: «Главное, чтобы живые и здоровые были!»

Пожаловаться
Лена

поздравляю!!! мой муж тоже хотел мальчика сначала, а щас наоборот всё))говорит, что теперь мне не повезло, девочки больше папочек любят)))

Пожаловаться
Асти
Пусть в следующий раз лучше старается))) пол ребенка зависит от мужчины
Пожаловаться
Alesava
У меня та же история, только муж обнародовался, хотя тоже мальчика хотел, от первого брака тоже дочь, но сказал, что и ребёнок ведь у нас не один будет ;)
Пожаловаться
Alesava
Обрадовался.
Пожаловаться
Наталья

Ндэ… Как бы для вашего мужа это не стало причиной для расставания — читала я про таких экземпляров. Будем надеяться что ваш супруг не из их числа. В любом случае, главное что вы рады

Пожаловаться
Ольга
Ну вот еще, расстроились они!!! Я бы психанула на вашем месте, всем бы все высказала нахрен, расстройщикам. Еще бы и сама демонстративно обиделась, на мужа особенно!!! Ишь ты какой
Пожаловаться
RR

Поздравляю… А вы при чем, что девочка?
Странные эти мужики!!!

Пожаловаться
Кисунятор
RR 

Муж это явно расценивает как собственную неудачу и депрессует по этому поводу.

Меня не слушает. Я вот ему говорю, что раз он в 39 лет с первого раза смог мне ребенка «сделать», этим гордиться надо

Пожаловаться
Юлия

Дочечка это большая радость я тоже хочу

Пожаловаться
NoName

в честь живых не называют, так то… в честь умерших можно

Пожаловаться
Дарья
Вот дураки, чесслово!
Показать ещё