В субботу на УЗИ мне сказали что это девочка! Я очень рада))) Супруг расстроился — хотел мальчика. Девочка у него уже типа есть от первого брака. Еще я узнала что оказывается мальчика он хотел назвать в честь его отца, который умер в ноябре 2015 — даже со мной по этому поводу не советовался. С доводами о том, что нельзя детей называть в честь умерших родственников он не считается.
Короче муж грузанулся — третий день ходит мрачнее тучи, со мной почти не рзговариват. Меня это расстраивает.
Отец мой тоже расстроился — у меня в семье одни девочки.
Какая разница, в честь кого называть? Предрассудки это все. А вообще муж Ваш, конечно, не прав. Какая разница, кто? Главное, чтобы здоров был.
да какая разница кто, лишь бы здоровенький) донесите это до мужа)
Нам тоже предположили девчонок. Мой муж сказал: «Главное, чтобы живые и здоровые были!»
поздравляю!!! мой муж тоже хотел мальчика сначала, а щас наоборот всё))говорит, что теперь мне не повезло, девочки больше папочек любят)))
Ндэ… Как бы для вашего мужа это не стало причиной для расставания — читала я про таких экземпляров. Будем надеяться что ваш супруг не из их числа. В любом случае, главное что вы рады
Поздравляю… А вы при чем, что девочка?
Странные эти мужики!!!
Муж это явно расценивает как собственную неудачу и депрессует по этому поводу.
Меня не слушает. Я вот ему говорю, что раз он в 39 лет с первого раза смог мне ребенка «сделать», этим гордиться надо
Дочечка это большая радость я тоже хочу
в честь живых не называют, так то… в честь умерших можно