Здравствуйте! У нас уже есть один сынок и сейчас на узи сказали что будет еще один сын. А мы ждали дочку. Ну главное чтоб ребенок здоров был, но я слегка дезориентированна. Уже планировала платюшки шить и бантики мастерить. Теперь планы менять надо. Подскажите, как вы готовитесь к рождению сыночка и что мастерите (вязать я не умею)? Покупать вещи еще рановато — ближе к 30 неделям или даже позже буду. Заранее спасибо.
Учитесь вязать ) это не сложно)
И у нас первый сын и сейчас мальчика ждем. Предпочтения в поле не было, самое главное чтобы здоровый был. А когда узнала что мальчик, так даже обрадовались) Знаешь как обращаться, вещи все практически есть. Да и думаю однополые ближе будут друг другу. Мое мнение.
У нас тоже первый сын и сейчас ждём парня) пока ничего не покупали — все осталось от старшего(разница 5 будет). Ближе к весне купли на выписку вещи
Я вязала сыну, когда Б была. А вторая все-таки доча получилась) Затарилась розовым!)))))
У нас в семье почти у всех одни девчонки, у меня 12 сестёр двоюродных и 3 брата всего(при чем последний брат у дяди с 5-ой попытки получился), у меня родная сестра, я всю жизнь косички заплетаю, да платюшки одеваю, а тут раз и у меня мальчик будет, понятно, что вместо бантов и кукол будут шортики и машинки)
Я дочу тоже очень хотела и хочу, до последнего надеялась что узи ошибалось… и сейчас маленький шанс что доча( материнский инстинкт) посмотрим… Но если мальчик любить меньше не стану
У меня муж вообще ждал вторую девку, а получился пацан. Сейчас вот думаю, а как пацанов воспитывать то надо. Первая дочка дак мы с ней уси-пси, а с парнем то уже надо строже я как думаю.
Я тоже думала, что доча будет, а как узнала что сынок второй расстраиваться не стала. Одежда вся осталась, игрушки также, не надо париться по поводу розового. Плюс уже рука заточена на воспитание мальчишек, с ними построже надо :) И как мне кажется у мальчишек на будущее больше интересов вместе играть
У нас тоже первый сыночек, захотели доченьку и сделали второго малыша ) Но не тут то было-опять сынок будет))) у меня 27 недель, в феврале уже буду покупать вещи и собирать сумки в роддом
Ничего, после рождения будем всё вязать и шить.
купила колячску кроватку и все вещи до 3 мес, моя мама вяжет одеялко и пинеточки
Я просто готовлюсь к появлению ребенка. Он у нас первый. Хотела сына, поэтому на платья не заглядывалась.
Ничего не мастерю, но подбила маму связать колпачок для фотосессии новорожденного.
Хожу на всякие встречи беременных и слинготусовки))