Наши новости, 3 скрининг + большой фотопуз

Вчера были с лялей на третьем скрининге, еле догреблись до МЦ, снегу у нас насыпало очень много, но мы пробрались)
34 неделька у нас идет, весим 2510 ужо, сказали готовиться к крупному плоду. Ну оно и не сюрприз, я родилась 4900, муж 4500))) Лежим правильно, обвития нет, степень зрелости плаценты 2, вроде как нормально… Лицо ручкой закрывала, показали мне ушко и пельмешку, такое смешное ))))
Имя мы так не выбрали… С роддомом и врачом определились и договорились. Пакеты собрали, все приготовили.
Из грустного: моя прибавка уже 13,5 кг появились легкие отеки даже, литрами пью шиповник, а пальцы сегодня на руках как сардельки все равно, даже согнуть больно… лицо тоже как у надувного слоника. Тяжело под вечер ходить, вставать, что-то делать. ОЖ уже 100 см мне бы до марта доходить, а я уже еле еле ползаю. Спина болит, лялька под ребра давит так что ойкаю иногда, короче я зачеркиваю дни до дембеля в календаре в роддом буду ехать как на праздник, уже очень хочу стать нормальным человеком)))
Всех с праздником Крещения, всем здоровья!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННАМАРИЯ

Я тоже собираюсь в роддом как на праздник! Понимаю и разделяю ваши чувства!

Пожаловаться
Оксана Задорожная

Красивые такие вы и пузик, ттт

Про пальцы-сардельки так знакомо((( У меня каждое утро так!

Шиповник хорошо сгоняет отеки, плюс в нем много железа, так что пей и не сомневайся. Мне он не подошел — сразу запоры начались

Поэтому просто не ем ничего соленого

Пожаловаться
Анна
Оксана Задорожная 
да, а запор это наш постоянный товарищ, уже месяц я на сиропах слабительных, но вот как ввела шиповник обильно, то дела мои ухудшились конечно((((( сегодня пробую клюкву+шиповник+канефрон, ну веселее внешне так уже… хотя вес на месте ( в туалет не сказала бы что сильно часто, ходила как и раньше. Недельку буду так, там посмотрим что выходит, главное что не хуже. То заплыть отеками можно так что и в стационар угодить, а туда ой не хочу((
Пожаловаться
Марлена

фигурка класс!!! тьфу тьфу растите и готовьтесь к появлению на свет)))

Пожаловаться
Анна
Марлена 
спасибо и за пожелания и за " фигурку")))))))
Пожаловаться
ЛисаАлиса

какие вы хорошенькие!)большие!)

Пожаловаться
Яна
У меня уже прибавка 15 кг+ ужасссс

Также отеки очень тяжело, как я вас понимаю тоже зачеркиваю дни до пдр))))

Пожаловаться
Анна
Яна 
держимся!!! сгибаем теперь эти сардельки на руках в кулаки и терпим ради наших крошек, что делать))))))
Пожаловаться
Олеся

Сама жду последний скрининг с нетерпением))) В пятницу поеду. Очень интересно какой вес, врач сказала, что ЕР мне светят, только если малыш будет до 3 кг(

Пожаловаться
Анна
Олеся 
а почему только до 3-х?

у меня на прошлой неделе подружка родила 4500 первого, сама, и все ОК!!!!))))) шикарный щекастик)

Пожаловаться
Олеся
Анна 
ставят узкий таз( но все-таки надеюсь сама родить
Пожаловаться
Лариса

Такой милый пуз! И совсем не кажетесь вы крупной, оч милая!

Пожаловаться
Евгения

Пузик симпатишный

Пожаловаться
Татьяна
Хорошо что все хорошо.А мы маленькие 2 кг всего.Я расстроилась мне сыночка даже не показали на последнем УЗИ и фото не дали так как отвернулся совсем((
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Ну 2 кг это как раз нормально))) это наш слоник 2,5))) я фото и не просила, уже толком ничего и не видно даже на мониторе.
Пожаловаться
Танечка
Главное что все хорошо! а пузик очень красивый как же тебе идет! кстати, это ты в МГЦ скрининг делала? И тебе там примерный вес ляльки сказали? Они мне никогда не говорят.
Пожаловаться
Анна
Танечка 
Спасибо! )))) я делала в частном мед центре на Героев, а врач там генетик с 4 роддома принимает по записи. Обычно я к Жадан езжу, но решили сделать возле дома и поменьше кататься везде пока эпидемия)

мне вес тоже никогда раньше не говорили, всегда говорили что на третьем только посчитают.

Пожаловаться
Танечка
Анна 
Я была на 30 неделе на доплере у Жадан, а послезавтра в МГЦ на скрининг
Пожаловаться
Анна
Танечка 
А где МГЦ у нас находится?
Пожаловаться
Танечка
Анна 
на 23 Августа)
Пожаловаться
Жанна
Какой симпатичный пузик!А от отеков пейте морс клюквенный. Просто нужно растолочь клюкву и залить кипятком, и пить только морс в течении дня. Очень хорошо помогает.
Пожаловаться
Анна
Жанна 
Спасибо за совет, сегодня куплю и попробую!!! ))
Пожаловаться
Iuna

Ну какой же славный шарик-то, да у малышки родители родились не мелкие, и она хочет — как вы))) Скоро-скоро все свершится, слава Богу что нет обвития, хорошо лежит, хорошо растет, уверенна, еще за пузиком скучать все будем))))

Пожаловаться
Анна
Iuna 
Спасибо)) только мысли что уже скоро и спасают)
Пожаловаться
Танни
Анна 
Вот не знаю, некоторые беременяшки летают в беременность и проблем не знают, то и конечно скучают потом по беременности..

А я вот как кляча и постоянно не одно так другое уже таблы пить и всякие свечи вставлять заколебалась… Уже дни считаю и мечтаю скорее родить и лучше на руках кроху свою держать… И насчет 2-й беременности я еще после этого несколько раз подумаю стоит ли снова мучиться))

Пожаловаться
Анна
Танни 
слово в слово))) я не буду скучать уж точно за этим опухшим телом, которое еле переворачивается с болью и хрустом, и не знаешь чего ожидать еще каждый день.
Пожаловаться
Iuna
Анна 
Согласна, перекатываться с боку на бок не просто, хотя у меня прибавка капец — 5,5 кг с натяжкой))) и гастрит начал давать о себе знать, но шевеляки — я их обожаю, вот за ними точно скучать буду
Пожаловаться
Анна
Iuna 
эээххххх, мне бы такую прибавку… я с каждым днем боюсь на весы ставать, там только плюс плюс плюс(((( и не помогают ни диеты, ни какие дни разгрузочные, ни какие мочегонные морсы, я уже их ненавижу блин, я реально как инвалид.
Ну я смотрю у всех какая-то фигня, то гастрит, то отеки, то еще что-то…
Пожаловаться
Анна
Муж нашел эту картинку, прислал, и теперь называет меня «апельсинка»

Пожаловаться
Iuna
Анна 

Муж молодец, с чувством юмора))))

Пожаловаться
Танни
А мы 3 скрининг прошли в 28 недель то 980гр вроде весили..

Хорошенькие такие и аккуратные! Эт у меня попа и ляшки ого го какие жирненькие стали(((

Да уж, сама жду когда уже рожу, хочу похудеть… Спина тож раскалывается на части в районе поясницы… Так что тут почти каждая наверно такая же))

Пожаловаться
Танни
Кстати я своего жду когда вернется с командировки и фотосессия будет с животиком, так уже где то наверно 32 недельки будет… Вот и думаю как мне тяжко будет фоткаться, я ж устаю быстро и неповоротливая стала… ??
Пожаловаться
Анна
Танни 
Мы сделали еще на 29 неделе, и хорошо что так рано))) я там еще красивая была, не такая надутая
Пожаловаться
Анна
Танни 
У меня как-то все туловище стало крупнеея была стройная, а теперь такой бабец
Пожаловаться
Танни
Анна 
Да ладно, по фото и не скажешь!)

У нас раньше не получилось, так что скоро буду пыхтеть на фотосете, даж не представляю))) блин пока я на улицу соберусь уже вся запыхчусь и устаю, а там еще переодеваться и позировать… Веселуха чувствую будет)))

Пожаловаться
Анна
Танни 
Справитесь)) главное времени берите побольше, чтоб не спешить и все успеть.
Пожаловаться
Мама Сыновей
И вас с праздником! Пузик большой такой:) держитесь. Уже финишная прямая.
Пожаловаться
Анна
Мама Сыновей 
Спасибо! Ой держимся))))
Пожаловаться
Наталья
хорошенькая!

я слышала, что шиповник нельзя...

я тоже хотела, потом передумала.

Пожаловаться
Анна
Наталья 
а почему нельзя?? я Г говорила что пью шиповник, она ничего не сказала об отмене.
Пожаловаться
Наталья
Анна 
мне говорили, что идет очень большая нагрузка на почки… невестку подруги во время беременности забрала скорая… тоже пила шиповник…
Пожаловаться
Li
Анна 
Да можно шиповник, даже нужно! Я вот тож его пью, гемоглабин хорошо нагоняет!
Пожаловаться
Наталья
Li 
пейте на здоровье!
Показать ещё