Вчера были с лялей на третьем скрининге, еле догреблись до МЦ, снегу у нас насыпало очень много, но мы пробрались)
34 неделька у нас идет, весим 2510 ужо, сказали готовиться к крупному плоду. Ну оно и не сюрприз, я родилась 4900, муж 4500))) Лежим правильно, обвития нет, степень зрелости плаценты 2, вроде как нормально… Лицо ручкой закрывала, показали мне ушко и пельмешку, такое смешное ))))
Имя мы так не выбрали… С роддомом и врачом определились и договорились. Пакеты собрали, все приготовили.
Из грустного: моя прибавка уже 13,5 кг появились легкие отеки даже, литрами пью шиповник, а пальцы сегодня на руках как сардельки все равно, даже согнуть больно… лицо тоже как у надувного слоника. Тяжело под вечер ходить, вставать, что-то делать. ОЖ уже 100 см мне бы до марта доходить, а я уже еле еле ползаю. Спина болит, лялька под ребра давит так что ойкаю иногда, короче я зачеркиваю дни до дембеля в календаре в роддом буду ехать как на праздник, уже очень хочу стать нормальным человеком)))
Всех с праздником Крещения, всем здоровья!!!
Наши новости, 3 скрининг + большой фотопуз
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже собираюсь в роддом как на праздник! Понимаю и разделяю ваши чувства!
Красивые такие вы и пузик, ттт
Про пальцы-сардельки так знакомо((( У меня каждое утро так!
Шиповник хорошо сгоняет отеки, плюс в нем много железа, так что пей и не сомневайся. Мне он не подошел — сразу запоры начались
Поэтому просто не ем ничего соленого
фигурка класс!!! тьфу тьфу растите и готовьтесь к появлению на свет)))
какие вы хорошенькие!)большие!)
Также отеки очень тяжело, как я вас понимаю тоже зачеркиваю дни до пдр))))
Сама жду последний скрининг с нетерпением))) В пятницу поеду. Очень интересно какой вес, врач сказала, что ЕР мне светят, только если малыш будет до 3 кг(
у меня на прошлой неделе подружка родила 4500 первого, сама, и все ОК!!!!))))) шикарный щекастик)
Такой милый пуз! И совсем не кажетесь вы крупной, оч милая!
Пузик симпатишный
мне вес тоже никогда раньше не говорили, всегда говорили что на третьем только посчитают.
Ну какой же славный шарик-то, да у малышки родители родились не мелкие, и она хочет — как вы))) Скоро-скоро все свершится, слава Богу что нет обвития, хорошо лежит, хорошо растет, уверенна, еще за пузиком скучать все будем))))
А я вот как кляча и постоянно не одно так другое уже таблы пить и всякие свечи вставлять заколебалась… Уже дни считаю и мечтаю скорее родить и лучше на руках кроху свою держать… И насчет 2-й беременности я еще после этого несколько раз подумаю стоит ли снова мучиться))
Ну я смотрю у всех какая-то фигня, то гастрит, то отеки, то еще что-то…
Хорошенькие такие и аккуратные! Эт у меня попа и ляшки ого го какие жирненькие стали(((
Да уж, сама жду когда уже рожу, хочу похудеть… Спина тож раскалывается на части в районе поясницы… Так что тут почти каждая наверно такая же))
У нас раньше не получилось, так что скоро буду пыхтеть на фотосете, даж не представляю))) блин пока я на улицу соберусь уже вся запыхчусь и устаю, а там еще переодеваться и позировать… Веселуха чувствую будет)))
я слышала, что шиповник нельзя...
я тоже хотела, потом передумала.