ну что, по моим ощущениям пузик вырос заметно, но по фотке не очень то… сегодня нам 32 недельки ровно) неделю назад ож был 98, так что мы большииие))) теперь про узи: это было грусть-печаль… послали меня не в нашу жк, а в филиал… вхожу в кабинет, шоколадку хорошую подарила, мужа пустили. Узистка сходу «мужа пущу но не люблю этого делать то от них куревом пахнет, то в куртках приходят и вопросы задают а в мои обязанности не входит на вопросы отвечать..» при том что мой зая был раздетый и некурящий. Ну ок. Ни монитор мне не повернула, ни фоточку не дала… смотрела меня 10 мин молча, сказала только «девочку вижу, все у вас хорошо» и никаких подробностей… говорю а вес рост? Она-у вас в бумажке написано. Вы представляете я так ждала этого узи..(( хорошо муж на видео в телефон снял мне экран узи я потом посмотрела. К слову в прошлый раз делала в своей жк-мне все подробно рассказали и про малышку и про меня и про воды и тд, и монитор поворачивали и фотку дали… короче говоря данные с этой самой бумажки: по многим параметрам мы опережаем на неделю(также как и в прошлый раз), мы в головном предлежании(я так и знала и гиня моя также говорила), весим целых 2060гр! Толстенькие короче)) это наверное все щеки))), кол-во вод нормальное, однократное обвитие пуповины вокруг шеи(увидела только когда вышла из каб… у кого также что вам говорили?? Это норм или не норм??) Извините что много букв, накипело… ну да ладно я подняла себе настроение-закупилась в oysho домашней одеждой)) а потом пришла и еще видео с узи посмотрела, вообще расстрогалась и головка с носиком и ручки и пальчики… госьпади принцесса моя такая красиваявсем хорошего дня и вечера!
Желаю вам дальше хорошо расти и во время родиться
Вот такие нынче узисты( немногословные
Ух какая девчушка,)))) основательная))))))).
у нас в жк тоже так, даже монитор не повернут, поэтому для жк хожу при жк, а для себя езжу в другой город на хорошее платное узи с зд
вы почти как мы по весу)), растите, главное чтоб все хорошо было! у меня подружка родила дочу 4500кг сама, а сейчас совсем не крупный ребенок даже поменьше чем многие другие ровесницы) (1,5года) Обвитие у нас тоже («накид петли пуповины» написали) я не особо переживаю, но прошу сыночка выпутаться, снять пуповинку с шей) может поможет- он послушный). У нас хорошо узи делают, правда я три раза платно ходила- лежишь муж рядом, большой монитор перед тобой на потолке висит и все прекрасно видно
У нас узист все рассказывает и показывает, а вот фото платно.))200 р.Тазовое предлежание — это попой вниз, что не хорошо, а головное — ребенок принял правильное положение к родам.)Легких родов!)
Поздравляю, хорошо весит доча ваша.

Моя в 33 недели почти 2 кг, мне сказали девочка моя миниатюрная>>>
А главное, что здоровая… Растите и дальше здоровыми)))
Весите не мало, мы в 31 неделю 1.700 и нам сказали, что это на 31-32 недели.)
У нас тоже однократное НЕ тугое обвитие. Врач сказала, что до 34-36 недели есть большой шанс, что доча сама снимет пуповинку. Очень на это и надеюсь ? Главное, что не тугое. Нам сразу проверили кровоток в пуповине и в плаценте. Так же врач сказала, что только 3 из 10 кому поставили обвитие приходят в итоге с этим обвитием рожать, у остальных 7 к родам обвитие само собой пропадает)) Я спрашивала, требуется ли дополнителтный контроль, она только посоветовала ближе к родам самим, либо уже в роддоме УЗИ сделать, что бы убедиться — есть ли обвитие. Ну и меня убедили, что ничего в этом страшного нет, просто смотреть как себя видет ребенок)
У меня с первым кстати было одинарное обвитие, сказала акушерке когда рожала, та головой кивнула! Родила хорошо, с сыночком тоже все было в порядке ))Ответить: Наталья