3-е узи и фотопуз

ну что, по моим ощущениям пузик вырос заметно, но по фотке не очень то… сегодня нам 32 недельки ровно) неделю назад ож был 98, так что мы большииие))) теперь про узи: это было грусть-печаль… послали меня не в нашу жк, а в филиал… вхожу в кабинет, шоколадку хорошую подарила, мужа пустили. Узистка сходу «мужа пущу но не люблю этого делать то от них куревом пахнет, то в куртках приходят и вопросы задают а в мои обязанности не входит на вопросы отвечать..» при том что мой зая был раздетый и некурящий. Ну ок. Ни монитор мне не повернула, ни фоточку не дала… смотрела меня 10 мин молча, сказала только «девочку вижу, все у вас хорошо» и никаких подробностей… говорю а вес рост? Она-у вас в бумажке написано. Вы представляете я так ждала этого узи..(( хорошо муж на видео в телефон снял мне экран узи я потом посмотрела. К слову в прошлый раз делала в своей жк-мне все подробно рассказали и про малышку и про меня и про воды и тд, и монитор поворачивали и фотку дали… короче говоря данные с этой самой бумажки: по многим параметрам мы опережаем на неделю(также как и в прошлый раз), мы в головном предлежании(я так и знала и гиня моя также говорила), весим целых 2060гр! Толстенькие короче)) это наверное все щеки))), кол-во вод нормальное, однократное обвитие пуповины вокруг шеи(увидела только когда вышла из каб… у кого также что вам говорили?? Это норм или не норм??) Извините что много букв, накипело… ну да ладно я подняла себе настроение-закупилась в oysho домашней одеждой)) а потом пришла и еще видео с узи посмотрела, вообще расстрогалась и головка с носиком и ручки и пальчики… госьпади принцесса моя такая красиваявсем хорошего дня и вечера!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита
Наташа, очень здорово, что здровенькие.Я тоже была на УЗИ, и фото не дали, и толком не рассказали как да что, пришлось ждаьь приема врача два дня, там только все и растолковали.Вроде все норм, только надо мяско и творог продолжать есть, ибо гемоглобин не особо(

Желаю вам дальше хорошо расти и во время родиться

Пожаловаться
Наталья
Рита 
Да… мясо и творог наше всё, а рука то тянется к печеньке....

Вот такие нынче узисты( немногословные

Пожаловаться
Яна

Ух какая девчушка,)))) основательная))))))).

Пожаловаться
Алина

у нас в жк тоже так, даже монитор не повернут, поэтому для жк хожу при жк, а для себя езжу в другой город на хорошее платное узи с зд

Пожаловаться
Мари
Хорошо, что моя гинеколог которая ведет беременность еще и узистка) она мне делает узи) всегда подробно рассказывает) а платно я еще ни разу за беременность не ходила
Пожаловаться
Аню
Стройная какая
Пожаловаться
Ксения

вы почти как мы по весу)), растите, главное чтоб все хорошо было! у меня подружка родила дочу 4500кг сама, а сейчас совсем не крупный ребенок даже поменьше чем многие другие ровесницы) (1,5года) Обвитие у нас тоже («накид петли пуповины» написали) я не особо переживаю, но прошу сыночка выпутаться, снять пуповинку с шей) может поможет- он послушный). У нас хорошо узи делают, правда я три раза платно ходила- лежишь муж рядом, большой монитор перед тобой на потолке висит и все прекрасно видно

Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Поздравляю! У меня у малышки трехразовое обвитие и меня это очень очень напугало, 26 пойду на плановое посмотрю как будет.
Пожаловаться
Наталья
Ирина Кожевникова 
Надеюсь все хорошо у вас будет! Ттт!
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Наталья 
Тоже надеюсь
Пожаловаться
Анита

У нас узист все рассказывает и показывает, а вот фото платно.))200 р.Тазовое предлежание — это попой вниз, что не хорошо, а головное — ребенок принял правильное положение к родам.)Легких родов!)

Пожаловаться
Олеся
В среду делала тоже УЗИ в ЖК, но без мужа, поэтому малышку вообще не видела. У моей 1600 г — узистка сказала норма, тоже головное предлежание. Я начала зарядку делать, разговаривать, чтобы перевернулась. 25го к гине, поэтому про плаценту и проч. надеюсь от нее узнать. Вообще жалею, что платно не сходила.
Пожаловаться
Олеся
Не головное, а тазовое, т.е. переворачиваться надо
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Правильно, разговаривай с ней) они все слышат и помогают нам, переворачиваются и пр…
Пожаловаться
Анютка
Обидно, что ничего не рассказали, обычно же всегда так ждёшь УЗИ, что бы все узнать. Я вот на прошлой недели ходила, узист вообще классный, все рассказал, показал. По 10 раз все обсмотрел. 5 фотографий дал))) вес наш на тот момент был 2025 тоже сказали крупненькие, что беременность соответвовала 33 неделям. Но я не верю про вес на узи, часто ошибаетсч
Пожаловаться
Катюня
Здорово))у нас вообще ничего не говорят, да при этом не пишут… не вес не знаю, не рост… пол тоже не говорят и не показывают…
Пожаловаться
Наталья
Катюня 
Божечки… оказывается еще хуже бывает(( грустно когда к беременным так относятся… мы же так этого ждем, каждой встречи…
Пожаловаться
Катюня
Наталья 
Да вообще… я так вес узнать хочу… но я столько УЗИ уже сделала за всю Б… не хочу ещё делать из за веса… да и муж не разрешит, он там о вреде начитался и все тут))
Пожаловаться
Рина Тихонова

Поздравляю, хорошо весит доча ваша.
Моя в 33 недели почти 2 кг, мне сказали девочка моя миниатюрная>>>
А главное, что здоровая… Растите и дальше здоровыми)))

Пожаловаться
Наталья
Рина Тихонова 
Лучше поминиатюрней мне кажется) рожать легче))) а там как бог пошлет)главное здоровье)
Пожаловаться
Mary
Блин, вот поэтому я не люблю все эти жк и все три скрининга платно ходила. Можно попасть к хорошему врачу, а можно вот к такой ? как ты…

Весите не мало, мы в 31 неделю 1.700 и нам сказали, что это на 31-32 недели.)

У нас тоже однократное НЕ тугое обвитие. Врач сказала, что до 34-36 недели есть большой шанс, что доча сама снимет пуповинку. Очень на это и надеюсь ? Главное, что не тугое. Нам сразу проверили кровоток в пуповине и в плаценте. Так же врач сказала, что только 3 из 10 кому поставили обвитие приходят в итоге с этим обвитием рожать, у остальных 7 к родам обвитие само собой пропадает)) Я спрашивала, требуется ли дополнителтный контроль, она только посоветовала ближе к родам самим, либо уже в роддоме УЗИ сделать, что бы убедиться — есть ли обвитие. Ну и меня убедили, что ничего в этом страшного нет, просто смотреть как себя видет ребенок)

Пожаловаться
Марина Маркина
С сыном было трёх кратное обвитие и тазовое.родила сама
Пожаловаться
Наталья
Марина Маркина 
Ух ты! Молодцы!
Пожаловаться
Анна Сарычева

У меня с первым кстати было одинарное обвитие, сказала акушерке когда рожала, та головой кивнула! Родила хорошо, с сыночком тоже все было в порядке ))Ответить: Наталья

Пожаловаться
Наталья
Анна Сарычева 
Спасибохорошо что все хорошо)) надеюсь на лучшее))
Показать ещё