ну что, по моим ощущениям пузик вырос заметно, но по фотке не очень то… сегодня нам 32 недельки ровно) неделю назад ож был 98, так что мы большииие))) теперь про узи: это было грусть-печаль… послали меня не в нашу жк, а в филиал… вхожу в кабинет, шоколадку хорошую подарила, мужа пустили. Узистка сходу «мужа пущу но не люблю этого делать то от них куревом пахнет, то в куртках приходят и вопросы задают а в мои обязанности не входит на вопросы отвечать..» при том что мой зая был раздетый и некурящий. Ну ок. Ни монитор мне не повернула, ни фоточку не дала… смотрела меня 10 мин молча, сказала только «девочку вижу, все у вас хорошо» и никаких подробностей… говорю а вес рост? Она-у вас в бумажке написано. Вы представляете я так ждала этого узи..(( хорошо муж на видео в телефон снял мне экран узи я потом посмотрела. К слову в прошлый раз делала в своей жк-мне все подробно рассказали и про малышку и про меня и про воды и тд, и монитор поворачивали и фотку дали… короче говоря данные с этой самой бумажки: по многим параметрам мы опережаем на неделю(также как и в прошлый раз), мы в головном предлежании(я так и знала и гиня моя также говорила), весим целых 2060гр! Толстенькие короче)) это наверное все щеки))), кол-во вод нормальное, однократное обвитие пуповины вокруг шеи(увидела только когда вышла из каб… у кого также что вам говорили?? Это норм или не норм??) Извините что много букв, накипело… ну да ладно я подняла себе настроение-закупилась в oysho домашней одеждой)) а потом пришла и еще видео с узи посмотрела, вообще расстрогалась и головка с носиком и ручки и пальчики… госьпади принцесса моя такая красиваявсем хорошего дня и вечера!
сходите на.Платное узи если хотите еще да и все)) в.Жк оооочень часто такое отношение к сожалению
Животик подрос))) на фото видно))У меня завтра 3 узи волнуюсь))
у нас было однократное обвитие. всё у нас супер. бывает и троекратное. так что не переживайте.