3-е узи и фотопуз

ну что, по моим ощущениям пузик вырос заметно, но по фотке не очень то… сегодня нам 32 недельки ровно) неделю назад ож был 98, так что мы большииие))) теперь про узи: это было грусть-печаль… послали меня не в нашу жк, а в филиал… вхожу в кабинет, шоколадку хорошую подарила, мужа пустили. Узистка сходу «мужа пущу но не люблю этого делать то от них куревом пахнет, то в куртках приходят и вопросы задают а в мои обязанности не входит на вопросы отвечать..» при том что мой зая был раздетый и некурящий. Ну ок. Ни монитор мне не повернула, ни фоточку не дала… смотрела меня 10 мин молча, сказала только «девочку вижу, все у вас хорошо» и никаких подробностей… говорю а вес рост? Она-у вас в бумажке написано. Вы представляете я так ждала этого узи..(( хорошо муж на видео в телефон снял мне экран узи я потом посмотрела. К слову в прошлый раз делала в своей жк-мне все подробно рассказали и про малышку и про меня и про воды и тд, и монитор поворачивали и фотку дали… короче говоря данные с этой самой бумажки: по многим параметрам мы опережаем на неделю(также как и в прошлый раз), мы в головном предлежании(я так и знала и гиня моя также говорила), весим целых 2060гр! Толстенькие короче)) это наверное все щеки))), кол-во вод нормальное, однократное обвитие пуповины вокруг шеи(увидела только когда вышла из каб… у кого также что вам говорили?? Это норм или не норм??) Извините что много букв, накипело… ну да ладно я подняла себе настроение-закупилась в oysho домашней одеждой)) а потом пришла и еще видео с узи посмотрела, вообще расстрогалась и головка с носиком и ручки и пальчики… госьпади принцесса моя такая красиваявсем хорошего дня и вечера!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Ого какая девчушка у Вас крупненькая. С новой встречей
Пожаловаться
Наталья
Алена 
А у тебя сколько вес был, или еще не делали узи?
Пожаловаться
Алена
Наталья 
1700 с чем то, не помню уже точно
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Какие вы красивые) да и не большиеюа то уж прям.Наговариваешь))).Хорошенбкие такие))

сходите на.Платное узи если хотите еще да и все)) в.Жк оооочень часто такое отношение к сожалению

Пожаловаться
Наталья
АлинаЛизкинаМама 
Да… пожумываю над платным после такого… просто в прошлый раз так все объяснили и показали… поэтому я была не готова к такому сегодняшнему приему)
Пожаловаться
МАМАсынаИдочки
Крутые
Пожаловаться
Анна Сарычева

Животик подрос))) на фото видно))У меня завтра 3 узи волнуюсь))

Пожаловаться
Наталья
Анна Сарычева 
Вот и я волновалась, ждала… в итоге вот такое обращение((
Пожаловаться
Дваждысчастлива

у нас было однократное обвитие. всё у нас супер. бывает и троекратное. так что не переживайте.

Пожаловаться
Наталья
В тему немного юмора:

Пожаловаться
МАМАсынаИдочки
Наталья 
Ахаха
Пожаловаться
Звездочка
Наталья