Девочки всем привет!Наверное

Девочки всем привет! Наверное это крик души!!! Очень устала, незнаю что и делать(((Моя история такая мне сейчас 36 в 22родила для себя сыночка, так как папе нашему было не до нас, беремен прошла хорошо без всяких проблем, родила тоже отлично!!! Семья у нас большая все были рады рождению Артурика и было кому с ним сидеть и через два месяца я пошла работать, всё было хорошо если бы не эти стрессы (((через два года сынок простыл и я ему дала нурофен от температуры, через мин 5его скпутило он посинел и плохо дышал, приехала скорая нас увезли в больницу сына в реанимац, через час в больнице после капельниц он пришол в себя и как будто ничего не было, собрались все врачи и слушали как он говорил мааам ого а где это я был? там так красиво на верталёте летал и мальчик его звал(((после этого у него появился пучок седых волос на голове((((но после всех анализ где всё хорошо нас выписали домой и разведя руками написали дз ангина. это первый стресс я чуть с ума не сошла, а здесь следом второй я работала на газ заправке оператором и у нас разбой меня избили и заправщика тоже, деньги все забрали самое противное было смотреть на этих уродов в женск колготках на голове((( ну все в чёрном с пистолетами ну короче мы испугались ооочень сильно(((( после этого всё началооось!!! мы поехали с подругой и детьми отдыхать к её маме в деревню там арирода хорошая ну далековато от нас ну ничего добрались, на след день мы поехали на пляж выпили там немного пивка накупались, назагорались и пошли домой, ближе к дому я понимала что со мной чтото происходит и мне плохо, у меня закружилась голова я стала задыхаться меня всю начало трести, я не показывала виду чтоб дети не испугались, самое было страшное когда мне сказали что скорую у них не вызывают а фельшера долго искали, она пришла дала чтото от сердца зделала укол померила давлен которое было за 200пульс 140 думала я умру и говорит пусть в город едит, в этот же день я наняла там машину и нас привезли в город и тут всё началось, опять приступ опять плохо скорая магнезия вы здоровы и даже в больницу не забрали и так девочки 6лет бегатни по больницам и в итоге врачи говорят вы здоровы!!! В итоге 8лет диагноз всд и панические атаки!!! Девочки сил нет не живу а существую то пройдёт но не надолго((у кого я только не лечилась, транки антипрес всё пройдено толку на время. посоветовали бросить всё и работать над собой пытаюсь но получ не на долго(((я вышла за муж 2года назад через год заберем но в итоге зб на сроке 8недель, сейчас я заберем радости нет предела Но я не знаю что мне делать? паническая атака опять была сегодня, вышла платить кредит и еле до дому пришла сердце выпрыгивало, голова как пьяная, пришла домой полежала прошло. Говорят что всё это у меня из за стресов ой незнаю девочки помогите, подскажите что делать в таких ситуациях как избавиться от этой заразы?? может у кого то они были?? как переживаю за малыша, как дальше? Спасибо что выслушали меня!

катя
017430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Дырул

Послушала вас, то же самое у меня случилось после смерти мамы, и вот ничего не помогает все время чувствую себя не всвоем теле, слабость постоянная, давление вроде в норме но самочувствие ужасное, сейчас забеременела вторым очень долго с мужем ждали, но прекратив пить антидепрессанты чувствую себя плохо, плюс ещё токсикоз, вижу что у вас двое деток, расскажите как у вас прошла беременность? Как себя чувствовали? Как вёл себя малыш? Как чувствуете себя сейчас? Пьёте ли какие то таблетки и что принимали во время беременности? Извините что так много вопросов, заранее спасибо

Пожаловаться
Kеrolayn

Я такой *** страдаю правда три недели только, но уже зделано много анализов, мрт и тд, тоже такой диагноз, лечусь комплексно, не помогут одни дипресанты, еще сейчас есть новый метод, блокады в шею, лицо, тоже говорят помогает, буду пробовать в четверг, завтра на прием к психиатру

Пожаловаться
Таня

Была температура у него… дала нурофен и началось… сознание потерял… синий весь… не дышал… я быстро среагировала… мокрую марлю.свежий воздух… пока скорую ждали

Пожаловаться
Kеrolayn
Таня 

А почему такая реакция на нурофен, нече себе страшно как

Пожаловаться
Таня

Сочувствую вам(((а с моим сыном похожее было… это судорога от температуры(но мой в теч. 15 мин отошел..=это ужас такое пережить...

Пожаловаться
Happiness

У моей сестры есть тоже ПА, после зубного, ввели препарат на который у неё аллергия, она даже предупредила дантиста, после были судороги, реанимация, уже где-то 5 лет ПА… Делает специальные упражнения, также самовнушения, что это все не правда и когда у себя дома прибегает к нам сразу же и ей хорошо становится… Сила мамы)) упражнения ей показал врач, но и в интернете есть… слушает психолога- Турсунов кажется в ютюбе его видео есть… Удачи Вам! Берегите себя и малыша!

Пожаловаться
катя
Happiness 

спасибо моя хорошая))))

Пожаловаться
Happiness
катя 

Не стоит???????

Пожаловаться
Кисунятор

У меня ВСД +ПА у супруга. Как правило приступ провоцируют определенные ситуации. Вы, наверное, сами знаете от чего вас «накрывает». Избегайте этих ситуаций во время беременности.

При таком диагнозе нам врач рекомендовал 2 раза в день контрастный душ и ежедневные прогулки быстрым шагом не менее часа. До этого пили лекарства.

Назначенные процедуры помогают. Многие, конечно, забивают на это и эффекта ноль.

Пожаловаться
катя
Кисунятор 

да не с того не с чего накрывает((даже когда всё хорошо))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Нервы нужно лечить...

Пожаловаться
Юлия

Вам врачи не помогут, всд-это не медицинский диагноз, такого попросту не существует, вам нужен хороший психолог и самовнушение, я вылечилась самовнушением после 2 приступа, больше такого никогда не повторялось, жуть была страшная, первый раз испугалась, что умру прям, потом поняла, что это тупо психология...

Пожаловаться
катя
Юлия 

как?? что себе внушать??

Пожаловаться
Юлия
катя 
Что это все не по-настоящему, эти панические атаки-они лишь плод нашего воображения и расшатанной психики
Пожаловаться
Elena
Психотерапевт или психолог хороший нужен!
Пожаловаться
Пиквик
Психолог вам хороший нкжен
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ох, с врачами надо консультироваться, я вот с похожими проблемами решила третьего родить, когда случайно забеременела, чуть не умерла реально, полгода больниц, реанимации, ужасные проблемы с давлением были...