Девочки всем привет! Наверное это крик души!!! Очень устала, незнаю что и делать(((Моя история такая мне сейчас 36 в 22родила для себя сыночка, так как папе нашему было не до нас, беремен прошла хорошо без всяких проблем, родила тоже отлично!!! Семья у нас большая все были рады рождению Артурика и было кому с ним сидеть и через два месяца я пошла работать, всё было хорошо если бы не эти стрессы (((через два года сынок простыл и я ему дала нурофен от температуры, через мин 5его скпутило он посинел и плохо дышал, приехала скорая нас увезли в больницу сына в реанимац, через час в больнице после капельниц он пришол в себя и как будто ничего не было, собрались все врачи и слушали как он говорил мааам ого а где это я был? там так красиво на верталёте летал и мальчик его звал(((после этого у него появился пучок седых волос на голове((((но после всех анализ где всё хорошо нас выписали домой и разведя руками написали дз ангина. это первый стресс я чуть с ума не сошла, а здесь следом второй я работала на газ заправке оператором и у нас разбой меня избили и заправщика тоже, деньги все забрали самое противное было смотреть на этих уродов в женск колготках на голове((( ну все в чёрном с пистолетами ну короче мы испугались ооочень сильно(((( после этого всё началооось!!! мы поехали с подругой и детьми отдыхать к её маме в деревню там арирода хорошая ну далековато от нас ну ничего добрались, на след день мы поехали на пляж выпили там немного пивка накупались, назагорались и пошли домой, ближе к дому я понимала что со мной чтото происходит и мне плохо, у меня закружилась голова я стала задыхаться меня всю начало трести, я не показывала виду чтоб дети не испугались, самое было страшное когда мне сказали что скорую у них не вызывают а фельшера долго искали, она пришла дала чтото от сердца зделала укол померила давлен которое было за 200пульс 140 думала я умру и говорит пусть в город едит, в этот же день я наняла там машину и нас привезли в город и тут всё началось, опять приступ опять плохо скорая магнезия вы здоровы и даже в больницу не забрали и так девочки 6лет бегатни по больницам и в итоге врачи говорят вы здоровы!!! В итоге 8лет диагноз всд и панические атаки!!! Девочки сил нет не живу а существую то пройдёт но не надолго((у кого я только не лечилась, транки антипрес всё пройдено толку на время. посоветовали бросить всё и работать над собой пытаюсь но получ не на долго(((я вышла за муж 2года назад через год заберем но в итоге зб на сроке 8недель, сейчас я заберем радости нет предела Но я не знаю что мне делать? паническая атака опять была сегодня, вышла платить кредит и еле до дому пришла сердце выпрыгивало, голова как пьяная, пришла домой полежала прошло. Говорят что всё это у меня из за стресов ой незнаю девочки помогите, подскажите что делать в таких ситуациях как избавиться от этой заразы?? может у кого то они были?? как переживаю за малыша, как дальше? Спасибо что выслушали меня!
Послушала вас, то же самое у меня случилось после смерти мамы, и вот ничего не помогает все время чувствую себя не всвоем теле, слабость постоянная, давление вроде в норме но самочувствие ужасное, сейчас забеременела вторым очень долго с мужем ждали, но прекратив пить антидепрессанты чувствую себя плохо, плюс ещё токсикоз, вижу что у вас двое деток, расскажите как у вас прошла беременность? Как себя чувствовали? Как вёл себя малыш? Как чувствуете себя сейчас? Пьёте ли какие то таблетки и что принимали во время беременности? Извините что так много вопросов, заранее спасибо
Я такой *** страдаю правда три недели только, но уже зделано много анализов, мрт и тд, тоже такой диагноз, лечусь комплексно, не помогут одни дипресанты, еще сейчас есть новый метод, блокады в шею, лицо, тоже говорят помогает, буду пробовать в четверг, завтра на прием к психиатру
Была температура у него… дала нурофен и началось… сознание потерял… синий весь… не дышал… я быстро среагировала… мокрую марлю.свежий воздух… пока скорую ждали
А почему такая реакция на нурофен, нече себе страшно как
Сочувствую вам(((а с моим сыном похожее было… это судорога от температуры(но мой в теч. 15 мин отошел..=это ужас такое пережить...
У моей сестры есть тоже ПА, после зубного, ввели препарат на который у неё аллергия, она даже предупредила дантиста, после были судороги, реанимация, уже где-то 5 лет ПА… Делает специальные упражнения, также самовнушения, что это все не правда и когда у себя дома прибегает к нам сразу же и ей хорошо становится… Сила мамы)) упражнения ей показал врач, но и в интернете есть… слушает психолога- Турсунов кажется в ютюбе его видео есть… Удачи Вам! Берегите себя и малыша!
спасибо моя хорошая))))
Не стоит???????
У меня ВСД +ПА у супруга. Как правило приступ провоцируют определенные ситуации. Вы, наверное, сами знаете от чего вас «накрывает». Избегайте этих ситуаций во время беременности.
При таком диагнозе нам врач рекомендовал 2 раза в день контрастный душ и ежедневные прогулки быстрым шагом не менее часа. До этого пили лекарства.
Назначенные процедуры помогают. Многие, конечно, забивают на это и эффекта ноль.
да не с того не с чего накрывает((даже когда всё хорошо))
Нервы нужно лечить...
Вам врачи не помогут, всд-это не медицинский диагноз, такого попросту не существует, вам нужен хороший психолог и самовнушение, я вылечилась самовнушением после 2 приступа, больше такого никогда не повторялось, жуть была страшная, первый раз испугалась, что умру прям, потом поняла, что это тупо психология...
как?? что себе внушать??
Ох, с врачами надо консультироваться, я вот с похожими проблемами решила третьего родить, когда случайно забеременела, чуть не умерла реально, полгода больниц, реанимации, ужасные проблемы с давлением были...