Жёлтое тело и пол ребёнка. Говорят (врачи!!!)- если оно справа, то будет мальчик, если слева- девочка! У вас совпало?

Елена
047590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

У меня справо было

Пожаловаться
Елена
Marina 

А пол?

Пожаловаться
Наталья

у меня справого девчонки 2 раза слева мальчик получился

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Вот это да!

Пожаловаться
Тася
Мне например врач одна сказала, что гормон хгч-это реакция организма на скачок прогестерона))))))
Пожаловаться
брюнеточка

в первую Б слева — мальчик

в эту Б справа — мальчик

Пожаловаться
Елена
брюнеточка 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

все это фигня

Пожаловаться
Елена

:-)

Пожаловаться
Елена

оба раза было справа-мальчики были, сейчас слева-посмотрим)

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ого! Я на третий раз наверное не решусь!!! У знакомых 4 сына, успокоились по поводу дочери!

Пожаловаться
Елена
Елена 
ну я наверное тоже б не решилась если б у меня были детки живые… а пока мы на пути к пополнению в семье
Пожаловаться
Елена
Елена 
у меня у сестры 4-ро деток старшие девчата третьего высчитали-мальчишка родился а четвертая опять девчонка и ничего-счастливы)))
Пожаловаться
Елена
Елена 

Герои! Пусть у вас все получится!

Пожаловаться
Елена
Елена 
спасибо и вам легкой беременности и родов в срок:)
Пожаловаться
Лолочка
На пол влияет только хромосома х или y, которая содержится в сперматозоиде проникшем в яйцеклетку.
Пожаловаться
Надюшка
Лолочка 
Я в это не верю))
Пожаловаться
Надюшка

Я по овулированным яичникам ориентировалась всегда. На первом узи обычно видно размеры яичников, так вот какой из них меньше, значит из него вышло желтое тело, у меня с сыном из левого выходило(он меньше был), с дочками правый меньше был.

Пожаловаться
Елена

В первую беременность тоже хотела узнать пол пораньше и искала в интернете, самое запоминающееся было, что если во время ПА женщина ляжет головой на юг, то будет девочка, а если на север, то мальчик)))

Пожаловаться
Елена
Елена 

:-) Или вот ещё: чтобы зачать девочку, нужно совершить ПА под саженцем молодой яблони!!!

Пожаловаться
Надюшка
Елена 
Интересный факт, особенно если мы с мужем почти 3 года не могли забеременнеть, к тому времени и яблонька уж не молодая была бы)))
Пожаловаться
Елена
Надюшка 

Народная примета!!! Подсаживать новые или в лесок!

Пожаловаться
Катерина
Ага… Чушь
Пожаловаться
Laffy

Очень бы хотелось послушать научное обоснование этой теории :)

Пожаловаться
Лена

что за бред если это говорит ваш врач, то бегите от него)))

Пожаловаться
Елена
Лена 

Есть такое мнение, это не от конкретного врача исходит.

Пожаловаться
МамаАлана
Ну что за чушь! При чем тут пол??
Пожаловаться
Елена
МамаАлана 

Ну есть такое мнение, я гуглила. Некоторые же верят в таблицы или методы обновления крови...

Пожаловаться
МамаАлана
Елена 
Господи, учите мат часть, желтое яйцо там, где в этом месяце была овуляция и созрела яйцеклетка, вы искренне считаете, что в правом яичнике только мальчики, а в левом девочки?? Ну хотя бы логику включите
Пожаловаться
Елена
МамаАлана 

А я разве сказала, что я основатель этой теории? Не нравится, не читайте.

Пожаловаться
делай добро
Ахаха, желтое тело находится в яичнике. И где оно справа или слева означает лишь в каком из была О)))
Показать ещё