Я по овулированным яичникам ориентировалась всегда. На первом узи обычно видно размеры яичников, так вот какой из них меньше, значит из него вышло желтое тело, у меня с сыном из левого выходило(он меньше был), с дочками правый меньше был.
В первую беременность тоже хотела узнать пол пораньше и искала в интернете, самое запоминающееся было, что если во время ПА женщина ляжет головой на юг, то будет девочка, а если на север, то мальчик)))
Господи, учите мат часть, желтое яйцо там, где в этом месяце была овуляция и созрела яйцеклетка, вы искренне считаете, что в правом яичнике только мальчики, а в левом девочки?? Ну хотя бы логику включите
У меня справо было
А пол?
у меня справого девчонки 2 раза слева мальчик получился
Вот это да!
в первую Б слева — мальчик
в эту Б справа — мальчик
Спасибо!
все это фигня
:-)
оба раза было справа-мальчики были, сейчас слева-посмотрим)
Ого! Я на третий раз наверное не решусь!!! У знакомых 4 сына, успокоились по поводу дочери!
Герои! Пусть у вас все получится!
Я по овулированным яичникам ориентировалась всегда. На первом узи обычно видно размеры яичников, так вот какой из них меньше, значит из него вышло желтое тело, у меня с сыном из левого выходило(он меньше был), с дочками правый меньше был.
В первую беременность тоже хотела узнать пол пораньше и искала в интернете, самое запоминающееся было, что если во время ПА женщина ляжет головой на юг, то будет девочка, а если на север, то мальчик)))
:-) Или вот ещё: чтобы зачать девочку, нужно совершить ПА под саженцем молодой яблони!!!
Народная примета!!! Подсаживать новые или в лесок!
Очень бы хотелось послушать научное обоснование этой теории :)
что за бред
если это говорит ваш врач, то бегите от него)))
Есть такое мнение, это не от конкретного врача исходит.
Ну есть такое мнение, я гуглила. Некоторые же верят в таблицы или методы обновления крови...
А я разве сказала, что я основатель этой теории? Не нравится, не читайте.