Лежим на сохранении +фото .

Вообщем я уже писала что у меня на узи нашли низкую плаценту. Из жк направили на сохранение в роддом. Внутренний зев оказался не перекрытым, но вот плацента все равно низко. Вообщем сказали что ничего критичного но надо полежать. Капаемся магнезией и спим)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka-Иринка

странно… у меня тоже предлежание плаценты ставят… и зев перекрыт полностью… но ничего не сказали… про магнезию, капельницы и тд… может животик у вас тянул или тонус??

Пожаловаться
Malinka-Иринка 
Тянуло немного но тонуса не увидили
Пожаловаться
Танюша

Ухх аыздоравливайте!!! У меня тож низкая плацента, врач сказала носить бандаж, отдыхать, положить под кровать книги, чтоб ноги под уклоном были, пить магний, половой покой. вот пока так и делаю, но гиня сказала что если будет болеть живот и еще чего то в больничку положат((( я стараюсь все делать что она говорит, дабы дома отлежаться.

Пожаловаться
Мамуля роднулик
Поправляйтесь)))
Пожаловаться
Мамуля роднулик 
Спасибо)))
Пожаловаться
Мирая

Ну ты молодец. Если тебе так спокойней конечно полежи. У меня тоже низкая плацента. Я наоборот всячески боюсь больниц, и туда не в какую, если только реально кровь пойдет, не дай бог. Позавчера сильно наклонилась когда гладила и что то прям заколола в матке по адски, думаю всё звонить в скорую. Но нет по лежала и прошло. По мне в больнице хуже, лучше на работу ходить. я уже столько на лежалась две операции были что больше не врачей не саму больницу видеть не хочу. По мне наоборот в гордость что я хоть и экошная и еще ого го ))) что не разу не попадала на сохранение тфю тфю тфю. Правда не дай Бог туда попасть. Лягу только когда рожать буду, и то на три дня

Пожаловаться

Привет умница моя да я очень за тебя переживаю, но ты знай что магнезию капают от силы раза 5 не больше

Пожаловаться
Сабина багамаева 
А почему?
Пожаловаться
Мария

все будет хорошо))))

Пожаловаться
Кисунятор
У меня тоже низкая плацента. Прописали физический и половой покой. Утрожестан, магний в6 и все.
Пожаловаться
Ася
Кисунятор 
И у меня также
Пожаловаться
Алиса Александровна
Ой!((((щдоровья и побольше положительнвх эмоций и не переживать. Все будет зорошо!

А где лежите… что за р.д.

Пожаловаться
Алиса Александровна 
Спасибо в 4 в гинекологии при роддоме
Пожаловаться
ольга

у меня тоже была низко плацента, писала отказ, ничего не капала и не пила, это лишнее, т.к действительно это у каждого 3, ничего страшного, поднялась на 24 неделе, всё норм

Пожаловаться
Алёна
Ууххж.Удачи тебе пусть всё будет хорошо
Пожаловаться
Алёна 
Спасибр)
Пожаловаться
Тётушка
Что только не придумаю с этим сохранением, пипец! Как наши женщины пичкают себя, всем, чем можно…
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
У меня тоже была низкая плацентация до 20 недель, а потом в 26 очень прилично поднялась. Говорят постельный режим этому только способствует.
Пожаловаться
Тётушка
Ольга МамаМарго 
Этому ничего не способствует, это нормально и у каждой первой на таком сроке.
Пожаловаться
Тётушка 
я лучше полежу. Врачам думаю видней. Не хочу рисковать малышом.
Пожаловаться
Аню
У меня тоже самое, только срок 25, и я не лежу, а хожу каждое утро в ЖК капаюсь
Пожаловаться
Аню 
Да я бы тоже походила, ради одной капельницы не охота лежать.
Пожаловаться
Аню
Анастасия Сергеевна 
Ну вообще да!!! Дома то лучше
Пожаловаться
Татьяна
Это у вас красная ниточка на руке от сглаза?
Пожаловаться
Татьяна 
Ну если честно я не знаю зачем она. Для внутреннего спокойствия наверное)
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Сергеевна 
Просто на левую руку перевяжите)))я тоже носила, и у дочи с рождения до 1,5 лет была)))
Пожаловаться
Татьяна 
Хорошо, а разница?
Пожаловаться
Евгения Демина
Анастасия Сергеевна 

Мне катетер ставили и чз него капали а ниточку тож ношу но за нее меня отругали в роддоме на сохранении когда была

Пожаловаться
Евгения Демина 
Почему???
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Сергеевна 
Вроде да))
Пожаловаться
Юлия

Удачи!

Пожаловаться
Юлия