Вообщем я уже писала что у меня на узи нашли низкую плаценту. Из жк направили на сохранение в роддом. Внутренний зев оказался не перекрытым, но вот плацента все равно низко. Вообщем сказали что ничего критичного но надо полежать. Капаемся магнезией и спим)
странно… у меня тоже предлежание плаценты ставят… и зев перекрыт полностью… но ничего не сказали… про магнезию, капельницы и тд… может животик у вас тянул или тонус??
Ухх аыздоравливайте!!! У меня тож низкая плацента, врач сказала носить бандаж, отдыхать, положить под кровать книги, чтоб ноги под уклоном были, пить магний, половой покой. вот пока так и делаю, но гиня сказала что если будет болеть живот и еще чего то в больничку положат((( я стараюсь все делать что она говорит, дабы дома отлежаться.
Ну ты молодец. Если тебе так спокойней конечно полежи. У меня тоже низкая плацента. Я наоборот всячески боюсь больниц, и туда не в какую, если только реально кровь пойдет, не дай бог. Позавчера сильно наклонилась когда гладила и что то прям заколола в матке по адски, думаю всё звонить в скорую. Но нет по лежала и прошло. По мне в больнице хуже, лучше на работу ходить. я уже столько на лежалась две операции были что больше не врачей не саму больницу видеть не хочу. По мне наоборот в гордость что я хоть и экошная и еще ого го ))) что не разу не попадала на сохранение тфю тфю тфю. Правда не дай Бог туда попасть. Лягу только когда рожать буду, и то на три дня
Привет умница моя да я очень за тебя переживаю, но ты знай что магнезию капают от силы раза 5 не больше
все будет хорошо))))
А где лежите… что за р.д.
у меня тоже была низко плацента, писала отказ, ничего не капала и не пила, это лишнее, т.к действительно это у каждого 3, ничего страшного, поднялась на 24 неделе, всё норм
Мне катетер ставили и чз него капали а ниточку тож ношу но за нее меня отругали в роддоме на сохранении когда была
Удачи!
А мне через катетер ставили