а во сколько неделек вы сделали второе плановое узи? 13 января 2016 23:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеКсА Доченька12 летСынок9 лет 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красноярск 19,6 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород С сыном в 21,5. Сейчас в 20,2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Петрова Маруся9 летВасилиса2 года Уфа 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тайдонова Любовь10 летАнатолий9 лет Красноярск 19, 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пулька Сын5 летДочка8 летСыночек9 лет Москва 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Зайка9 летСолнышко14 лет Чита Назначили на 21 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва 19 ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Алёнка9 лет Нижний Новгород В 20,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Ягода Наша БУСИНКА18 летЯГОДКА9 лет Набережные Челны 20,1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья10 летАлина9 лет Подольск 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Метюрева Роман9 лет Орел В 20 неделек я сделала. Это по плану. Ну а так как он у меня лежал почти бочком, плохо было видно носик. Поэтому пришлось переделать на 22 неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет 20, раньше нет смысла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кcения Симакова Тимофей14 летВладислав12 лет Санкт-Петербург Сегодня была на первом скрине-12,4 Следующий назначили 18-21 неделя, я выбрала 19,4, ровно посередке рекомендуемого срока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Курганская Тимофей9 лет Гродно в 20,6 Показать ещё123 Предыдущая статьяктр 5.4 в 12недель и 5дн.может девочка будет малюська?)Следующая статьяинтересный метод определения пола!в табл.не верю и всякую..Актуальные постыпочему творожистые выделенияпочему текут глазки у младенцевпочему темнеет пупок у грудного ребенка
20
19,6 нед.
20
Назначили на 21 неделю
21
Следующий назначили 18-21 неделя, я выбрала 19,4, ровно посередке рекомендуемого срока
в 20,6