Появилась такая сильная тяга к сладкому во время беременности.… До нее такого не было! А сейчас не могу без всяких там батончиков и пирожные обожаю! По узи у меня будет пацан… а говорят что если тянет на сладкое и мучное (как меня), то будет девочка… это предрассудки?? Ваше мнение и кто ждал мальчика при таких вот пристрастиях. .??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
С сыном на мясо смотреть не могла, не то что готовить и тем более есть. Ела обычную еду. Пристрастий не было. Ну разве что семечки в третьем триместре. Каждый день по пакетику, иначе день потерян был
Пожаловаться
Валерия Петрова

Это все фигня, меня на мясо тянет, а сладкое вообще не охото, говорили мальчик будет… а нет… ждём принцессу

Пожаловаться
Яна

О, в первую беременность я буквально сметала все сладкое, родился сынок)))))))), а сейчас, пока только фруктов и овощей хочется, а еще овсяную кашу постоянно ем

Пожаловаться
Любовь

Я так мальчика. А теперь соленое и кислое-на узи девочку видно:-)

Пожаловаться
ТAnechKA

у меня дочка, вообще сладкое и мучное не ела. только мясо, овощи, фрукты..

Пожаловаться
Анастасия

Меня оч тянула при бер на сладкое, и все УЗИ показывали что мальчик, так и родился мальчик, как обещали)

Пожаловаться
Лилия Крестникова

Девочки а меня тянет к кравати))))) а от работы тошнит кто будет у меня))))))) лоботряс?))))

Пожаловаться
Александра

Это все предрассудки. Я сладкоежка. И булочки люблю. Всю беременность практически не ела сладкого и мучного, не хотелось совершенно. Даже на день рождения с чаем и кусочек торта могла не есть вовсе. Что странно. Ждем девочку, по всем узи это точно девочка. Единственное последнюю неделю вот стало тянуть на сладенькое, но думаю это скорее связано со скорыми родами, потом-то нельзя будет)

Пожаловаться
Мария
Я всегда была равнодушна к сладкому, а сейчас и дня не могу без сладостей, себя не узнаю прям) а вот муж мой тот еще сладкоежка, наверное его гены дают о себе знать)
Пожаловаться
Ирина
И мясо и сладкое, ем не могу, аш тресет перед шоколадом))))У нас мальчик)))
Пожаловаться

Меня га работе все помнят с пироженками до самого декрета)) у меня сынок

Пожаловаться
Ангел
Я обе беременности очень хотела сладкого, кушала молочку, фрукты и овощи, ну и конечно сладкое и тортики. От мясо и рыбы тошнила, даже запаха не переносила. И первую родила дочку, а второго сыночка. Вот тебе и две одинаковы беременности, а детки разного рода)))))
Пожаловаться
Эльвира

Всю б ела торты шоколадные сына родила.сейчас даже чай с сахаром не могу пить походу девочка)

Пожаловаться
Дарья
Меня наоборот на сладкое вообще не тянет, Хотя раньше любила немножко вскусненького! Вот жду М и Д
Пожаловаться
Екатерина
Я обжиралась сладким) Поправилась за Б на 25 кг. Все подкалывали, мол, узи врет, что пацан. Я менжевалась до родов, уже мужа стала подготавливать, а вдруг девочка… В итоге пацан, бред это все про еду))
Показать ещё