Появилась такая сильная тяга к сладкому во время беременности.… До нее такого не было! А сейчас не могу без всяких там батончиков и пирожные обожаю! По узи у меня будет пацан… а говорят что если тянет на сладкое и мучное (как меня), то будет девочка… это предрассудки?? Ваше мнение и кто ждал мальчика при таких вот пристрастиях. .??
Это все фигня, меня на мясо тянет, а сладкое вообще не охото, говорили мальчик будет… а нет… ждём принцессу
О, в первую беременность я буквально сметала все сладкое, родился сынок)))))))), а сейчас, пока только фруктов и овощей хочется, а еще овсяную кашу постоянно ем
Я так мальчика. А теперь соленое и кислое-на узи девочку видно:-)
у меня дочка, вообще сладкое и мучное не ела. только мясо, овощи, фрукты..
Меня оч тянула при бер на сладкое, и все УЗИ показывали что мальчик, так и родился мальчик, как обещали)
Девочки а меня тянет к кравати))))) а от работы тошнит кто будет у меня))))))) лоботряс?))))
Это все предрассудки. Я сладкоежка. И булочки люблю. Всю беременность практически не ела сладкого и мучного, не хотелось совершенно. Даже на день рождения с чаем и кусочек торта могла не есть вовсе. Что странно. Ждем девочку, по всем узи это точно девочка. Единственное последнюю неделю вот стало тянуть на сладенькое, но думаю это скорее связано со скорыми родами, потом-то нельзя будет)
Меня га работе все помнят с пироженками до самого декрета)) у меня сынок
Всю б ела торты шоколадные сына родила.сейчас даже чай с сахаром не могу пить походу девочка)