Появилась такая сильная тяга к сладкому во время беременности.… До нее такого не было! А сейчас не могу без всяких там батончиков и пирожные обожаю! По узи у меня будет пацан… а говорят что если тянет на сладкое и мучное (как меня), то будет девочка… это предрассудки?? Ваше мнение и кто ждал мальчика при таких вот пристрастиях. .??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

вообще сладкое не любила никогда, мне только мясо подавай, а сейчас мяса не надо, дай конфетку...

Пожаловаться
Маша Белкина
Когда носила младшего сына.жрала сладости как конь.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

предрассудки, тоже конфетки трескаю....

Пожаловаться
Олеся

я всю беременность как сумасшедшая поглощала все сладкое и желательно мучное (пирожки, пироженки, печеньки, шоколадки), родился мальчик. А вот сейчас второй раз беременная, и тянет на соленое и на мясо! Вот не знаю правда ли на этот раз девочка будет. Или это все предрассудки!?

Пожаловаться
Катеринка
Мальчика родила. Всю беременность сладкое ела

Не вижу связи между конфетами и полом ребенка

Пожаловаться
Юлия
Меня только в эту Б очень тянет на сладкое, ни дня без сладостей не могу, хотя все три Б мальчики
Пожаловаться
Вера

Я на мясо вообще смотреть не могу… а вот мороженки, пироженки и т.д.могу без остановки есть...)Кто будет пока не знаю...(( Надеюсь сынок))

Пожаловаться
Алена
Если тянет на сладкое — это хрома в организме не хватает.
Пожаловаться
Диана

На помидорки солёные тоже тянет..

Пожаловаться
Вики

Тоже ем сладкого много изначально, говорят пацан будет...

Пожаловаться
Олеся
С сыном то я и подсела на все сладенькое, пироженые, тортики, булочки особенно слоеные)
Пожаловаться
Марина
Меня щас тянет на сладкое соленое и на домашнюю еду… говорят мальчик