Как быстро летит время! Осталось совсем немного, и не верится, что скоро увижусь со своими малышками. Роды, кормление, купание… Даже немножко страшно))
Почти все самое необходимое куплено, осталось купить коляску и кроватки. Ну и автолюльки.
Разбираю детские одежки, надо уже постирать и проутюжить, чтобы вся эта красота ожидала на полочках своих хозяек Правда получилось почти все бежевое и розовое, не люблю я пестрые печатные рисунки)) Пеленки, распашонки, шапочки, носочки, ползунки, кофточки, слипы, бодики, костюмчики, гигиенические средства — вроде ничего не забыла))) Люблю рассматривать красоту, делюсь, может найдутся такие же любители))
Сегодня ровно 33 недельки, была на узи. Расстроили меня мои малышки: Ксения подросла не так хорошо, как сестричка, соответствует 31,5 неделе — 1750 грамм, София весит 2050 грамм, но у маленькой врединки двойное обвитие вокруг шеи((( Из-за этого немножко грустно прошел сегодняшний день. Не хочу читать ужасы по этому поводу, жду приема в жк в понедельник и мнение врача.
Хорошо хоть плацента поднялась, уже 67 мм. Шейка постепенно уменьшается, но сейчас 31, еще в норме, что не может не радовать.
Надеюсь, конечно, что все будет хорошо
Все такое нежное))) я тоже все своему карапузику приготовила)) Из обвития еще распутается, время есть! Здоровья Вам!
Какие большие вещи.
Все будет хорошо! двойни часто маленькие по весу.
Советую найти одежку для недоношенных деток, меньше 52 р-ра. Я не предвещаю недоношенность, ни в коем случае, просто скорее всего детки будут маленькие.
пс мои доношенные родились меньше 3 кг.
Спасибо! Самые маленькие у меня 56, некоторые из них еще и маломерочки. Много специально не покупала, ведь детки быстро растут. Да и мое мнение, ничего страшного, если будут не в облипочку, а более свободно. Да и после стирки, наверное, могут сесть)
56 — это на тех, кто 4 кг рождается. И это очень неудобно.
Я бы взяла хотя бы несколько наборов (по три-две штучки) 52.
Они исстирываются. Первое время стирки достаточно, то срыгнут, то подгуз потечет, то грудь на них протечет.
Есть риск, что просто исстираются они до момента, когда носить начнете)))
Про пеленки на липучках. Скажу, что они должны быть размер-в- размер, те пользоваться ими при рождений не получится точно!
По статистике пеленают до 6 мес максимум. Кто-то совсем не пеленает (я пеленала только старшего, мелкая спит звездой. Те пеленать или нет, это не выбор мамы). Большинство пеленают первые 2 мес или даже 1 месяц.
Я своей мелкой купила на молнии пленки, один раз одеа. Она как уж вся искрутилась, и я сняла. Новые лежат. Так жалко.
Все будет хорошо у Вас, не волнуйтесь)) легких родов, и большого здоровья деткам и Вам )))
Не расстраивайтесь, время еще есть, может еще не раз перевернутся. А вещи оочень красивые!
Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо!

Большое спасибо!
Ну и не думайте про обвитие) оно не имеет никакого значения) разрежут, размотают и вытащат крошек)
Ой, какое все милое, нежное и красивое!??? я вот тоже через пару неделек приступлю к таким приготовления☺
Как мило????