Наконец-то сходили на УЗИ — все хорошо, рассматривали вдвоем (врач и папа) узистка произнесла такую фразу «Вот чувствую что мальчик у вас» — Вот пипирка и папа да, пипирка. Вообщем папа расстроился, а я считаю, что рано очень про пол — «пипирка» еще будет видоизменяться )) У кого как было?
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
кто принимал витакап
кто принимал дюфастон во время беременности
кто рожал с пролапсом митрального клапана
кто принимал дюфастон во время беременности
кто рожал с пролапсом митрального клапана
))) в 12 недель сказали пипирка и угадали) Но раньше- вряд ли)
на таком сроке там все одинаково, фотка есть?
пришлите в личку, я скажу кого ждете, только напишите как делали трансвагинально или по животу
да неее. 8 недель то. на первом скрининге то предполагают, и то ошибаются… у нас есть знакомый, который уже в пятый раз за мальчиком идет!)))) Вот ждем, то будет!)))
В 12 недель то пальцем в небо тыкают, что уж про 8 говорить)Конечно до 16 недель там может все видоизмениться)
у меня в 8 недель малыш вообще в виде орешка кешью был))какой там писюн? в итоге в 12,16,20,21 неделю говорили совершенно точно мальчик.Но в 26 врач сказал девочка на 100%! Так что рано вам расстраиваться!)
даже в 12 недель пипирка одинаковая что у м что у д.так что 100% ни чего на вашем сроке не видно
Пускай не расстраивайтся муж!))
В 8 недель ""пипирка'"? Сомневаюсь что там видно ее)) либо в 20 недель подтвердится, просто совпадением, либо посмеетесь над тем какая "'пипирка"')))
Легкой беременности Ксюшенька?
Чет мне и щас пипирок не говорят, не то что в 8 недель… фантазер у вас муж
Врач фантазер)))
Мой вот не горит желанием( сына первого очень хотел, а про девочку говорит, ну как получится(