УЗИ

Наконец-то сходили на УЗИ — все хорошо, рассматривали вдвоем (врач и папа) узистка произнесла такую фразу «Вот чувствую что мальчик у вас» — Вот пипирка и папа да, пипирка. Вообщем папа расстроился, а я считаю, что рано очень про пол — «пипирка» еще будет видоизменяться )) У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

))) в 12 недель сказали пипирка и угадали) Но раньше- вряд ли)

Пожаловаться
Alena

на таком сроке там все одинаково, фотка есть?

Пожаловаться
Ксюниляндер
Alena 
есть ))) там абсолютно ничего не видно )) Только голова, тело, ручки, ножки
Пожаловаться
Alena
Ксюниляндер 

пришлите в личку, я скажу кого ждете, только напишите как делали трансвагинально или по животу

Пожаловаться
Яна
Конечно, рано ещё.Мне в 11,4 говорили похоже девчонка, в 16-17 сказали, что вроде мальчишка, а в 19-20 что опять девочка)))буду ждать третьего скрининга-может снова поменяется)
Пожаловаться
Счастливая
Мы в 20 недель ездили с мужем на узи врач пыталась подробно все объяснить и когда задала мужу вопрос понимает ли он что то он ответил фантазия есть вроде узнаю черты ребенка. Так что у вас еще все впереди.
Пожаловаться
Екатерина
Мне в 12 недель не увидели ту самую «пипирку» и сказали что девочка.а в 20 недель увидели что мальчик.так что не думаю что в 8 недель что то можно увидеть :)
Пожаловаться
Танюсик

да неее. 8 недель то. на первом скрининге то предполагают, и то ошибаются… у нас есть знакомый, который уже в пятый раз за мальчиком идет!)))) Вот ждем, то будет!)))

Пожаловаться
Ксюниляндер
Танюсик 
да уж ))) кто за мальчиками, кто за девочками гоняется
Пожаловаться
Катюша Ремхе

В 12 недель то пальцем в небо тыкают, что уж про 8 говорить)Конечно до 16 недель там может все видоизмениться)

Пожаловаться
Маруся Мамановна

у меня в 8 недель малыш вообще в виде орешка кешью был))какой там писюн? в итоге в 12,16,20,21 неделю говорили совершенно точно мальчик.Но в 26 врач сказал девочка на 100%! Так что рано вам расстраиваться!)

Пожаловаться
Ксюниляндер
Маруся Мамановна 
Спасибо! Я не расстраиваюсь )) это папа наш, я говорю девочка там ))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Ксюниляндер 
ну вот! если вы чувствуете что девочка-так и будет))я вот уверена что у меня мальчик)
Пожаловаться
Ксюниляндер
Маруся Мамановна 
скорее всего )) Я в 1Б. — говорила мальчик как только забеременнила, со 2Б. тоже сказала будет мальчик, но не так уверенно. А сейчас склоняюсь к девочке )))
Пожаловаться
Елена Горобец

даже в 12 недель пипирка одинаковая что у м что у д.так что 100% ни чего на вашем сроке не видно

Пожаловаться
АлекСандра
Ксюш, а где делала УЗИ и цена?
Пожаловаться
Ксюниляндер
АлекСандра 
Лечу.ру 1500 руб. (если 1-ое узи за беременность) если 2-ое, то 1750 руб.
Пожаловаться
АлекСандра
Ксюниляндер 
Спасибо!;)
Пожаловаться
Валерия

Пускай не расстраивайтся муж!))

Пожаловаться
Маруся

В 8 недель ""пипирка'"? Сомневаюсь что там видно ее)) либо в 20 недель подтвердится, просто совпадением, либо посмеетесь над тем какая "'пипирка"')))
Легкой беременности Ксюшенька?

Пожаловаться
Ксюниляндер
Маруся 
Спасибо
Пожаловаться
mother-of-four-boys

Чет мне и щас пипирок не говорят, не то что в 8 недель… фантазер у вас муж

Пожаловаться
Ксюниляндер
mother-of-four-boys 
это не муж, это врач!!! Врач мужу показывала пипирку
Пожаловаться
mother-of-four-boys
Ксюниляндер 

Врач фантазер)))

Пожаловаться
Танчик
А папа дочку хочет?)

Мой вот не горит желанием( сына первого очень хотел, а про девочку говорит, ну как получится(

Пожаловаться
Ксюниляндер
Танчик 
папа очень девочку хочет, я 3 Б. не планировала — а он давай дочку, вот уговорил. Теперь говорит если будет мальчик лет через 5 за 4 пойдем (девочкой) и так видимо до бесконечности
Пожаловаться
Танчик
Ксюниляндер 
Ну может вам повезло))))удачи!
Пожаловаться
Ксюниляндер
Танчик 
Спасибо! Мне будь кто будет, но папе дочку )))
Пожаловаться
Tash
Рано расстраиваться. Мне мой врач говорила, что ей сначала всегда мальчишки мерещатся ) поэтому пол она говорит начиная с 16 недель.
Пожаловаться
Ксюниляндер
Tash 
этой наверное тоже )))
Показать ещё
Актуальные посты
кто принимал витакап
кто принимал дюфастон во время беременности
кто рожал с пролапсом митрального клапана