УЗИ

Наконец-то сходили на УЗИ — все хорошо, рассматривали вдвоем (врач и папа) узистка произнесла такую фразу «Вот чувствую что мальчик у вас» — Вот пипирка и папа да, пипирка. Вообщем папа расстроился, а я считаю, что рано очень про пол — «пипирка» еще будет видоизменяться )) У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Конечно рано)А моих до третьего узи не могли увидеть кто)Так и ходила в неведении)
Пожаловаться
Натали

А расскажите как вас смотрели? Вагинально или через животик? Самой в 8 недель идти. А ребёнка оставить в этот день не с кем. Если б по животику делали то с собой бы взяла

Пожаловаться
Ксюниляндер
Натали 
сначала по животу делали, потом сказала, что не все хорошо видно — трансвагинально делала
Пожаловаться
Натали
Ксюниляндер 

Вот в 5 нед так в ту беременность было. По животу не увидел и стал вагинально смотреть

Пожаловаться
Ксюниляндер
Натали 
она увидела по животу (и сердцебиение видела сверху)
Пожаловаться
Яна
Та она наверное пошутила. У них там еще все одинаково на таком сроке! Пусть папа не расстраивается
Пожаловаться
Ксюниляндер
Яна 
еще рассказала историю, что у подруги своей на этом же сроке увидела такую пипирку и спорила с ней — в итоге оказалось мальчик. Папа в кабинете отшучивался, а после как вышли расстроился. А я не верю про то что так рано можно пол определить. Да и все равно мне кто будет — мальчик — девочка. Я уже с мальчиками все знаю, а вот девочки нет ))
Пожаловаться
Лёля Березовская

в 8 недель там ещё нет пипирок)))

Пожаловаться
Ксюниляндер
Лёля Березовская 
я не видела ))) но муж утверждает, что видел )))))) Я думаю ерунда это, из пипирки этой может все что угодно вырасти
Пожаловаться
Олеся Ильичёва
Ксюниляндер 
Мой муж даже голову крупным планом разглядеть не смог, а Ваш пипирку отличил М от Ж)))

Рановато расстраиваетесь.

Пожаловаться
Ксюниляндер
Олеся Ильичёва 
так это врач ему тыкала, вот видите между ножек пипирка торчит. Он: да, Вижу!
Актуальные посты
кто принимал витакап
кто принимал дюфастон во время беременности
кто рожал с пролапсом митрального клапана