Ну вот и нам 30неделек! Фотопуз и новости))

Ну вот и нам «стукнуло» 30!)))правда пока неделек))) что нового я обнаружила за последнее время: как ушла с работы на бл-перестала так дико болеть спина)) пузик растет, я сама себя чувствую бегемотиком и колобком) но мне это очень нравится!)) Теперь почти постоянно у меня изжога(( спасают яблоки и то не всегда… сложно дышится теперь. После еды так вообще атас-кажется дышать нечем… постоянно жарко и душно. На отмене магния возобновились судороги в икрах, но как от этого глаза на лоб полезли я сразу побежала опять за магнием))) вес набираю быстро и за это меня ругает моя гин… общая прибавка пока 6-7кг, вроде немного. Но набираю в 2 недели по 2кг. И это типа очень много я и сама понимаю поэтому периодически сижу на овощах. А после нг еще все салаты доесть надо… представляю какой колобок прикатится на след.прием)) декрет оформляю 11, тк сегодня ясное дело никто не работает) ну вроде это все мои новости! Не смотря на все проблемы и недостатки мне очень нравится быть беременным колобком! Ловлю кайф от этого))) кстати шевелюшки чувствую оч хорошо, но по ребрам пока ни разу не получала… и сплю теперь много) девченки беременяшки как у вас дела? Что нового у вас в ощущениях? Как отпраздновали нг? Всем позитива! Беремегяшкам легкой б, а планюшкам всем аааааапчхииии!!

Вот мой пуз:(а под курткой и не видно(()

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Расчёскина

У меня живот был огромный!!! Я за беременность набрала почти 20кг, и ругали каждый поход(я даже не ела перед походом к врачу и одевалась минимально, на кило меньше показывало) особенно много на последних неделях, и отёки появились и изжога мучила. Кстати когда у мамочки изжога у малыша волосы формируются(ну и ногти наверное) и родила я волосатого мальчика 3410г и 52 см. Уже на родах поставили многоводие, хотя на узи всё было хорошо. И вышла я из роддома почти в своём весе до беременности+ 3кг, всё ушло, правда у нас палата мать и детя была. А теперь у нас новая проблема: сын МАЛО набирает, шустрый больно

Пожаловаться
Юлия
Только у нас в стране наверное ругают беременных))) Вода наверное накапливается, вот и прибавка. Я что бы не ела, набирало то много, то мало. Хорошо выглядите! Лёгкого вам 3 триместра и родов!
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Спасибо, отеков нет пока ттт
Пожаловаться
МамаПэрсиков
Тттт на вас) от изжоги спасалась пломбиром, но когда начала набирать вес, то перешла на есунтуки 4)) мне очень помогла)) за все бер, набрала 10 кг) у меня тоже на 30 неделе был крохотный животик)) вещи, все таки купите до 34 недели, а то получится, как у меня? откладывала, откладывала и родила ? легкой вам беременности)
Пожаловаться
Екатерина Ревина

По поводу набора веса, я набрала всего 10 кило, а ребенок родился 3450 так что от при бавки твоей вес ребенка не зависит… но советую есть побольше творога, кефира, в общем молочки… только не искусственных йогуртов… а вместо сахара можно кушать фруктозу...

Пожаловаться
Екатерина Ревина

От изжлги хорошо помогает сырая морковка… проверено))))

Пожаловаться
Настя

Замечательно выглядишь! А на овощах сидеть не нужно, ребенку это вряд ли понравится… Я за беременность набрала 9 кг, тоже на овощах сидела, в итоге ребенок родился маленький — 2500…

Пожаловаться
Наталья Ларионова

Общая прибавка в весе это одно, а вот темпы правда большие. Гинеколог правильно панику поднимает. У меня почки еле выдержали прибавку во второй бер-ти, с сыном было проще, но там и гинеколог была внимательнее. Аккуратнее — диет конечно не надо, а вот правильное питание часто и понемногу самое то.

Я от изжоги спасалась пеплом (муж много курит), на раз снимает. Ренни вообще не помогал.

А с курткой и правда незаметно, что в ожидании чуда.

Пожаловаться
Рина Тихонова

Ух ты классный животик...
Растите здоровыми)))
Стиль супер)))

Пожаловаться
Екатерина Гордеева
У меня чуть побольше животиктяжеловато ходить и спать. А с изжогой тоже мучаюсь… спасаюсь фосфалюгелем, ем маленькими порциями и стараюсь после еды не ложиться. В декрете с 31 декабря!!! на праздниках отсыпалась, немного гуляла и составляла списки покупок-планируем начать закупаться на этой неделе. И ещё какая-то ужасная лень временами наваливается!
Пожаловаться
Наталья
Екатерина Гордеева 
А я не могу-после еды жутко спать хочется! Стараюсь сидеть сколько могу а потом на боковую)
Пожаловаться
Олеся

Уже голова кругом — вроде распродажи кое-где, но не могу ни в чем разобраться, чем больше читаю — больше путаюсь… надо выносить в отдельный пост )))

Пожаловаться
Олеся
Девочки, которые на 30-й неделе. Значит, у нас пдр сер марта. Посоветуйте по поводу одежки для малыша. Я заморочилась на эту тему — сижу изучаю, тетрадочку даже завела для записей. Я запуталась с комбезами: сколько, какие (желательно, с фото, а то по описанию не поймешь ), какого размера? Я пока понимаю, что нужны хб слипы 50-56 2 шт, 1 флисовый и 1 вязаный 56-62, и демисезонный типа конверта с ручками размер еще не поняла… и одеялки какие?
Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Я и сама пока не определилась… тоже сижу читаю тут там, сама пока не решила

Пожаловаться
Анастасия
Меня тоже изжога периодически мучает по ночам. Тогда я молоко пью и пока отпускает, засыпаю!)
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Молоко не пробовала, надо бы испробовать!)
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Наталья 
И кстати читала что молоко должно быть не теплым, а прохладным. Такое лучше убирает изжогу, но конечно чтоб не ледяное, стоб горло не заболело.
Пожаловаться
Катеринка
У меня тоже живот небольшой… как будто просто переела, тоже набрала 6-7кг и спать хочется постоянно! режим сбился, сплю как слон!!! ничего ещё не покупала!!! жду 3скриннинга
Пожаловаться
Наталья
Катеринка 
Да… и я постоянно спать хочу) проснусь-поем и хочу спать) проснусь прогуляюсь поем и опять спать хочу))
Пожаловаться
Айгуль

Приветик! Как вы кушаете? Что вы кушаете? Я плохо набираю вес.....(((( Нужно поправляться, а у меня что-то совсем плохо с этим. Спасибо заранее за ответ!

Пожаловаться
Наталья
Айгуль 
Ну в новогодние праздники я мету все подряд) салаты, холодец, картошечку… плюс фастфуд(хоть и не приветствую, но в праздники часто встречаемся с подружками в тц) я нелель до 20 вообще в минусе была) все что нужнл малышик получит из организма!
Пожаловаться
МАМАсынаИдочки

Показать ещё