Девчатки дня 4 назад вылез животик.( Под вечер у меня всегда так было из-за газов и на утро проходило) А тут надулся и все)))) Никуда не девается) Как в думаете это уже может быть именно тот самый «беременный» живот или все же еще рановато?
Первое появления животика) А когда у вас?
Комментарии
Актуальные посты
за сколько дней до родов ребенок пероходит в малый таз
до кокого возраста полезно гв
загадка про двойняшек школьников мальчишек
до кокого возраста полезно гв
загадка про двойняшек школьников мальчишек
В 16 недель уже даже все охранники на работе заметили, что я Б))) так что вполне может быть живот. У меня осень рано начал появляться)))
после 20 недель, вначале он выглядел как будто «ктотослишкоммногоест», а в недель так 25 он выкатился
А если токса не было, как у меня например, даже врачи пишут, что набор должен быть больше. Т.к. организм не выводит все, а копит малышу!!!
Вообще в 12 недель уже может быть виден, если вы худенькая.
У моей знакомой (она оч худая) он как раз вылез в 12 недель оооч прилично, зато потом пол беременности не менялся )
У меня с первой беременностью в 22 недели, а в эту как раз начал появляться в 12-13
Ничего не рано
У меня по узи 19 недель) животик есть, но маленький… под кофтой и не скажешь что б!!! Моя мама даже не замечает! Кароч визуально невидно! Собираюсь маме рассказать на нг!)) она в шоке будет!!! Еще и пол сегодня узнали)))
У меня тоже на выходных в 11 недель выразить начал. Ношу лосины без резинок, которые всегда спадали с талии, а сейчас кайф. Немного жирка добавилось, ляля поднялась. Сейчас между лобком и пупком, аж припухлость там чувствуется, все органы перемещаются. Все хорошо, это норм. Вот у Кумы моей в 3 месяца живот был как на роды, и все здоровы, у нас маленький, не заметный окружающим. У каждого разный организм, и каждая б индивидуальна!
У меня тоже выпер) но у меня малыш по передней стенке прикрепился)) скорее всего из-за этого)