Первое появления животика) А когда у вас?

Девчатки дня 4 назад вылез животик.( Под вечер у меня всегда так было из-за газов и на утро проходило) А тут надулся и все)))) Никуда не девается) Как в думаете это уже может быть именно тот самый «беременный» живот или все же еще рановато?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В 16 недель уже даже все охранники на работе заметили, что я Б))) так что вполне может быть живот. У меня осень рано начал появляться)))

Пожаловаться
алёна
С первым не было видно на таком сроке, а со вторым уже был и многие уже замечали…
Пожаловаться
Ольга
У меня во вторую беременность в девять недель уже знакомые стали замечать живот. Вылез и все! А уж что там ГАЗы или нет не знаю. Но беременность на лицо. И сейчас живот по размерам такой, с каким в первый раз уже рожать поехала. А есть у кого и до родов не вылазит. Так что ровняться на когото не стоит. Только вам может быть понятно, животик беременный или просто сытый!)
Пожаловаться
MaryP
У меня только чуть чуть появился и то если одеться посвободней, то не видно. Тоже очень худенькая)
Пожаловаться
Ирина

после 20 недель, вначале он выглядел как будто «ктотослишкоммногоест», а в недель так 25 он выкатился

Пожаловаться
Анастасия

А если токса не было, как у меня например, даже врачи пишут, что набор должен быть больше. Т.к. организм не выводит все, а копит малышу!!!

Пожаловаться
Анна
В первую Б я заметила выпуклость с утра не вставая с постели ) была такая горочка внизу лобка, а когда вставала ещё больше становился животик )по передней стенке был малыш )
Пожаловаться
Аленушка
У всех по-разному. У меня в 12 неделек уже выпуклый был а сейчас так вообще большой беремнный живот:)
Пожаловаться
Котейка
Рановато. Высота матки около 12 см только, она едва из-за лобковой кости поднялась. Скорее, кишечник расслабляется от прогестерона. Живот нарисовался после 25-ой недели, до этого ходила плоская как доска
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже стало видно интересное положениеправда на работе ( кто не знает) видимо думают, что поправилась и деликатно молчат? После НГ скажу оливье объелась
Пожаловаться
Екатерина

Вообще в 12 недель уже может быть виден, если вы худенькая.

У моей знакомой (она оч худая) он как раз вылез в 12 недель оооч прилично, зато потом пол беременности не менялся )

У меня с первой беременностью в 22 недели, а в эту как раз начал появляться в 12-13

Пожаловаться
Екатерина 
Худая. 49 кг. А рост 167
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Сергеевна 
Тогда да, это именно оно у вас )))
Пожаловаться
Екатерина 
Ну вот… А все тут рано рано…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия Сергеевна 

Ничего не рано

Пожаловаться
Валентина
У меня сейчас 14 недель, и уже видно округлившийся животик
Пожаловаться
Валентина 
Ну вот, значит не кажется)
Пожаловаться
Танюша

У меня по узи 19 недель) животик есть, но маленький… под кофтой и не скажешь что б!!! Моя мама даже не замечает! Кароч визуально невидно! Собираюсь маме рассказать на нг!)) она в шоке будет!!! Еще и пол сегодня узнали)))

Пожаловаться
Танюша 
Ой поздравляю)))) Радости то у мамы наверное будет, вот это действительно подарок)
Пожаловаться
Танюша
Анастасия Сергеевна 
Надеюсь что обрадуется! Единственное фигова что я не успела на работу устроится! Чтонить да сказанет…
Пожаловаться
Танюша 
Да ладно вам… Я вот тоже не работаю… стыдновато конечно, но что ж делать… А так она поймет)
Пожаловаться
MrsSnail
Пока нет живота.
Пожаловаться
Ирина Терещенко
У меня живот появился до 12 недель… я в шоке была ;)
Пожаловаться
Ирина Терещенко 
Вот и я в шоке…
Пожаловаться
Ирина Терещенко
Анастасия Сергеевна 
Настя, не переживай ;)некоторые вообще бещ животиков всю беременность ходят! Самое главное для пофилактики мажте животик от растяжек
Пожаловаться
Ирина Терещенко 
Да мажу с 7 недели как только узнала о Б)))) Хоть это и не всем помогает но буду надеяться)
Пожаловаться
Ирина Терещенко
Анастасия Сергеевна 
Я в первую беременность не уберегла свой живот, теперь хожу как тигрица :).Живот весь в полосочку. Вам легкой беременности и с насьупаюшим Новым Годом!
Пожаловаться
Ирина Терещенко 
И вас с наступающим.А вам легких родов)
Пожаловаться
Ирина Терещенко
Анастасия Сергеевна 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Сергеевна 

У меня тоже на выходных в 11 недель выразить начал. Ношу лосины без резинок, которые всегда спадали с талии, а сейчас кайф. Немного жирка добавилось, ляля поднялась. Сейчас между лобком и пупком, аж припухлость там чувствуется, все органы перемещаются. Все хорошо, это норм. Вот у Кумы моей в 3 месяца живот был как на роды, и все здоровы, у нас маленький, не заметный окружающим. У каждого разный организм, и каждая б индивидуальна!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

У меня тоже выпер) но у меня малыш по передней стенке прикрепился)) скорее всего из-за этого)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO 
У меня тоже на передней.
Показать ещё
Актуальные посты