Первое появления животика) А когда у вас?

Девчатки дня 4 назад вылез животик.( Под вечер у меня всегда так было из-за газов и на утро проходило) А тут надулся и все)))) Никуда не девается) Как в думаете это уже может быть именно тот самый «беременный» живот или все же еще рановато?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёка
Скорее всего это кишечник или другие органы выпирают, у меня так же, именно жиаотику беременному рано быть, а так уже хочется :-)
Пожаловаться
Анна

У тазовое пространство маленькое. и животик стал округлятся с 10-11 недель. Сейчас вообще большой. Как у многих на 7-8 месяце. Хотя вес я набрала в приделах нормы. Многоводья тоже нет. И малыш тоже в приделах нормы. Так что каждому свое

Пожаловаться
Маша

У всех по разному!!! У меня в 12 недель вылез. я с этого срока толька беременные штаны могла носить. остальное все давило

Пожаловаться
Юлия

В первую Б в 8 нед. было тесновато, в 10 я думала, что плоская, но знакомая на фото увидела, сравнили с предыдущими, реально, видно. В 13 нед. вытягивала шею, чтоб тапки разглядеть, в 15нед. бросила поиски работы — не спрятать живот. В 20 нед. тётя утверждала, что рожала с таким животом и все утверждала, что срок напутали либо двойня.

Сейчас была недолго беременна, всего 5-6 нед.акушерских, но животик проклюнулся, в джинсах совсем тесно, да и на фото уже заметно было… сама была в шоке. Жаль, только не получилось… Буду ждать следующей беременности.

Пожаловаться
Юлия 
Вот и у меня уже штаны на 2 размера больше все… Давят ужасно…
Пожаловаться
Юлия 
Удачи вам ) Все получится)
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Сергеевна 
Спасибо. лёгкой вам беременности, больше радостных мгновений, лёгких родов и здорового малыша!
Пожаловаться
Darya Lomasko
В 1Б в 28 недель начал расти, а во 2Б уже в 12 недель было видно
Пожаловаться
TALYA
Ну у всех по разному)) в первую беременность у меня было видно в 16 недель. А в эту до 28 недель не видно было)
Пожаловаться
Ирина
В первую б после 16 начал почти, сейчас пока нет еще
Пожаловаться
Софиии

Рановато) по размерам малыша посмотрите. У меня вылез настоящий беременный в 20-21) до этого тоже «видела», но это было воображение)

Пожаловаться
Алиса

Начал появляться после 16 недель

Пожаловаться
мама ЯРИКА

Рано еще на вашем сроке.

Пожаловаться
Маргарита Десятова

в первую недель в 20 только «вылез», в эту в 12 уже заметно было

Пожаловаться
Алиса Александровна
Рановато конечно!!!!!.. Животикисамое ранее в 18-20недель вылазит!!!!..
Пожаловаться
Jane

У меня к 30 неделям только чуток появился

Актуальные посты