Плюс беременности)

Огромный плюс, перечёркивающий многие тягости — это отличные ногти, кожа и волосы! Мне кажется что так хорошо, как сейчас я не выглядела никогда, не пользуясь вообще никакими тональниками, пудрами и кремами…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюточка Ломовская

С сыном тоже красотой была, а в этот раз пипец-ногти ломаются, волосы секутся, прыщи лезут......

Пожаловаться
Танюша

У меня прыщики на лице, а так вроде все как и было, волосы стали только гуще! Но наверное от фольки)

Пожаловаться
Катя

везет вам… я вся в прыщах?? а ногти и волосы всегда в норме были

Пожаловаться
ЛИКА

А у меня все наоборот) хотя мальчика жду))

Пожаловаться
Светлана

ни одного плюса не было даже место не уступали

Пожаловаться
Александра

Родила 2 месяца назад почти, пока ничего не поменялось, ногти растут, волосы совсем не сыпятся))) зубы тоже на месте! И кстате, что девочка красоту забирает суеверие по моему, у меня родилась девочка, ногти во время беременности стали лучше, волосы тоже. И кстате она мне похудеть помогла. До родов прилично набрала 15кг. (спокойная семейная жизнь 5 лет). При токсикозе скинула 6 кг, их же набрала до родов получается рожать пошла с тем весом с которым на учет встала. А после родов -9 кг. Так что кругом плюсы, моя девочка меня сделала красивее))))

Пожаловаться
Анастасия
У меня подругу сразу как прыщами обкидало, так и до сих пор их полно!
Пожаловаться
Ольга
У меня в принципе ни чего не поменялось как забеременела.Волосы, ногти и кожа всегда радовала.А вот как родилао Боже… волосы лезли со страшной силой, прыщики постоянно то там, то тут вылазяттолько ногти остались в норме.
Пожаловаться
Мариша

даааа, знакоо))))) очень хорошо выглядите
а после родов как все эти локоны посыыыыыпятся… жуть

Пожаловаться
ОляСнежная
Мариша 
Моя парикмахер уже так осторожно меня готовит — имейте ввиду, потом посыплются, пролезут… зато сейчас кайфону
Пожаловаться
Козинака
Согласна! Я тоже не нарадуюсь лицу!) ттт
Пожаловаться
Аглая
Обычно беременные мальчиком хорошеют, у вас точно девочка?
Пожаловаться
ОляСнежная
Аглая 
Три разных узи и все девочка.
Пожаловаться
Аглая
ОляСнежная 

Вот и верь в приметы

Пожаловаться
Светик

То же самое: были длиннющие свои ногти, отличные волосы и кожа)))

Пожаловаться
Ryzh

Волосы и ногти это да… шикарно) а вот прыщики все равно вылезают...(

Пожаловаться
Любовь

Не всем так везет)) мальчик будет?

Пожаловаться
ОляСнежная
Любовь 
Девочка!!) сама удивляюсь. С первой ходила отёкшая, опухшая, в пятнах. Думаю это потому что Флебодию пью
Пожаловаться
Любовь
ОляСнежная 

Поздравляю!!! Это прекрасно… и девочка это класс)))

Пожаловаться
Алина Камышная
ОляСнежная 
Да, вам повезло.У меня конечно срок меньше вашего, но прыщи и другие «прелести» беременности просто одолевают… Вы говорите, что пьете Флебидию, а поясните пожалуйста что это такое?