Огромный плюс, перечёркивающий многие тягости — это отличные ногти, кожа и волосы! Мне кажется что так хорошо, как сейчас я не выглядела никогда, не пользуясь вообще никакими тональниками, пудрами и кремами…
Огромный плюс, перечёркивающий многие тягости — это отличные ногти, кожа и волосы! Мне кажется что так хорошо, как сейчас я не выглядела никогда, не пользуясь вообще никакими тональниками, пудрами и кремами…
С сыном тоже красотой была, а в этот раз пипец-ногти ломаются, волосы секутся, прыщи лезут......
У меня прыщики на лице, а так вроде все как и было, волосы стали только гуще! Но наверное от фольки)
везет вам… я вся в прыщах?? а ногти и волосы всегда в норме были
А у меня все наоборот) хотя мальчика жду))
ни одного плюса не было даже место не уступали
Родила 2 месяца назад почти, пока ничего не поменялось, ногти растут, волосы совсем не сыпятся))) зубы тоже на месте
! И кстате, что девочка красоту забирает суеверие по моему, у меня родилась девочка, ногти во время беременности стали лучше, волосы тоже. И кстате она мне похудеть помогла. До родов прилично набрала 15кг. (спокойная семейная жизнь 5 лет
). При токсикозе скинула 6 кг, их же набрала до родов получается рожать пошла с тем весом с которым на учет встала. А после родов -9 кг. Так что кругом плюсы, моя девочка меня сделала красивее))))
даааа, знакоо))))) очень хорошо выглядите

а после родов как все эти локоны посыыыыыпятся… жуть
Вот и верь в приметы
То же самое: были длиннющие свои ногти, отличные волосы и кожа)))
Волосы и ногти это да… шикарно) а вот прыщики все равно вылезают...(
Не всем так везет)) мальчик будет?
Поздравляю!!! Это прекрасно… и девочка это класс)))