Вот мы какие уже большие - или 27 недель счастья)

Всем пузантикам привет, я решила выложит фоточки, какие мы уже большие. Срок у меня 27 недель, у нас с любимым будет мальчик, и вот такой уже у нас животик, врач говорит все хорошо — но такой большенький еще потому-что у меня шов есть, как после кесарева «улыбочка» и мышцы деформированы и не держат так как надо — это на самом деле так — потому что у меня даже нервные окончания не пришли в норму- не чувствую я ничего так сказать в районе шва.

Ну и ладно- главное с малышом все хорошо, а как у вас девочки протекает беременность, как у вас пизики растут)))

P.S. Прошу прощения за то, что у меня не убрано — я в последнее время ленюша)))))

Танечка
620951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Я думаю у вас будет не живот, а торпеда скоро. Я еле ноги двигала. Тоже крупная родилась
Пожаловаться
Элена

Чудесный животик, вам очень идет). А мой пока маленький, но уже немного есть).

Пожаловаться
AJIekcaHgpa
Красоточкалегкой беременности
Пожаловаться
Танечка
AJIekcaHgpa 
Большое спасибо)))Как у тебя дела?
Пожаловаться
Anastasi
Тьфу… тьфу… хорошенькие, здоровья вам
Пожаловаться
Виктория Звягина

Хорошенький и аккуратный пузик))) Растите здоровыми!!!

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Хороший такой пузику меня тоже примерно такой же большой, но у меня малыш крупный)))

Пожаловаться
Наташка

А Вот мы в 27 недель. Щас 28я идет, почти закончилась. У вас со мной сравнивая больше ))) сколько у вас ОЖ?

Пожаловаться
Танечка
Наташка 
Ну да у меня побольше будет — честно я объем не знаю, надо будет померить — дома измерюсь — напишу) У вас кто?
Пожаловаться
Наташка
Танечка 
Мальчишка тоже
Пожаловаться
Евгения Демина
Танечка 

У нас тоже мальчишка но животик поменьше хотя и вторая беременность и первый был крупный!

Пожаловаться
Наташка
Евгения Демина 
Ну и ну)))) мне казалось у меня огромный живот) а оказывается есть люди у который поболее чем у меня) а дальше чего ждать… ух
Пожаловаться
Принцеска
Красивый животик)
Пожаловаться
любовь гранова

Я бы и не сказала что он большой, очень аккуратненький)))))

Пожаловаться
любовь гранова

Будет КС?

Пожаловаться
Танечка
любовь гранова 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Танечка
любовь гранова 
Не знаю, пока не ставят, мне кажется малыш крупный у нас будет, ну есть в кого)))) А так я пока даже не знаю какой — ничего не знаю, узнаю на 3 узи только
Пожаловаться
любовь гранова
Танечка 
Ну Танюша тогда вам удачи и здоровья!
Пожаловаться
MamaEmi

Красивый аккуратненький животик))) Растите здоровенькимиСовсем скоро мы уже встретимся с нашими малышами

Пожаловаться
Танечка
MamaEmi 
Спасибочки)