Сразу скажу, что пост больше шуточный, поэтому тем, у кого туго с юмором, лучше не читать и не комментить, т.к. надоели злыдни, отправлю сразу в ЧС!
Так вот, подружка моя родила 2 года назад, т.е. прошла этот путь раньше.И когда узнала, что я Б, с первого дня сказала мне, что будет у меня в период Б «черный день», когда меня отправят сдавать этот анализ- Мазок (или посев) на кишечную флору (ну или фауну, как повезет!)И сразу меня предупредила, что это ОЧЕНЬ неприятно, когда кто-то хозяйничает у тебя в попе, и больно, короч ужас, и чтоб я не жалела денег и сдала платно, типа с любовью сделают!)
Ну я послушала, в платной клинике сказали, что я ваще могу сама поколдовать над собой, мне лишь выдадут палочку типа ушной, после всего ее в пробирку и все дела. Ну думаю, подруга блин паникёр!
В общем, не буду описывать все прелести беременного извращения с палкой в маленьком туалете клиники, скажу лишь для тех, кто беременный впервые!!! Девочки, это обман!!! Это не ушная палочка!!! Это мини-ёршик!!! Причем ядрёный!!! Только с виду такой беленький и милый!!! И хорошо, что я это делала сама!
Поэтому советую всем не пожалеть на этот анализ 800 руб))
Так по обычному калу все можно ведь определить,,,,,,,, вот и вопрос тогда зачем туда ползать этой........
ну может им палочку приятней рассматривать! не знаю!!!
Не сдавала такой анализ))
Блин поржала)) у нас тоже ничего такого сдавать не нужно))) ттт)))
Вообще в поликлинике не больно взяли..
Ох, я сейчас чуть морсом не подавилась ??? Ростов-на-Дону глистастый))))) спасибо, здесь редко посмеяться можно!))
я не помню такого анализа вообще. помню сдавали один раз в середине беременности мазки и палочки всякие из вагины на микрофлору или типа того.
ни разу такого не сдавала. в страшном сне бы не привидилось О_о
Возможно это фетиш местных врачей))
Надо, кстати прошарить эту тему))) в каких еще городах нашей родины работают охотники на глистов беременных женщин)))