Лежим с масиком смотрим дом2, муж рядом спит, тут резко поворачивается, гладит и опять отварачивается, понимаю, что спит)))) Вот думаю, это я его достала так уже со своими «погладь сыну»?!))))))) ржу в голос))) Тут возник вопрос, ваши папы сами с животиком общаются, или приходится намекать?! Сама понимаю, что он его любит и ждет так же как и я, неудобно ему что ли… Или стесняша такой в этом плане...)
Комментарии
Предыдущая статья
Как убедить мужа назвать дочку так как я хочу?
Следующая статья
кто уже скоро узнает пол малыша?)))
Согласна)))
Мой муж тоже не синтементальный. Он любит и я знаю. Его любовь у доче проявляется сейчас все сильнее и сильнее… а вот у сыночку, пока еще в животике, просто не в таком отношении как у меня… мы женщины, мы чувствуем… они удивляются и им этого никогда не понять… просто мужчины разные… одни романтики, неженки, другие твердые и устойчивые к этим эмоциям… но не грубые… это главное
Мой тоже сам лезет общаться))
да общался он ей музыку включал гладил целовал, а она его пинала очень сильно)))
Ничего не разослала… Каждый раз захожу и много комментов! Не знаю как вы можете один пост читать в прямом эфире… По мимо него у меня и другие посты есть! Их тоже читаете?!
Мой муж с животом не разговаривал, да и я тоже. Он гладил его иногда и я иногда сама руку его клала, чтоб показать как он пинается
У меня наоборот притихает))) один раз в ухо папе прилетело))) решил послушать, что он там делает???