Лежим с масиком смотрим дом2, муж рядом спит, тут резко поворачивается, гладит и опять отварачивается, понимаю, что спит)))) Вот думаю, это я его достала так уже со своими «погладь сыну»?!))))))) ржу в голос))) Тут возник вопрос, ваши папы сами с животиком общаются, или приходится намекать?! Сама понимаю, что он его любит и ждет так же как и я, неудобно ему что ли… Или стесняша такой в этом плане...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YanaKarpenko

Согласна)))

Пожаловаться
Татьяна

Мой муж тоже не синтементальный. Он любит и я знаю. Его любовь у доче проявляется сейчас все сильнее и сильнее… а вот у сыночку, пока еще в животике, просто не в таком отношении как у меня… мы женщины, мы чувствуем… они удивляются и им этого никогда не понять… просто мужчины разные… одни романтики, неженки, другие твердые и устойчивые к этим эмоциям… но не грубые… это главное

Пожаловаться
Дарья

Мой тоже сам лезет общаться))

Пожаловаться
Анастасия Фомина

да общался он ей музыку включал гладил целовал, а она его пинала очень сильно)))

Пожаловаться
YanaKarpenko

Ничего не разослала… Каждый раз захожу и много комментов! Не знаю как вы можете один пост читать в прямом эфире… По мимо него у меня и другие посты есть! Их тоже читаете?!

Пожаловаться
МамуляСладуля
Блин, опять приглашалки разослала? Каждый день читаю этот пост в прямом эфире
Пожаловаться
валя
Мой муж умора!!! Не даёт руку класть на живот когда пинается, говорит передавишь че нибудь. Не трогай ребёнка пусть растёт. Есть заставляет, говорит что ребёнка голодом морю. Смешной такой. А ещё он до сих пор думает что там горошина, а не сформированный ребёнок. Показыаю фотки а он не верит. Вот на УЗИ удивиться)))
Пожаловаться
Nadin Koryagina

Мой муж с животом не разговаривал, да и я тоже. Он гладил его иногда и я иногда сама руку его клала, чтоб показать как он пинается

Пожаловаться
Дарья
Муж с животиком не разговаривает, но гладит его и иногда играется с малвшом, когда тот пинает меня
Пожаловаться
İstanbul4anka
Не смотрите такое на ночь )))) тем более с масиком)
Пожаловаться
Марсианка
Как вы это смотрите? У меня аж мурашки по коже когда он начинается. Там же вечно все орут и ругаются
Пожаловаться
YanaKarpenko

У меня наоборот притихает))) один раз в ухо папе прилетело))) решил послушать, что он там делает???

Пожаловаться
Ксенья
У нас наоборот, как муж руку на живот кладёт, у малыша начинается веселье: танцы, пляски в животе)))) такое вот у них общение)
Пожаловаться
ольга
Я и сама с животом не разговариваю т.к некогда и считаю моразмом, родится тогда и поболтаем и поцелуем.
Пожаловаться
МамаСвета
Нечего с моим пузом разговаривать) и сама дурью не маюсь, рожу наговорюсь
Показать ещё
Предыдущая статья
Как убедить мужа назвать дочку так как я хочу?
Следующая статья
кто уже скоро узнает пол малыша?)))