Лежим с масиком смотрим дом2, муж рядом спит, тут резко поворачивается, гладит и опять отварачивается, понимаю, что спит)))) Вот думаю, это я его достала так уже со своими «погладь сыну»?!))))))) ржу в голос))) Тут возник вопрос, ваши папы сами с животиком общаются, или приходится намекать?! Сама понимаю, что он его любит и ждет так же как и я, неудобно ему что ли… Или стесняша такой в этом плане...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама
Не смотрю дом 2. Бесит он меня
Пожаловаться
Виктория Назарова
Не общается) я и не прошу, больно надо
Пожаловаться
YanaKarpenko

Очередного похода*

Пожаловаться
YanaKarpenko

??? меня когда тошнило, я вообще не подпускала к себе))) бесило все ппц) потом свыклась и уже ждала осередного похожа к "белому")))))

Пожаловаться
MomTinyKira

Разговаривает. Как на работу уезжает, звонит спрашивает как у него дела☺️ хотя по сути, малыш еще такой маленький, 11 неделька пошла. Гладит его, целует. Мило, до слез?? Хотя до этого, как был сильный токсикоз, я ему не разрешала гладить живот. Мне казалось, что мне еще больше начинает тошнить?

Пожаловаться
Катерина
MomTinyKira 

И уже прошел токсикоз?

Пожаловаться
Дианчик

Я его прошу руки на пуз положить или погладить. Иногда сам, но это редко. И он ему читает иногда

Пожаловаться
YanaKarpenko

Да хочется чтоб как то участие принимал в общении с ним)))

Пожаловаться
Анастасия

муж боялся трогать живот когда сынок шевелился — говорил, что как в фильме ужасов. У него первый ребенок — сына он любит безумно — но когда была беременной — вел себя с животиком сдержанно. Зато сейчас требует ещё одного ребенка и обязательно дочку .

Пожаловаться
Виктория
У меня с моим животом все беременности общался даже больше че со мной. Говорю давай обсудим как назовём, куда кроватку поставим. Мы сейчас обсудим с малышом и потом погорим с тобой, отесать не мешать им… И ещё со всеми животиками он мог, просто маму доводить своим поведением пинать толкатся, икать, а вот как пап начинал разговаривать или наглаживать живот, мы сразу мирные и спокойные«что ты наговариваешь вон как хорошо и смирно лежит в животике»

Сейчас срок ещё маленький но животик уже начал по чуть чуть но появлятся, так он его целует наглаживает...

Пожаловаться
Online Thanks

Общается, еще как:)

Пожаловаться
Елена

Мой иногда бывает сюсюкается, а так ждет когда сможет мармушку нпшу ручками потрогать и поцеловать:-)

Пожаловаться
YanaKarpenko

Юлия, кстати может быть)))) это так потешно получилось, до сих пор эмоции)))))

Пожаловаться
Юлия
)))) молодец какой)))) просто телек был громко, а сегодня уж больно яркие были серии)
Пожаловаться
YanaKarpenko

Динара, С ума сходят)) я похоже день с ночью перепутала, смотреть особо нечего, лежала фильмец ждала)

Пожаловаться
Элина Антонова

У меня сам гладил, разговаривал, целовал, сказки читал, а сейчас времени нет поздно приходит, сегодня только говорил что очень скучает

Показать ещё
Предыдущая статья
Как убедить мужа назвать дочку так как я хочу?
Следующая статья
кто уже скоро узнает пол малыша?)))