Лежим с масиком смотрим дом2, муж рядом спит, тут резко поворачивается, гладит и опять отварачивается, понимаю, что спит)))) Вот думаю, это я его достала так уже со своими «погладь сыну»?!))))))) ржу в голос))) Тут возник вопрос, ваши папы сами с животиком общаются, или приходится намекать?! Сама понимаю, что он его любит и ждет так же как и я, неудобно ему что ли… Или стесняша такой в этом плане...)
Комментарии
Предыдущая статья
Как убедить мужа назвать дочку так как я хочу?
Следующая статья
кто уже скоро узнает пол малыша?)))
Очередного похода*
??? меня когда тошнило, я вообще не подпускала к себе))) бесило все ппц) потом свыклась и уже ждала осередного похожа к "белому")))))
Разговаривает. Как на работу уезжает, звонит спрашивает как у него дела☺️ хотя по сути, малыш еще такой маленький, 11 неделька пошла. Гладит его, целует. Мило, до слез?? Хотя до этого, как был сильный токсикоз, я ему не разрешала гладить живот. Мне казалось, что мне еще больше начинает тошнить?
И уже прошел токсикоз?
Я его прошу руки на пуз положить или погладить. Иногда сам, но это редко. И он ему читает иногда
Да хочется чтоб как то участие принимал в общении с ним)))
муж боялся трогать живот когда сынок шевелился — говорил, что как в фильме ужасов. У него первый ребенок — сына он любит безумно — но когда была беременной — вел себя с животиком сдержанно. Зато сейчас требует ещё одного ребенка и обязательно дочку .
Сейчас срок ещё маленький но животик уже начал по чуть чуть но появлятся, так он его целует наглаживает...
Общается, еще как:)
Мой иногда бывает сюсюкается, а так ждет когда сможет мармушку нпшу ручками потрогать и поцеловать:-)
Юлия, кстати может быть)))) это так потешно получилось, до сих пор эмоции)))))
Динара, С ума сходят)) я похоже день с ночью перепутала, смотреть особо нечего, лежала фильмец ждала)
У меня сам гладил, разговаривал, целовал, сказки читал, а сейчас времени нет поздно приходит, сегодня только говорил что очень скучает