Начну с того, что на работу меня принимали в июне, но оформляли с июля. Бэбик был у нас в планах и первый месяц неудач как то не воодушевлял. Так вот взяли меня на работу с 1 июля, а 10 я узнала, что беременна! Естественно мы были рады нашей второй удачной попытке! И потом когда все на работе узнали (в 10 недель сказала), половина коллектива были рады и хорошо приняли эту новость, но вот начальница не поверила и несколько месяцев подряд поливала меня за глаза всему учреждению… собсно мне было обидно, тк я это знала, а в лицо она мне всега " Натусик ты как? Сюсю мусю..«но по большей части было пофиг. Вчера я узнала, что у моей уоллеги дочка заболела ветрянкой. Естественно сразу созвонилась с гин и она сказала с сегодняшнего дня больничный и точка. Так вот когда я пришла и сказала этотначальнице ппц она мне высказала! Я говорю я знаю что я вам подвожу, типа работать некому (хотя мой коллектив ни слова мне не сказал, все говорят бери бл)мало народа но я по другому не могу поступить, А она мне ты меня подвела когда беременная пришла! И все в таком духе… и ппц меня накрыло… это гос.учрежд и зп мне платит не она а государство, также как и декретные. В общем пошла я плакать в туалет((( хорошо хоть декрет скоро видеть ее не хочу. Пысы: я стала ппц какой плаксивой обидеть меня может что угодно… многие из вас скажут надо было ей в ответ чтото сказать но мне на тот момент стало так обидно думаю хоть бы при ней не разреветься(((
Эмоции и притензии начальницы
Комментарии
Актуальные посты
Вообще ветрянка опасная вещь, идите на больничный. Помню у подружки дочь ветрянкой заболела, так подруга в больницу положили.
У вас осталось три недели до декрета, вы может вообще не увидите свою начальницу больше, она уволиться, Вы выйдите.
Я никогда не пойму таких начальников. Начальник- это не только сухая должность, это и человек прежде всего. Человеческий фактор, естественно, должен присутствовать. Она предпочла дать волю эмоциям, не думая о том, что беременная женщина гораздо слабее эмоционально.
Вот и правильно! Отвлекаться максимально на все самое позитивное и красивое, а все остальное забыть. Желаю завтра про это и не вспомнить
правда я должность в итоге поменяла, там мужчина начальник и он мне только переодически звонит и узнает, на сколько я еще больничный продлила)
В общем, не обращайте внимания на нее, сидите уже на больничном до декрета)) тут чуть-чуть осталось)
Да забейте! Зачем негатив лишний раз собирать? До декрета осталось чуток, лучше настройтесь на позитивный лад)
поставь ее на место- скажи, что 1- нельзя так разговаривать с людьми.2 — ее домыслы ее проблема.
и мне повезло, у меня вообще начальница свекровь)))