Эмоции и притензии начальницы

Начну с того, что на работу меня принимали в июне, но оформляли с июля. Бэбик был у нас в планах и первый месяц неудач как то не воодушевлял. Так вот взяли меня на работу с 1 июля, а 10 я узнала, что беременна! Естественно мы были рады нашей второй удачной попытке! И потом когда все на работе узнали (в 10 недель сказала), половина коллектива были рады и хорошо приняли эту новость, но вот начальница не поверила и несколько месяцев подряд поливала меня за глаза всему учреждению… собсно мне было обидно, тк я это знала, а в лицо она мне всега " Натусик ты как? Сюсю мусю..«но по большей части было пофиг. Вчера я узнала, что у моей уоллеги дочка заболела ветрянкой. Естественно сразу созвонилась с гин и она сказала с сегодняшнего дня больничный и точка. Так вот когда я пришла и сказала этотначальнице ппц она мне высказала! Я говорю я знаю что я вам подвожу, типа работать некому (хотя мой коллектив ни слова мне не сказал, все говорят бери бл)мало народа но я по другому не могу поступить, А она мне ты меня подвела когда беременная пришла! И все в таком духе… и ппц меня накрыло… это гос.учрежд и зп мне платит не она а государство, также как и декретные. В общем пошла я плакать в туалет((( хорошо хоть декрет скоро видеть ее не хочу. Пысы: я стала ппц какой плаксивой обидеть меня может что угодно… многие из вас скажут надо было ей в ответ чтото сказать но мне на тот момент стало так обидно думаю хоть бы при ней не разреветься(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Я не поняла дочь у коллеги заболела, а при чем тут ты?
Пожаловаться

Вообще ветрянка опасная вещь, идите на больничный. Помню у подружки дочь ветрянкой заболела, так подруга в больницу положили.
У вас осталось три недели до декрета, вы может вообще не увидите свою начальницу больше, она уволиться, Вы выйдите.

Пожаловаться
Кристина

Я никогда не пойму таких начальников. Начальник- это не только сухая должность, это и человек прежде всего. Человеческий фактор, естественно, должен присутствовать. Она предпочла дать волю эмоциям, не думая о том, что беременная женщина гораздо слабее эмоционально.

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
Да она дала волю эмоциям уже как узнала, что я поливала меня г… ом несколько месяцев всем кому нипопадя… ткт вот решилась лично высказать
Пожаловаться
Лена
Я сама начальник, но выливать свои эмоции на беременную себе не позволяю, и я сама сейчас в положении. Я поставила начальника своего в известность и сразу предупредила: что я против больничных и не собираюсь на них уходить, но ситуации бывают разные и здоровьем я жертвовать а тем более ребёнком я точно ради работы не буду. Поэтому если такое произойдёт что бы там мне не говорили в лицо или за спиной — пофиг, работа она приходит и уходит, а дети и близкие остаются. Не надо печалиться на этот счёт. Оно того не стоит.
Пожаловаться
Наталья
Лена 
Это верно… работа тебе суп не сварит, если заболеешь… просто осадочек ппц. Уже отвлекаюсь как могу, но прям неприятно жуть
Пожаловаться
Лена
Наталья 

Вот и правильно! Отвлекаться максимально на все самое позитивное и красивое, а все остальное забыть. Желаю завтра про это и не вспомнить

Пожаловаться
Наталья
Лена 
Спасибо!буду очень стараться!!!
Пожаловаться
Mary
Ооо, у меня тоже начальница мигера была, мол беременность не болезнь, я до 9 месяца пахала и вы пашите)

правда я должность в итоге поменяла, там мужчина начальник и он мне только переодически звонит и узнает, на сколько я еще больничный продлила)

В общем, не обращайте внимания на нее, сидите уже на больничном до декрета)) тут чуть-чуть осталось)

Пожаловаться
Marina Mandarina

Да забейте! Зачем негатив лишний раз собирать? До декрета осталось чуток, лучше настройтесь на позитивный лад)

Пожаловаться
Наталья
Marina Mandarina 
Да стараюсь, обычно бы уже плюнула 100раз и дальше пошла, а сейчас видимо гормоны, осадок такой ппц
Пожаловаться
Нежная

поставь ее на место- скажи, что 1- нельзя так разговаривать с людьми.2 — ее домыслы ее проблема.

Пожаловаться
Ника

и мне повезло, у меня вообще начальница свекровь)))

Пожаловаться
Ольчик
Ника 
Вот кому действительно повезло)))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Правда что!!! Послать всех и малышуню беречь. Работа найдётся, здоровье важнее! Сказала-не сказала, не важно это. Делай так, как получится. Может и не вернешься к ним, вот ещё нервничать!!! А несправедливости везде хватает, не в сказке живём, да и в них злыдней много)))))
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Как ж мне повезло что насальник мужчина… Слова не сказал
Пожаловаться
Наталья
АлинаЛизкинаМама 
Это наверное скорее от ч5ловека зависит а не от пола
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Наталья 
Не скажи… Женщины есть женщины. Коллектив был 50/50 со всеми мужиками я хорошо общалась и дружила. А вот я сженщинами… Вернее в глаза то м дружили а вот за спиной)))
Пожаловаться
Наталья
АлинаЛизкинаМама 
Ну да, согласна… за спиноой почистят так, мама не горюй. Соглашусь с тобой
Пожаловаться
DafffyMay
Нормальная реакция среднестатистического начальника. Это для Вас беременность в радость. А ей беременные сотрудники только в тягость. Это же логично.
Пожаловаться
Нежная
DafffyMay 
и что? поэтому можно человеческий фактор опустить? вообще не причина говорить такие вещи девушке
Пожаловаться
DafffyMay
Нежная 
И ничего. Не вижу просто поводов для расстройства. Если на каждое «фи» начальника реагировать истерикой — никаких нервов не хватит.
Пожаловаться
Нюся
Да пошлите вы всех в лес и думайте только о себе!!!
Пожаловаться
Нюся 
+++
Актуальные посты
я хочу зоита скачать видео
я хочу от тебя сына стих
эко протоколы