Уже 24 неделька, время бежит. ОЖ уже 90 см, вес 68 кг прибавка 3 кг. Самочувствие в целом хорошее. Но устаю быстрее, если с дочкой я перед родами наматывала с мужем километры по городу (он хотел что бы я родила на 9 мая и таскал пешком по всему городу))) и хоть бы, что потом приходила и мыла полы без швабры. То сейчас стоит пройти километра 4 пешком и всё еле домой доползаю. И давление в эту очень низкое, сегодня пошла по делам на обратном пути зашла в магазин и так стало плохо голова закружилась, бросило в жар и всё поплыло перед глазами. Хорошо с продавщицей хорошо общаемся она меня завела посадила и я минут 10 отходила. Пришла домой давление 80/60выпила чаю с горьким шоколадом вроде отпустило. Сейчас 90/70. Это опасно? Гестоз ведь повышенное?
Ох дети у меня сговорились не давать маме спать. У дочки сразу 4 зуба нижних лезут, спит плохо просыпается часто лежит сама правда «болтает» но я не могу спать толком всё прислушиваюсь к ней. И сынок теперь тоже с ней просыпаться и начинает копошится а потом резко хочется кушать. Сегодня с 5-ти до 7-ми утра они оба бушевали) ох веселая меня жизнь скоро ждет).
Вообще сынок по шустрее дочки, часто что то выпирает и любит рыть подкоп) На следующей недели на доплер иду.
А еще ровно 38 недель 12 марта будет, говорят второй раз раньше рожаешь. Я так не хочу (это день рождения брата) я дева он рыба, и мы не находим общий язык. Я так не хочу сыночка рыбу. Успокойте приведите пример хороших отношений между девой и рыбой))))
У меня все беременность давление было 110 на 80 ставили гипотонию и никогда не менялось, говорят что низкое, если оно не сильно низкое и при этом чувствуешь себя хорошо, гораздо лучше чем высокое или повышеное чуть. Вторые роды не всегда раньше, у меня наоборот, с сыном начались на 38 неделе, с дочей думала тоже рожу на 38 и легла в роддом заранее и пришлось лежать, родила в 41)))Доча тоже постоянно рыла подкоп себе, особенно на последней недели ручками все ковыряла, но пузырь прорвать так и не смогла, пришлось прокалывать)
муж рыба. Характер, конечно, тяжелый. Но первого я родила в 38, вторую в 39. Так что все фигня
Я рыба, др тоже 12го марта, а сын и мама моя девы.Мир)
У меня мама рыбы а папа дева и я сама рыбы, у всех прекрасные отношения всю жизнь)
Я во вторую тоже в магазине то в жар бросало то еще, а насчет родов раньше… и не надейся)))Я переходила неделю и простимуллировали
А у нас тоже вчера было 24 недельки!!!!
у нас будет второй мальчишка!!! А у вас?
я тож хотела дочку ну мальчишка так мальчишка тем более я оч тяжело хожу дак мне уже хоть кто лижь бы все было хорошо
У меня вроде и отдохнул а все равно что нибудь да не то
вторую я переносила
я и саршую и младшую родила в 40 недель с небольшим. Только Ульяну 12 часов почти рожала, с момента начала схваток, а Симу часов за 6 :))
у нас вот в семье все скорпионы: я, муж и сын. и ничего! все будет хорошо! главное здоровье!
Я дева по гороскопу, а сыночек старшенький рыба))) ттт всё отлично!!! Глупости все эти гороскопы!!! И кстати, если верить гороскопам, то мы с мужем совсем не подходим друг другу, не то что мужем и женой, а даже друзьями))) ттт уже 20 лет живём душа в душу!!!