Наш экватор🌍 Фотопуз🌞 И мини история🌺

Вот и наступил экватор у нас🌐🙏😊 Зато как сейчас помню, то раннее жаркое утро 10 августа🌞 шел последний день цикла, муж был конечно же в курсе и провожая меня на работу мы разговарили о том что завтра день Х☝️ Что может стоит купить тестик😀 Но муж твёрдо сказал вот будет задержки дня три и купишь, м были как по расписанию а просто задержки не было никогда! Но сев в машину я поняла что мимо аптеки я проехать никак не могу и так как в двумя цикла и ранее Эвик почему то выдавал реагент на пару с ВВ тестом я решила брать и делать электронным ибо не теплиться мечтами о слабых полосках и т.д. Увижу + значит есть -значит нет, третьего не дано☝️ И вот приехав на работу я ждала и ждала когда же я захочу в туалет😂 но как назло не хотелось!!! И вот настал момент я побежала часики на клеаблю тикали запредельно долго и вот я увидела + девочки я увидела + меня трясло у меня мир перевернулся с ног на голову🌍 а дальше цифры 2-3. Насколько я была счастлива это не передать словами, было наверно смешно смотреть на меня со стороны когда с туалета я вышла с такой широкой улыбкой. Сразу позвонила мужу, я не могла ждать, думать какой то сюрприз ведь этого мы ждали почти 3 года, я просто взяла позвонила и обрадовала, он конечно спрашивал раз 100 на сколько это точно😊 и сказал не верю я твоим электронным, делай обычный и когда и обычный показал // жирные полоски уже не было сомнений! Потом врач сказал что идти на узи лучше недель в 9 я ждала их как не ждала не чего в своей жизни, эти полтора месяца длились словно век! Конечно же мы их дождались и поехали на узи где увидели уже не пятнышко, а человечка который танцевал как сказал муж дрыгал ручками и ножками был маленький сладенький, на фото мы смотрели еще неделю😇💜 жутко тянуло на кислое апельсины лимоны и мясо в любом виде, на сладкое смотреть не могла, и предчувствие было что будет сынок! дальше постановка на учет в 10 недель, врачи анализы первый скрининг где и предположили нам сына в чем мы собственно и не сомневались😍😍😍 каждую неделю фотала животик ждала ну когда же он будет расти👼 но начал расти он недели с 15, а в 16.3 я почувствовала лопнувший пузырёк, в 16,5 уже был точек который не с чем не спутаешь! Сейчас у нас 20.2 по М, 20,6 по второму скринингу толкаемся мы активно❤️ Папу не стесняется а очень любит👪 когда папа начинает разговаривать или целовать животик сынок активно толкает а папа чувствует и довольно улыбаеться😉😊😝чувствую что превращаюсь в 🐷 но ради сына готова на всё🐣 Животик растёт сынок здоров папа с мамой счастливы😄 что ещё нужно для счастья❤️❤️❤️ Делаем мини покупочки, ну и конечно фотопуз💜

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

супер! Как я вас хорошо понимаю тоже долго ждали нашего сынулю много чего произошло до его удачного зачатия. и сейчас такое счастье!!!

Пожаловаться
Мася nnn

Легкой беременности Такой аккуратный животик прелесть

Пожаловаться
Саша
Лёгкой беременности, дорогая! Очень бодрая история)
Пожаловаться
Ксюша
Саша 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Afrodita
Какая прелесть))))) От вашего поста веет теплом и душевным счастьем!!! Желаю вам здоровья и побольше незабываемых эмоций))
Пожаловаться
Ксюша
Afrodita 
Спасибо вам большое)
Пожаловаться
Алёночка
Ксюшенька, поздравляю с экватором!растите здоровенькие!!! Еще пол срока и будешь держать на руках плод своей любви
Пожаловаться
любовь гранова

удачи Вам на этом долгом и сложном пути!

Пожаловаться
Ксюша
любовь гранова 
Спасибо большоеИ вам тоже? справимся со всем
Пожаловаться
любовь гранова
Ксюша 
Конечно,,,,, а по другому ни как!!!!!
Пожаловаться
Наталья Нестерова

Очень позитивный пост, поздравдяю с экватором. Лёгеой беременности. У нас сегодня тоже праздник

Пожаловаться
Ксюша
Наталья Нестерова 
спасибо? и вас тоже с праздничком
Пожаловаться
Наталья Нестерова
Ксюша 

Спасибо

Пожаловаться
Татяна
Так прятно почитать)))))))
Пожаловаться
Ксюша
Татяна 
Пожаловаться
Алена

Поздравляю вас с маленькой, но значимой датой, осталось пол пути пройти и вы встретитесь со своим малышом!) Не могла пройти мимо, как хорошо вы написали!

Пожаловаться
Ксюша
Алена 
Спасибо большое!
Пожаловаться

О так классно))))поздравляю вас)))Надеюсь когда нибудь и я буду так же счастлива как и вы.

Пожаловаться
Ксюша
Людмила 
Непременно будите? Даже не сомневайтесь! Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Животик..ммм прелесть
Пожаловаться
Ксюша
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
Аню
Пожаловаться
Котя

Очень позитивный пост)))лёгкой беременности вам и дальше

Пожаловаться
Ксюша
Котя 
Благодарю❤️❤️❤️
Пожаловаться
Екатерина Брейд

ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!

Ксюш, а почему вы 3 года не могли заберем? в чем причина была?

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина Брейд 
Не известно в чём причина, уже начинали думать о бональной несовместимости? потом муж наконец то сдал спермограмму и результат как сказал врач был хороший но один показатель уже не помню на троечку из пяти и что нужно подлечиться! Но было лето отдых как то отвлеклись решили лечиться с осени, но как вышло через два месяца после его анализа я заб) я не чем особо никогда не лечилась, единственное несколько раз была молочница) почему не получилось только богу известно) и почему получилось тоже только ему❤️ За что я его благодарю! Молитесь и думайте не о том что не получиться опять а о том что все получиться! Мысли материальны! Удачи вам?
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Ксюша 
Спасибо большое ))) Радуй нас и дальше такими хорошими постами
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Нам через 2 недельки только..))

У Вас такой пуз очаровательный!

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 
Спасибочки? про летят не заметите))
Показать ещё