Вот и наступил экватор у нас🌐🙏😊 Зато как сейчас помню, то раннее жаркое утро 10 августа🌞 шел последний день цикла, муж был конечно же в курсе и провожая меня на работу мы разговарили о том что завтра день Х☝️ Что может стоит купить тестик😀 Но муж твёрдо сказал вот будет задержки дня три и купишь, м были как по расписанию а просто задержки не было никогда! Но сев в машину я поняла что мимо аптеки я проехать никак не могу и так как в двумя цикла и ранее Эвик почему то выдавал реагент на пару с ВВ тестом я решила брать и делать электронным ибо не теплиться мечтами о слабых полосках и т.д. Увижу + значит есть -значит нет, третьего не дано☝️ И вот приехав на работу я ждала и ждала когда же я захочу в туалет😂 но как назло не хотелось!!! И вот настал момент я побежала часики на клеаблю тикали запредельно долго и вот я увидела + девочки я увидела + меня трясло у меня мир перевернулся с ног на голову🌍 а дальше цифры 2-3. Насколько я была счастлива это не передать словами, было наверно смешно смотреть на меня со стороны когда с туалета я вышла с такой широкой улыбкой. Сразу позвонила мужу, я не могла ждать, думать какой то сюрприз ведь этого мы ждали почти 3 года, я просто взяла позвонила и обрадовала, он конечно спрашивал раз 100 на сколько это точно😊 и сказал не верю я твоим электронным, делай обычный и когда и обычный показал // жирные полоски уже не было сомнений! Потом врач сказал что идти на узи лучше недель в 9 я ждала их как не ждала не чего в своей жизни, эти полтора месяца длились словно век! Конечно же мы их дождались и поехали на узи где увидели уже не пятнышко, а человечка который танцевал как сказал муж дрыгал ручками и ножками был маленький сладенький, на фото мы смотрели еще неделю😇💜 жутко тянуло на кислое апельсины лимоны и мясо в любом виде, на сладкое смотреть не могла, и предчувствие было что будет сынок! дальше постановка на учет в 10 недель, врачи анализы первый скрининг где и предположили нам сына в чем мы собственно и не сомневались😍😍😍 каждую неделю фотала животик ждала ну когда же он будет расти👼 но начал расти он недели с 15, а в 16.3 я почувствовала лопнувший пузырёк, в 16,5 уже был точек который не с чем не спутаешь! Сейчас у нас 20.2 по М, 20,6 по второму скринингу толкаемся мы активно❤️ Папу не стесняется а очень любит👪 когда папа начинает разговаривать или целовать животик сынок активно толкает а папа чувствует и довольно улыбаеться😉😊😝чувствую что превращаюсь в 🐷 но ради сына готова на всё🐣 Животик растёт сынок здоров папа с мамой счастливы😄 что ещё нужно для счастья❤️❤️❤️ Делаем мини покупочки, ну и конечно фотопуз💜
супер! Как я вас хорошо понимаю тоже долго ждали нашего сынулю много чего произошло до его удачного зачатия. и сейчас такое счастье!!!
Легкой беременности Такой аккуратный животик прелесть
удачи Вам на этом долгом и сложном пути
!
Очень позитивный пост, поздравдяю с экватором. Лёгеой беременности
. У нас сегодня тоже праздник
Спасибо
Поздравляю вас с маленькой, но значимой датой, осталось пол пути пройти и вы встретитесь со своим малышом!) Не могла пройти мимо, как хорошо вы написали!
О так классно))))поздравляю вас)))Надеюсь когда нибудь и я буду так же счастлива как и вы.
Очень позитивный пост)))лёгкой беременности вам и дальше
Ксюш, а почему вы 3 года не могли заберем? в чем причина была?
Поздравляю! Нам через 2 недельки только..))
У Вас такой пуз очаровательный!