Всё ближе и ближе экватор моей беременности, а вот только было 10 августа когда на электронном клеаблю я в первые увидела +2-3😊 время летит конечно очень быстро!!! Через недельку у нас второй скрининг, надеюсь подтвердят нашего мальчика👼 нашего сыночка👼 уверенна он у нас здоровенький котёночек😻 животик уже хорошо видно, его и не скроешь, хотя знаете охото конечно, не люблю я на себе при стальные взгляды на живот! Пинаемся мы во всю, каждый день и почти весь день😊 какое же это блаженство полностью чувствовать себя беременной, чувствовать то капашение, то уже серьёзные толчки, что аж папа вздрагивает и говорит не чего себе, а что будет дальше?!😃😱 какая прибавка пока не знаю, но две недели назад была +2кг. за всю беременность🐷 В еде пристрастия пропали, хотя раньше не могла жить без дольки лимона🍋 и апельсина🍊 но всё равно по прежнему тянет на всё мясное🍗 сладкое не ем вообще✖️Как у вас девочки дела? Какой животик на этом сроке? Не большой у меня? Вообщем я на седьмом небе от счастья🙌 я желаю всем планюшкам поскорее испытать все прелести беременности, а нам беременяшкам я желаю здоровья нам и нашим малышам-ведь это самое главное☝️🐣
Почти экватор!😻 Или мои 19 недель беременности!
Комментарии
Предыдущая статья
Во сколько просыпаешься, во столько и...
Актуальные посты
как научиться вязать крючком пинетки
как заваривать чернослив от запоров
как называется новая песня агутина
как заваривать чернослив от запоров
как называется новая песня агутина
??
А у меня вчера было 19 недель, и шевеления малыша чувствую только Я, больше никто(((
Так клево! Поздравляю!
А нам еще расти и расти....
Какая прелесть!!! Здорово!
хороший животи
самое то. Помню свой
еще раз хочу..
вот такие мы были на этом сроке:
Ух ты у вас тоже не маленький был! А потом он так же стремительно рос? Или по тише стал? У меня просто уже недель с 9 растет и растет боюсь, что будет сильно большой! В форму после родов быстро пришел? Извините за столько влпросов)

35 недельаккуратненький пузик
здоровья вам и малышу

Пузик хорошенький, растите

и легкой вам беременности.Я про беременность узнала как и вы, акушерский 19, по узи примерно 18, но мы пока меньше,Классный пузик))) лёгкой беременности
Ой скоро еще быстрее недели полетяяяят) Растете хорошо прям!