Почти экватор!😻 Или мои 19 недель беременности!

Всё ближе и ближе экватор моей беременности, а вот только было 10 августа когда на электронном клеаблю я в первые увидела +2-3😊 время летит конечно очень быстро!!! Через недельку у нас второй скрининг, надеюсь подтвердят нашего мальчика👼 нашего сыночка👼 уверенна он у нас здоровенький котёночек😻 животик уже хорошо видно, его и не скроешь, хотя знаете охото конечно, не люблю я на себе при стальные взгляды на живот! Пинаемся мы во всю, каждый день и почти весь день😊 какое же это блаженство полностью чувствовать себя беременной, чувствовать то капашение, то уже серьёзные толчки, что аж папа вздрагивает и говорит не чего себе, а что будет дальше?!😃😱 какая прибавка пока не знаю, но две недели назад была +2кг. за всю беременность🐷 В еде пристрастия пропали, хотя раньше не могла жить без дольки лимона🍋 и апельсина🍊 но всё равно по прежнему тянет на всё мясное🍗 сладкое не ем вообще✖️Как у вас девочки дела? Какой животик на этом сроке? Не большой у меня? Вообщем я на седьмом небе от счастья🙌 я желаю всем планюшкам поскорее испытать все прелести беременности, а нам беременяшкам я желаю здоровья нам и нашим малышам-ведь это самое главное☝️🐣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асель

??

Пожаловаться
Надежда

А у меня вчера было 19 недель, и шевеления малыша чувствую только Я, больше никто(((

Пожаловаться
Анастасия

Так клево! Поздравляю! А нам еще расти и расти....

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 
Спасибо)))Нам тоже еще расти и расти!!! Не чего не успеете оглянуться как животик полезет)))
Пожаловаться
Afrodita

Какая прелесть!!! Здорово!

Пожаловаться
Таня
хороший у вас животик. у меня чуть меньше и пинаться только начал, но я и тому рада.
Пожаловаться
Ксюша
Таня 
О еще попинает вас) я уже щас порой вздрагиваю, и на животе особенно вечером то волна пойдет то бугорок выступит, прям даже боюсь что он дальше вытворять будет!!! Но я готова ко всему ведь я так долго этого ждала!!! И это такое счастье!
Пожаловаться
Юлия

хороший животи самое то. Помню свой еще раз хочу..

вот такие мы были на этом сроке:

Пожаловаться
Ксюша
Юлия 

Ух ты у вас тоже не маленький был! А потом он так же стремительно рос? Или по тише стал? У меня просто уже недель с 9 растет и растет боюсь, что будет сильно большой! В форму после родов быстро пришел? Извините за столько влпросов)

Пожаловаться
Юлия
Ксюша 
был большой живот… растяжек нет, сошел быстро, но со временем появилось пузико, то ли от ГВ, то ли жрать меньше надо было...

35 недель

Пожаловаться
Ксюша
Юлия 
Спасибо за ответ!!!
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

аккуратненький пузикздоровья вам и малышу

Пожаловаться
Ксюша
Олеся Коростелёва 
Большое спасибо!!! И вам лёгкой)
Пожаловаться
Татяна
Хороший такой пузик
Пожаловаться
Яна

Пузик хорошенький, растите

и легкой вам беременности.Я про беременность узнала как и вы, акушерский 19, по узи примерно 18, но мы пока меньше,

Пожаловаться
Ксюша
Яна 
Спасибо и вам лёгкой! Ну мы и в 17 больше были, у всех по разному, у вас вырастет ещё)))
Пожаловаться
Яна
Ксюша 
О, это точно, муж недождеться))) хотя может мне повезет и с учетом моего не маленького таза мы большими не будем)), а вы тоже не переживайте, вы еще маленькие, у меня кума в сроке 20 недель набрала уже 7 кг и пуз как ваших два)))
Пожаловаться
Котя

Классный пузик))) лёгкой беременности

Пожаловаться
Алёночка
О, какие вы хорошенькие)))) на следущей недельке уже экватор нашей беременности :))) время летит не заметно! ))) а это мы, в 18 недель правда, сейчас чуток подросли )))

Пожаловаться
Ксюша
Алёночка 
Спасибо)Ути и вы какие хорошие) да уже и не вериться, что время так быстро летит! Еще пол пути и будем держать на руках своих мальчиков?
Пожаловаться
Алёночка
Ксюша 
Ой, это точно )))))) как представлю, аж ноги подкашиваются)))))
Пожаловаться
Manysha
Пузик супер
Пожаловаться
Ксюша
Manysha 
Спасибо???
Пожаловаться
Натали Шашкова
животик то что надо не большой и не маленький, хорошенький. Наслаждайтесь правильно делаете золотая середина так сказать после 35 тяжелова-то станет. Здоровья Вам с малышиком и лёгкой бнременности.
Пожаловаться
Ксюша
Натали Шашкова 
Большое спасибо? вот еще бы дома наслаждаться а не на работе, то вообще было бы супер☝️?? вам я желаю здоровья деткам и вам легко доходить? и родить здоровенького сыночка??
Пожаловаться
Натали Шашкова
Ксюша 
Спасибо!))))) Ничего до декретного время быстро пролетит я вон и оглянуться не успела, а он пришёл. В ту пятницу уже больничный выписали. если есть не отгулянный отпуск советую его взять перед самым дикретным. Я так всегда делаю.
Пожаловаться
Marina
Такое животик большой у васлёгкой беременности вам
Пожаловаться
Ксюша
Marina 
Кажеться, что маленький? еще больше хочу)))
Пожаловаться
Marina
Ксюша 
У меня вообще малюсенький на 30 нед)
Пожаловаться
Вера

Ой скоро еще быстрее недели полетяяяят) Растете хорошо прям!

Пожаловаться
Ксюша
Вера 
да пусть летят я не против? спасибо)
Показать ещё
Предыдущая статья
Во сколько просыпаешься, во столько и...
Актуальные посты
как научиться вязать крючком пинетки
как заваривать чернослив от запоров
как называется новая песня агутина