Девочки как вы реагируете когда что то вас беспокоит во время беременности, когда что то где то тянет, болит, колит, относитесь ли вы к этому спокойно или начинаете переживать, вызывает скорую? Интересно послушать. Может у меня в связи с первой беременностью такое чувство настороженности ко всему, если что то болит то начинаю волноваться и думать вариант нормы ли боль или что то не нормальное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Козинака
Я параноик, Б первая по этому фиг его знает, что норма, а что нет. Скорую вызываю в крайнем случае, а врачу звоню часто.
Пожаловаться
Александра
Я переживала, но доживала до утра и шла к своему вврачу. К скорой относилась с боязнюи все обходились.
Пожаловаться
Танчик
Смотря какая боль, если тянет, колит или прихватывает не сильно, я уже внимания не обращаю)
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Спокойно отношусь)
Пожаловаться
Татьяна
Спокойно если болит тянет ношпу пью

Только если невмоготу звоню отдыхаю больше забиваю на все дела успею)))

Считаю что только если кровь надо в скорую звонить

Пожаловаться
Aksinya Iva
У меня по жизни с животом проблемы и что то где-то болит, по этому и сейчас довольно спокойно отношусь. Естественно если боль будет незнакомая и сильная, то вызвала бы скорую. А так могу проконсультироваться со своим врачем по телефону, но и это было раза 2 за все время. Понимаю что от нервов и паники по каждому пустяку маленькому только хуже будет.
Пожаловаться
Маргарошка

Во время Б у меня ничего такого не было серьёзного, но я обращаю внимание и слежу за ощущениями.

Пожаловаться
Валентина

Когда знаю, что все хорошо и что эти боли — норма для моего положения, реагирую спокойно. А когда один раз были очень сильные резкие боли, не характерные для нормальной беременности — срочно поехали в роддом, и оказалось не зря, угроза преждевременных была, но все в итоге хорошо).

Пожаловаться
Анастасия Орлова
Вот я в первую б ничего не чувствовала — хотя был тонус всю б...) а сейчас тянет, ноет и болит, а по узи только недавно увидели небольшой тонус по задней стенке… И сегодня дочь старшую потаскала, покалывает сбоку… Но думаю, что если я даже позвоню в скорую с такими симптомами, они скажут выпейте но-групп и лежите)…
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Но-шпу)*
Пожаловаться
Алина
Анастасия Орлова 
Вот сегодня тоже в боку колит но тяжелое не тоскала
Пожаловаться
Виктория

если боль в районе беременности так сказать — то всегда выясняю в чем дело — звоню врачу, или еду). а если в других местах — стараюсь внимания не обращать).

Пожаловаться
Инесса Лиса

У меня с болью особые отношения)

https://www.baby.ru/blogs/post/191653209-39606086/

Пожаловаться
Ирина Сухова
Смотря, что болит, если беременной живот, то скорую конечно, а если что то другое, то справляюсь сама
Пожаловаться
Елена

после первого сохранения начала на боль очень настороженно реагировать, вплоть до скорой, до него относилась спокойно.

Пожаловаться
Надюша
Главное не думать о плохом. Полежать, отдохнуть)
Пожаловаться
Катерина Воронцова

единственное, что не могу терпеть — это головную боль. Сразу пью таблетки.

Показать ещё
Предыдущая статья
То растет то не растет
Следующая статья
форум почечка
Актуальные посты