Девочки как вы реагируете когда что то вас беспокоит во время беременности, когда что то где то тянет, болит, колит, относитесь ли вы к этому спокойно или начинаете переживать, вызывает скорую? Интересно послушать. Может у меня в связи с первой беременностью такое чувство настороженности ко всему, если что то болит то начинаю волноваться и думать вариант нормы ли боль или что то не нормальное.
Комментарии
Предыдущая статья
То растет то не растет
Следующая статья
форум почечка
Актуальные посты
Только если невмоготу звоню отдыхаю больше забиваю на все дела успею)))
Считаю что только если кровь надо в скорую звонить
Во время Б у меня ничего такого не было серьёзного, но я обращаю внимание и слежу за ощущениями.
Когда знаю, что все хорошо и что эти боли — норма для моего положения, реагирую спокойно. А когда один раз были очень сильные резкие боли, не характерные для нормальной беременности — срочно поехали в роддом, и оказалось не зря, угроза преждевременных была, но все в итоге хорошо).
если боль в районе беременности так сказать — то всегда выясняю в чем дело — звоню врачу, или еду). а если в других местах — стараюсь внимания не обращать).
У меня с болью особые отношения)
https://www.baby.ru/blogs/post/191653209-39606086/
после первого сохранения начала на боль очень настороженно реагировать, вплоть до скорой, до него относилась спокойно.
единственное, что не могу терпеть — это головную боль. Сразу пью таблетки.