Я беремена)

Девоньки я решила Вам сказать, я беремена!)муж правда не разрешил, но мы ему не скажем. Была на узи на прошлой неделе срок был 4 нед. Все было хорошо начался токсикоз, но вчера я простылатемпература 37,4 но она давно. Вчера появились соплии побаливает носоглотка. Девочки что делать? На сколько это опасно для бусинки? Я подавлена.

#Пузики, давайте общаться
889
0

Комментарии

84
Ваш комментарий

Поздравляю!!! выздоравливай!
Ответить
0
@Кудряшка 
Спасибо!
Ответить
0
Поздравляю… Легкой беременности и родов. На счёт лечения я инсти пила, чай с медом, лимоном, малиной, имберем, травамакс сейчас есть там тоже травяной состав, ромашку полоскать можно, шиповник...
Ответить
0
Ответить
0
У меня все 9 месяцев были сопли и температура в первые 3 месяца 37, 4. Это ринит беременных.
Ответить
0
@Наталья Юрина 
Спасибо успокоили.
Ответить
0

Как я рада за вас!!! Вот еще одна семья стала счастливее!!! Берегите себя!!! Лёгкой беременности и родов!!! И главное крепкого здоровья!

Ответить
0
@Angelica 
Спасибо большое
Ответить
0
Поздравлялки, лечись!

Лучше народными средствами: молоко горячеватое с медом и кусочком масла на ночь, горло полоскай малавитом оч помогает! Капли я себе купила Афин детский с морской водой, и аквалор можешь купить детский промывать нос!

Ответить
0
@Танни 
Ок, спасибки!
Ответить
0

Поздравляю)) берегите себя) побольше пейте горячего чая с лимоном. Я пила еще с облепихой.

Ответить
0
@Туся 
Спасибо. Ок!
Ответить
0
Можно оцилококцинум. И больше горячего питья, только не терафлю всякие, а поосто чай с лимоном, медом, малинкой, и под одеялко. И если работаете идите сразу на больничный, нечего геройствовать)
Ответить
0
@Елизавета 
Спасибо большое! А по поводу работы в прошлом месяце уволилась, пока искала новую работу за беременила, так что дома сижу. Даже не знаю где умудрилась простыть.
Ответить
0
Ответить
0
я простудилась уже на 30 неделе и мне терапевт прописал: лизобакт, гексорал и леденцы от кашля. а нос промывать морской водой!
Ответить
0
@Бубуся 
Надеюсь вы уже впорядке. Спасибо за совет
Ответить
0

Привет.Поздравляю вас!!! В принципе не чего такого страшного нет.При соплях капли проторгол.и инсти чай.чай с малинкой.

Ответить
0
Ответить
0
Поздравляю!!!по поводу простуды не переживай! Все будет хорошо. Соблюдай постельный режим, чай с малиной пей и нос морской водичкой промывай)))

Я на таком же сроке простуду подхватила, повалялась дней 5 и все. Все лекарства противовирусное можно только с 14 недели. Температура на таком сроке- норма, даже для не болеющих. Если будет приближаться к 38, вызывай врача.

Желаю скорейшего выздоровления

Ответить
0
@ЕленКа 
Спасибо огромное
Ответить
0

Поздравляю вас!!! Выздоравливайте, и берегите бусинку))) легкой беременности!!!!

Ответить
0
@Elena 
Спасибо! И вам легкой беременности
Ответить
0

урааа!!)))

а о простуде волноваться точно не стоит, горло ладошками грейте, когда засыпаете.

Ответить
0
@Саша 
Спасибо!ладошками? Обязательно попробую!
Ответить
0
Мне врачь прописывал а свечи виферон и гриппферон капли, за 2 дня все прошло, горло фурацилином полоскала.
Ответить
0
Ответить
0
@анастасия Кислицына 
Это вам на ранних сроках назначали?
Ответить
0
@Александра 

Я во втором триместре болела, на свечи виферон не содердат антибиотиков поэтому врачь сказала что вреда от них не будет, а только польза.

Ответить
0
Поздравляяяяяяю!!!!!!!!!
Ответить
0
@СнежнаяКоролева 
Спасибокак дела с видео? Когда будет готово? Не терпится посмотреть.
Ответить
0
@Александра 
жду свою студийную запись)) и процесс начнется)))
Ответить
0

Урааа!!! Поздравляю!!! Пейте шиповник заваренный именно ягоды.Здоровья вам и малышу!!!

Ответить
0
@Myrr Myrr 
Спасибо большое!
Ответить
0
Показать ещё