Играй, гармон!)

Ох, эти гармоны… Муж поцеловал в щечку, а мне хотелось в губки… Мне так обидно стало и чувствую, как слезы полелись и прям истерика началась)) муж засмеялся, начал утешать, целовать))) просто капец!!! Вообще замечаю, как меня все злит, и мне кажется, что меня никто не понимает, и что муж внимания не уделяет, и вообще все как будто так глобально… Ещё как подумаю, что в понедельник выхожу с больничного на работу, и снова этот дурдом, голова сразу болит и я не могу дома расслабиться… Боже, я схожу с ума))) Играй, гармон, играй)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя-Викторовна

почему то в эту беременность у меня с этим все в порядке)))

Пожаловаться
Танюша

У меня токс начался на 10ой неделе… а до этого аппетит был хороший! Радовалась… думала что меня пронесло((( сейчас мучаюсь(((

Пожаловаться
Марина
Порекомендовала бы вам начать пить магний б6 (я пила магнелиз б6). Он успокоит нервы, сохранит от тонусов и и магний от онемения спасет. А токс у меня начался на сроке 8 недель… Правда легкий… Так что если его нет- рано еще радоваться…
Пожаловаться
Марина 
Ну уж нет, спасибо! Эту фигню я больше в жизни пить не буду!!!
Пожаловаться
Марина
ЦВЯТОЧЕГ 
Почему фигню? Мне очень нравился данный препарат, только закончила пить.
Пожаловаться
Дарья

Тоже так было в первом триместре, потом вроде жизнь наладилась.., но вот сейчас… как же все вокруг раздражает! Вчера была в театре, тетка сидела впереди и ржала в голос постоянно, так хотелось в нее чем нибудь кинуть)))) мужа предупредила о своем эмоциональном состоянии, он терпит, смеется)) недавно он говорил с другом по телефону, а я кричала чтобы тот забрал моего мужа к себе пожить на время, т.к. муж слишком громко и часто чихает, а меня это бесит)))))))))

Пожаловаться
Дарья 
Ахаха))))) прикольно)))
Пожаловаться
Анна
А у меня приступы злостипрям убить кого нибудь хочется. Могу завестимь с пол -оборота. Прям бесит все
Пожаловаться
Анна 
Меня тоже все бесит… Особенно на работе! Сейчас на больничном полегче)
Пожаловаться
Катрин

а у меня сегодня не получилось погулять выйти по определенным обстоятельствам и так грустно стало. сижу, реву и так минут 10 проплакала. а потом резко, как ни в чем не бывало, настроение сменилось)) и периодически такие странности эмоциональные)

Пожаловаться
Катрин 
У меня ещё только начало
Пожаловаться
Катрин
ЦВЯТОЧЕГ 
а у меня к концу беременности стали такие проявления. наверное, пока работала, было не до слез)
Пожаловаться
Катрин 
Я мечтаю о декрете!!!
Пожаловаться
Лена
Тоже так же. На УЗИ, когда увидела сердечко так разрыдалась. Назначили глицин))) сказав нервная мамаша.)))
Пожаловаться
Лена 
Скорей бы мне на следующее УЗИ, будет уже почти 7 неделек, надеюсь дадут послушать сердечко)))

Глицин при беременности!? Мне говорили его нельзя..

Пожаловаться
Лена
ЦВЯТОЧЕГ 
Мне сказал, что даже детям назначают.это в клинике, где делала ЭКО.в ЖК врач тоже ни чего не сказала. Реально помогает.я успокоилась на счёт малыша- а то каждого шороха, боялась( тут кольнет, тут стрельнет) и давай реветь. Теперь спокойная, что все будет хорошо
Пожаловаться
Лена 
Я его пила до Б, а потом мне сказали бросать! Не знаю почему так
Пожаловаться
Жанна
Главное, мужа предупредите о нашествии гормонов)) чтоб шоком не было такое поведение)
Пожаловаться
Жанна 
Да он сам меня называет гармонь))))
Пожаловаться
Машуля

как я Вас понимаю) сама при любом удобном случае в слезы)))

Пожаловаться
Машуля 
Так у вас срок то уже дай Бог))
Пожаловаться
Машуля
ЦВЯТОЧЕГ 
так и началось все это с 4 недель))
Пожаловаться
Машуля 
А, да))) прикольно) хорошо хоть токса нет))
Пожаловаться
Машуля
ЦВЯТОЧЕГ 
Пожаловаться
Анна
Гормоны это что-то!!!
Пожаловаться
Анна 
Ващееее