Ох, эти гармоны… Муж поцеловал в щечку, а мне хотелось в губки… Мне так обидно стало и чувствую, как слезы полелись и прям истерика началась)) муж засмеялся, начал утешать, целовать))) просто капец!!! Вообще замечаю, как меня все злит, и мне кажется, что меня никто не понимает, и что муж внимания не уделяет, и вообще все как будто так глобально… Ещё как подумаю, что в понедельник выхожу с больничного на работу, и снова этот дурдом, голова сразу болит и я не могу дома расслабиться… Боже, я схожу с ума))) Играй, гармон, играй)))))
почему то в эту беременность у меня с этим все в порядке)))
У меня токс начался на 10ой неделе… а до этого аппетит был хороший! Радовалась… думала что меня пронесло((( сейчас мучаюсь(((
Тоже так было в первом триместре, потом вроде жизнь наладилась.., но вот сейчас… как же все вокруг раздражает! Вчера была в театре, тетка сидела впереди и ржала в голос постоянно, так хотелось в нее чем нибудь кинуть)))) мужа предупредила о своем эмоциональном состоянии, он терпит, смеется)) недавно он говорил с другом по телефону, а я кричала чтобы тот забрал моего мужа к себе пожить на время, т.к. муж слишком громко и часто чихает, а меня это бесит)))))))))
а у меня сегодня не получилось погулять выйти по определенным обстоятельствам и так грустно стало. сижу, реву и так минут 10 проплакала. а потом резко, как ни в чем не бывало, настроение сменилось)) и периодически такие странности эмоциональные)
Глицин при беременности!? Мне говорили его нельзя..