Моя беременная осень))) фотосет

Вчера была хорошая погода, и ух как с утра мне захотелось хоть немного фото в желтых листиках, пока они еще не все опали. Всех обзвонили — никто не может нас сфотографировать из друзей, всем некогда, родственники все в отъезде, кто болеет, кто не может, не нашли ни кого ( тут все пользуются только нами, а как до меня очередь дошла, то все как обычно...) Взяли штатив, камеру и поехали сами) а зачем нам кто-то если нас уже аж трое? )))) ну вот что-то у нас вышло, хотя муж снимать не умеет
конечно, основной фотосет с прической, цветами и красивой студией впереди, осталось вырастить немного пузик. А так тут нам уже 23-я неделька пошла) такое хоум фото сапожника без сапог

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДанилкинаМашка

ООООО какие волосыыыы!!! мечта!

Пожаловаться
Евгения

Я смотрела только на волосы, с завистью ))))

Пожаловаться
Natalia

красотка!!!

Пожаловаться
Виктория
Классные фотки! И вы красотка!
Пожаловаться
Ксюша

Ничего себе фотографировать не умеете!!! отличные, суперские фотки. Вы такая аккуратненькая, женственная, нежненькая. Легкой беременности!!!!

Пожаловаться
Анна
Ксюша 
спасибо большое))) нет, мы то умеем)) просто сами себя снимали первый раз без посторонней помощи)))
Пожаловаться
JN

Пожаловаться
Астина

Вот это волосы! Да вообще вы красотка! И пара красивая!

Пожаловаться
Анна
Астина 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Σλεηα
Пожаловаться
Anna
Хорошие вы:) любви и терпения ххх
Пожаловаться
Мария Колосарь

Красивые фото))) Никогда бы не сказала, что это снято на штатив «неумеющим снимать» мужем..

Пожаловаться
Анна
Мария Колосарь 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Анжелика
Волосы шикарные! И пузик такой большой уже!
Пожаловаться
Анна
Анжелика 
Спасибо)) ага, вымахал
Пожаловаться
Котя

Очень красиво))) волосы супер

Пожаловаться
рапунцель
Красиво я б и не подумала что это не профи
Пожаловаться
Анна
рапунцель 
Ну все относительно)) на жизнь я именно этим и зарабатываю, просто сам себя по другому не снимешь, как таким вот кривым способом)
Пожаловаться
Unic

Пожаловаться
Светлана

супер красиво)))

Показать ещё