беременность-это счастье

Во время беременности бывает всякое, и смех и слёзы, но не понимаю я, как можно впасть в депрессию и ходить ныть, ведь это такое прекрасное мгновение, что всегда хочется улыбаться, а если плакать то только от счастья)) у меня вот приступы смеха нападают регулярно ))) дома все уже привыкли к странному и безпричинному смеху))) беремешки смейтесь чаще, пусть глаза горят от счастья, ведь это такое чудо носить свою кровинку под сердцем))

Юлия
630691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
я злая на морковку, побила ее и раскидала по всей кухне.
А че она такая спокойная?)
Пожаловаться
Анна
Я например плачу от рекламы памперсов уже
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Сантиметры в такой период очень разветы))) сама иногда реву из-за вишни всякой
Пожаловаться
Надюша Гофман
Молодчинка так держать, и правильно не нужно грустить. Я до конца беременности проносилась как сайгак. Не прочувствовала всех прелестей беременности конечно, но ни сколько не жалею и ещё хочу побывать в этом прекрасном состоянии.
Пожаловаться
Юлия
Надюша Гофман 
Спасибо дорогая ))) лол я вот сейчас дома сижу, уже на стены готова лезть, так поработать хочется)) закончилась моя свобода)))
Пожаловаться
Надюша Гофман
Юлия 
Поработать и мне очень уже хочется

Уже деградировать начинаю потихоньку...

Пожаловаться
Юлия
Надюша Гофман 
Вот вот ((( надо что то срочно с этим делать)))
Пожаловаться
Надюша Гофман
Юлия 
Думаю, сейчас Викуське исполнится годик, и после пойду учиться или на курсы какие походить. А там может в садик летом попадем и на работу
Пожаловаться
Анна

Я наоборот стала плаксой ) а до Б и слезинки не выдавить было… Муж даже как-то заявил «неужели у меня жена вспомнила.что она слабая беззащитная женщина и даже плакать умеет» ))

Пожаловаться
Лариса Денчик
Анна 
Аналогично, тоже плаксивая стала, чуть что, сразу в сльозы
Пожаловаться
Анна
Лариса Денчик 
я иногда сама даже не знаю с чего реветь начала ))). с мужем решили попить чай… все приготовила.потом открыла холодильник.закрыла.ушла в комнату и лежу реву) что к чему)вообще не знаю. Ох уж эта беременность )))
Пожаловаться
Лариса Денчик
Анна 
Обалдеть)))).
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Бывает конечно назлынет так так нахлынет)) Я тут разревелась что муж кексиков не купил
Пожаловаться
Анна
Юлия 
а я ревела.что муж отказался в час ночи за рассолом в магазин идти и еще припомнила ему.что в тот день когда узнали.что ждем ребеночка проболтали до 3 ночи и он ко мне с допросом.это хочешь.это хочешь? давай в магазин схожу. а тут дак поздно ему идти.типа вдруг передумаю.пока он ходит))что же будет дальше)) бедные.бедные наши мужья))
Пожаловаться
Наталья
Анна 
А я ревела из-за того, что кот пирожок последний стащил и сожрал)))) Во дурында я ))))
Пожаловаться
Анна
Наталья 

хорошо.что у нас нет животных )) а то был бы похоже еще 1 повод пореветь))))))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Ахахахаха и не говорите))))) ничего пусть теперь о двоих любимых думают)) это время очень странное и веселое и грустное одновременно)))) вообщем вы меня поняли
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Блин каких только смешных историй не начитаешься))) зато потом как весело вспоминать
Пожаловаться
Юлия
Лариса Денчик 
Гормоны блин))) зато потом аж смешно становится
Пожаловаться
Анна
Юлия 
это точно )))
Пожаловаться
Ксения

Ну нафиг. Для меня это время ни капли не прекрасное. Даже поспать нормально не получалось из-за вечного желания пописать. Во вторую Б я поняла, что первая у меня была просто замесательной, т.к. по сути был только жуткий токсикоз до 14 недель, а также непереносимость запаха приготовленной еды и вареной колбасы до самого конца беременности. Во вторую Б я познала что такое защемление седалищного нерва, симфизиопатия и «прелести» того, что дочь любит долгие прогулки по три часа минимум, а я в это время думала как бы не описаться. + Отеки. Под конец меня уже так плющило и таращило, что я начала понимать старушек с их жалобами на здоровье. После родов стала опять человеком!!!!

Пожаловаться
Ксения 
+
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Понимаю вас)) у меня на колбасу для сих пор отвращение, хотя токсикоз уже прошел давно) а поспать да вы правы, уже хочется вернутся в свое обычное состояние человека))) я хожу все животом своим сшибаю))) а ирония в том, что нагнутся уже тяжко))) но все равно прикольно мне ходить пингвинчиком)))
Пожаловаться
Julette

Ну нытье у меня уже недель в 37 началось: хочуууу родить, под конец что-то очень тяжело стало.

Пожаловаться
Юлия
Julette 
Понимаю вас))) бока уже болят))) потом будим скучать по пузику)) вам совсем чуток осталось ))легких вам родов
Пожаловаться
Юлия
Julette 
Ой статус Ваш перепутала)))сори))) тогда здоровья вам и Вашему пупсику)))
Пожаловаться
Julette
Юлия 

Это вам уже немного осталось, крепитесь).

Пожаловаться
Юлия
Julette 
Спасибо)))
Пожаловаться

ну когда играй гормонь, каждый по своему его переживает..

Пожаловаться
Юлия
Маришка Кукушкина 
Это точно )) но лучше настроиться на позитивчик))) и ребеночка полезно))