Во время беременности бывает всякое, и смех и слёзы, но не понимаю я, как можно впасть в депрессию и ходить ныть, ведь это такое прекрасное мгновение, что всегда хочется улыбаться, а если плакать то только от счастья)) у меня вот приступы смеха нападают регулярно ))) дома все уже привыкли к странному и безпричинному смеху))) беремешки смейтесь чаще, пусть глаза горят от счастья, ведь это такое чудо носить свою кровинку под сердцем))
А че она такая спокойная?)
Уже деградировать начинаю потихоньку...
Я наоборот стала плаксой ) а до Б и слезинки не выдавить было… Муж даже как-то заявил «неужели у меня жена вспомнила.что она слабая беззащитная женщина и даже плакать умеет» ))
Ну нафиг. Для меня это время ни капли не прекрасное. Даже поспать нормально не получалось из-за вечного желания пописать. Во вторую Б я поняла, что первая у меня была просто замесательной, т.к. по сути был только жуткий токсикоз до 14 недель, а также непереносимость запаха приготовленной еды и вареной колбасы до самого конца беременности. Во вторую Б я познала что такое защемление седалищного нерва, симфизиопатия и «прелести» того, что дочь любит долгие прогулки по три часа минимум, а я в это время думала как бы не описаться. + Отеки. Под конец меня уже так плющило и таращило, что я начала понимать старушек с их жалобами на здоровье. После родов стала опять человеком!!!!
Ну нытье у меня уже недель в 37 началось: хочуууу родить, под конец что-то очень тяжело стало.
Это вам уже немного осталось, крепитесь).
ну когда играй гормонь, каждый по своему его переживает..