беременность-это счастье

Во время беременности бывает всякое, и смех и слёзы, но не понимаю я, как можно впасть в депрессию и ходить ныть, ведь это такое прекрасное мгновение, что всегда хочется улыбаться, а если плакать то только от счастья)) у меня вот приступы смеха нападают регулярно ))) дома все уже привыкли к странному и безпричинному смеху))) беремешки смейтесь чаще, пусть глаза горят от счастья, ведь это такое чудо носить свою кровинку под сердцем))

#Пузики, давайте общаться
691
6

Комментарии

30
Ваш комментарий

я злая на морковку, побила ее и раскидала по всей кухне.
А че она такая спокойная?)
Ответить
0
Я например плачу от рекламы памперсов уже
Ответить
0
@Анна 
Сантиметры в такой период очень разветы))) сама иногда реву из-за вишни всякой
Ответить
0
Молодчинка так держать, и правильно не нужно грустить. Я до конца беременности проносилась как сайгак. Не прочувствовала всех прелестей беременности конечно, но ни сколько не жалею и ещё хочу побывать в этом прекрасном состоянии.
Ответить
0
@Надюша Гофман 
Спасибо дорогая ))) лол я вот сейчас дома сижу, уже на стены готова лезть, так поработать хочется)) закончилась моя свобода)))
Ответить
0
@Юлия 
Поработать и мне очень уже хочется

Уже деградировать начинаю потихоньку...

Ответить
0
@Надюша Гофман 
Вот вот ((( надо что то срочно с этим делать)))
Ответить
0
@Юлия 
Думаю, сейчас Викуське исполнится годик, и после пойду учиться или на курсы какие походить. А там может в садик летом попадем и на работу
Ответить
0

Я наоборот стала плаксой ) а до Б и слезинки не выдавить было… Муж даже как-то заявил «неужели у меня жена вспомнила.что она слабая беззащитная женщина и даже плакать умеет» ))

Ответить
0
@Анна 
Аналогично, тоже плаксивая стала, чуть что, сразу в сльозы
Ответить
0
@Лариса Денчик 
я иногда сама даже не знаю с чего реветь начала ))). с мужем решили попить чай… все приготовила.потом открыла холодильник.закрыла.ушла в комнату и лежу реву) что к чему)вообще не знаю. Ох уж эта беременность )))
Ответить
0
@Анна 
Обалдеть)))).
Ответить
0
@Анна 
Бывает конечно назлынет так так нахлынет)) Я тут разревелась что муж кексиков не купил
Ответить
0
@Юлия 
а я ревела.что муж отказался в час ночи за рассолом в магазин идти и еще припомнила ему.что в тот день когда узнали.что ждем ребеночка проболтали до 3 ночи и он ко мне с допросом.это хочешь.это хочешь? давай в магазин схожу. а тут дак поздно ему идти.типа вдруг передумаю.пока он ходит))что же будет дальше)) бедные.бедные наши мужья))
Ответить
0
@Анна 
А я ревела из-за того, что кот пирожок последний стащил и сожрал)))) Во дурында я ))))
Ответить
0
@Наталья 

хорошо.что у нас нет животных )) а то был бы похоже еще 1 повод пореветь))))))

Ответить
0
@Анна 
Ахахахаха и не говорите))))) ничего пусть теперь о двоих любимых думают)) это время очень странное и веселое и грустное одновременно)))) вообщем вы меня поняли
Ответить
0
@Наталья 
Блин каких только смешных историй не начитаешься))) зато потом как весело вспоминать
Ответить
0
@Лариса Денчик 
Гормоны блин))) зато потом аж смешно становится
Ответить
0
@Юлия 
это точно )))
Ответить
0

Ну нафиг. Для меня это время ни капли не прекрасное. Даже поспать нормально не получалось из-за вечного желания пописать. Во вторую Б я поняла, что первая у меня была просто замесательной, т.к. по сути был только жуткий токсикоз до 14 недель, а также непереносимость запаха приготовленной еды и вареной колбасы до самого конца беременности. Во вторую Б я познала что такое защемление седалищного нерва, симфизиопатия и «прелести» того, что дочь любит долгие прогулки по три часа минимум, а я в это время думала как бы не описаться. + Отеки. Под конец меня уже так плющило и таращило, что я начала понимать старушек с их жалобами на здоровье. После родов стала опять человеком!!!!

Ответить
0
Ответить
0
@Ксения 
Понимаю вас)) у меня на колбасу для сих пор отвращение, хотя токсикоз уже прошел давно) а поспать да вы правы, уже хочется вернутся в свое обычное состояние человека))) я хожу все животом своим сшибаю))) а ирония в том, что нагнутся уже тяжко))) но все равно прикольно мне ходить пингвинчиком)))
Ответить
0

Ну нытье у меня уже недель в 37 началось: хочуууу родить, под конец что-то очень тяжело стало.

Ответить
0
@Julette 
Понимаю вас))) бока уже болят))) потом будим скучать по пузику)) вам совсем чуток осталось ))легких вам родов
Ответить
0
@Julette 
Ой статус Ваш перепутала)))сори))) тогда здоровья вам и Вашему пупсику)))
Ответить
0
@Юлия 

Это вам уже немного осталось, крепитесь).

Ответить
0
@Julette 
Спасибо)))
Ответить
0

ну когда играй гормонь, каждый по своему его переживает..

Ответить
0
@Маришка Кукушкина 
Это точно )) но лучше настроиться на позитивчик))) и ребеночка полезно))
Ответить
0