Беременные водители)

Девочки, кто водит авто… как беременность сказалась на вождении? Интересны мнения...

Я например тормозом стала, хотя ранее мне окружаюшие говорили, что я для женщины оч.хорошо вожу. А вот сейчас поворотники забываб включать, перестраиваюсь опасно да вообще туплю… иногда забываю куда еду)) Поделитесь как у вас?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вообще никак не сказалось. Как водила резко и быстро, так и вожу.

Пожаловаться
Ниналёк
Наталья 
Ну я никогда так и раньше не водила, только если первый год после получения прав, когда было ощущение крутого водителя)). В основном водила уверенно и безопасно, не резко…
Пожаловаться
Наталья
Ниналёк 

У меня права уже давно. Это никак не связано с ощущением крутости и т.п. просто такая манера вождения.

Пожаловаться
Ниналёк
Наталья 
Я не спорю… я за себя ответила)
Пожаловаться
Лё
Муж говорит, что я джентельменшой стала ))) если раньше при повороте перед машиной могла проскочить, то сейчас всех пропускаю, даже если 5 раз можно перед машиной повернуть. А мне кажется, что просто более осторожна стала ))) я же не одна теперь
Пожаловаться
Ниналёк
Лё 
Ой тоже есть такое)))
Пожаловаться
Татьяна
До последнего за рулём сидела!
Пожаловаться
Анна

в первом триместре не влияло никак, а сейчас я стала опасна для социума, реакция не та и я не езжу сейчас

Пожаловаться
Валентина
Вроде пока нормально вожу)а как дальше будет, посмотрим)))
Пожаловаться
Ниналёк
Валентина 
У меня периодами бывает, то норм… а то накрывает..)
Пожаловаться
Валентина
Ниналёк 
Может меня этот период не достиг еще
Пожаловаться
Ниналёк
А бывало у кого-то, что вначале была рассеянность, а потом на более поздниз сроках в норму вошло?
Пожаловаться
Анна Белибина
Ниналёк 
Ничего не было… Но это при условии, что вы за рулем каждый день, на работу ездите, по пробкам в магазин… А если пару раз в неделю, то наверно да, страшно… Я сейчас по поликлинникам езжу и магазинам
Пожаловаться
Юлия
Ниналёк 

Было. вначале тупила жутко. Муж даже хотел ключи отобрать. а потом ничего- в норму вошла. Единственное, что во время беременности по трассе ехала 70-80, а не 100-110, как обычно. Сейчас езжу с обычной скоростью. Кстати в роддом и из роддома сама за рулем ехала.

Пожаловаться
Анна Белибина

Ничего не изменилось ) Сейчас живот немного мешает, но я лучше так буду ездить, чем на нашем говеном транспорте

Пожаловаться
Ниналёк
Анна Белибина 
Пожаловаться
Наташа

Абсолютно никак!!!

Пожаловаться
простоМама
Не буду садится до весны, лутше дома посижу… Забываю все и вся…
Пожаловаться
Ниналёк
простоМама 
Походу тоже сведу к минимуму))
Пожаловаться
Натка
Нормально все было. Больше скажу, что на седьмом месяце беременности только сдала на права и сразу в путь))
Пожаловаться
Ниналёк
Натка 
Смелая!!!
Пожаловаться
Lesana
Всю Б за рулём ездила, в том числе и в соседнюю область. В роддом когда пришло время сдаваться, то поехала тоже за рулём (схваток не было на тот момент).
Пожаловаться
Анастасия Постникова

ничего не изменилось

Пожаловаться
Виктория
Ничего не поменялось. Езжу до сих пор. Только грешить стала, не пристегиваться, давит прям на живот… как не регулировала, все равно давит…
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Можно пристегнуть ремень на пустом сидении, сесть и просто перекинуть верхнюю часть ремня. Так хоть наполовину пристегнута.
Пожаловаться
Танни
Анастасия 
Девули! По делюсь секретом чтоб не давило: я натягиваю ремень как мне нужно чтоб не давило и пристегиваю прищепку (в том месте сверху откуда тянете ремень) и вуаля!
Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Я уже давно так езжу, нижняя часть ремня давит на живот сильно, а совсем не пристегнувшись ездить страшно. Я всегда пристёгиваюсь, даже если проехать 200 метров надо )

Пожаловаться
тамила гераймович
До родов ездила все гуд было
Пожаловаться
Натка
Ничего не изменилось. Сейчас за руль тольео трудно садится и вставать
Пожаловаться
Виктория
Натка 
Во-во)) дверь на всю распахнешь и карячишься как бабуля
Пожаловаться
Ниналёк
Виктория 
Пожаловаться
Кристина
Натка 
Агая себя толстым мужиком за рулем фуры ощущаю))) ноги врастопырку, кресло не по-моему продвинуть теперь получается
Показать ещё