Девочки, кто водит авто… как беременность сказалась на вождении? Интересны мнения...
Я например тормозом стала, хотя ранее мне окружаюшие говорили, что я для женщины оч.хорошо вожу. А вот сейчас поворотники забываб включать, перестраиваюсь опасно да вообще туплю… иногда забываю куда еду)) Поделитесь как у вас?)))
Вообще никак не сказалось. Как водила резко и быстро, так и вожу.
У меня права уже давно. Это никак не связано с ощущением крутости и т.п. просто такая манера вождения.
в первом триместре не влияло никак, а сейчас я стала опасна для социума, реакция не та и я не езжу сейчас
Было. вначале тупила жутко. Муж даже хотел ключи отобрать. а потом ничего- в норму вошла. Единственное, что во время беременности по трассе ехала 70-80, а не 100-110, как обычно. Сейчас езжу с обычной скоростью. Кстати в роддом и из роддома сама за рулем ехала.
Ничего не изменилось ) Сейчас живот немного мешает, но я лучше так буду ездить, чем на нашем говеном транспорте
Абсолютно никак!!!
ничего не изменилось
Я уже давно так езжу, нижняя часть ремня давит на живот сильно, а совсем не пристегнувшись ездить страшно. Я всегда пристёгиваюсь, даже если проехать 200 метров надо )