Беременные водители)

Девочки, кто водит авто… как беременность сказалась на вождении? Интересны мнения...

Я например тормозом стала, хотя ранее мне окружаюшие говорили, что я для женщины оч.хорошо вожу. А вот сейчас поворотники забываб включать, перестраиваюсь опасно да вообще туплю… иногда забываю куда еду)) Поделитесь как у вас?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Нормально, один раз всего на красный ночью проехала. Но при этом с мужем болтала увлеченно. С того раза внимательно смотреть стала на светофоры
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Да всё также, вроде, правда ругаю себя за быструю езду и стараюсь быть «спокойной девочкой» на дорогах… Правда иногда гормоны зашкаливают… бешусь на тупость других участников д.д...)))...

Пожаловаться
Anna
Ничего не изменилось, но срок маленький. Без машины никуда. Заловка до последнего дня до родов с 2 детьми ездила.
Пожаловаться
kozyavka

Езжу до сих пор, вроде нормально, только осторожничать стала много. Единственное уже неудобно за руль садиться и вылазить из-за живота))

Пожаловаться
МамаЧуда
Мне гиня запретила, из-за тонуса и нервяков
Пожаловаться
Еленочка

я нормально водила, ничего не изменилось

Пожаловаться
Уже как неделю не сажусь за руль(((стала не внимательной
Пожаловаться
Ирина
Да, я тоже начала тупить, мне раньше никогда не сигналили! а тут стабильно пару раз в неделю!!! то я перестраиваюсь на кого то!!! то на светофоре стою, смотрю на зелёный, и стою)))))то назад сдаю на кого то????жесть конечно, оч стараюсь быть внимательней
Пожаловаться
Ниналёк
Ирина 
ну… уважительная причина)) главное аккуратней конечно
Пожаловаться
Полина Тарасова
У меня никак не сказывалась. Как ездила до беременности, так и ездила в беременность
Пожаловаться
Аленёнок
Мне муж запрещпл ездить. Но я все равно иногда садилась за руль. И ничего. Все норм было. Ну а вам я бы посоветовала не ездить. Все таки страх за жизнь малыша…
Пожаловаться
Анна

Без изменений ))

Пожаловаться
Аня

вообще никаких изменений) ездила практически до самых родов) еще на работе смеялись, что рожать поеду сама за рулем и прямо с работы)

Пожаловаться
Маргоша
Езжу до сих пор, в начале Б могла забыть маршрут, потом все наладилось. Сейчас дверь закрывать неудобно только.
Пожаловаться
Яна

Ничего абсолютно не изменилось, как водила так и вожу, одно только муж ремень ослабил, чтобы малыша не давил, а так все в норме)))

Пожаловаться
Наталья Романовская
а я пошла учиться))экзамен в гаи за месяц до ПДР)))))))))
Показать ещё