Выбрали коляску))))

Ездили в выхи, смотрели коляски)) выбрали эту все таки, т к не понимаю зачем платить много за коляску, еще не известно сколько в ней откатает, может малышке понравится больше пешком ходить))) цвет хотим этот, коляска легкая, дно правильное, не пластик, термообмен хороший будет, что для меня главным было, да и по деньгам всего 19 тыс, так что как только рожу, муж заказывает)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
симпатичная)
Пожаловаться
Алёна

я не говорю что какие-то проблемы с доставкой, просто я описала вариант, если вдруг в наличии в магазине не будет именно того что нужно, вот и все. Если такой поворот событий исключен, естественно доставка не заставит себя долго ждать! А написала я это только из добрых побуждений и из собственного опыта. Желаю всем добра!

Пожаловаться
Katya

Человек же ясно сказал, купить после рождения. В Москве нет проблем с доставкой. Зачем куча одних и тех же советов?

Пожаловаться
Светлана
Katya 
Ну все почему то думают что в Москве проблемы с доставкой)))) сколько всего заказывали все на след день приходило))
Пожаловаться
Алёна

если вы из наличия в магазине планируете взять вдруг вашей расцветки не будет, а заказывать у поставщиков это уже совсем другие сроки. Нашей коляски в наличии в городе вообще ни где не было, так пришлось еще интернет магазинов 7 обзвонить чтобы найти нужный цвет, ну и ждали ее недели 2! Подумайте хорошенько!)

Пожаловаться
Ольга

По функциям вроде хорошей должна оказаться.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Ну мы ее потрогали, пособирали поразбирали, по фунциям все нас устраивает и колеса и тормоза и все в общем))
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Ну супер тогда) только купить лучше заранее, я свою три недели ждала в нужном цвете, а потом недели две она еще воняла (колеса).
Пожаловаться
Светлана
Не знаю))) чо т решили что как рожу так и закажем))) и в переноске нас встретят))
Пожаловаться
Елена

на вкус и цвет… мне цвет не нравится, мрачный какой-то(((

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Не хочу на зиму светлую, а эта и мне и мужу нравится)))) а я как увижу на улице ярко розовые так аж тошнить начинает))))
Пожаловаться
Елена
Светлана 
ярко-розовые тоже не нравятся, но по мне так лучше беж+коричневый, чем белый + черный. Но тут главное чтобы вам нравилось!!!
Пожаловаться
Мамашка
Классная:) а зачем родов ждать, тем более если заказывать надо?
Пожаловаться
Светлана
Мамашка 
У нас по мск за один день привозят, так что это не проблема) не хотим пока коридор захламлять))
Пожаловаться
Мамашка
Светлана 
Ну тогда ладно:)
Пожаловаться
Elena Karjala
А чего сейчас не купите?))
Пожаловаться
Светлана
Elena Karjala 
Не знаю))) чо т решили что как рожу так и закажем))) и в переноске нас встретят)) да и не хотим коридор захламлять)) а потом муж пусть собирает))
Пожаловаться
Elena Karjala
Светлана 
А через сколько заказ приходит?))
Пожаловаться
Светлана
Elena Karjala 
День два))
Пожаловаться
Elena Karjala
Светлана 
Ну тогда отлично))))