Ездили в выхи, смотрели коляски)) выбрали эту все таки, т к не понимаю зачем платить много за коляску, еще не известно сколько в ней откатает, может малышке понравится больше пешком ходить))) цвет хотим этот, коляска легкая, дно правильное, не пластик, термообмен хороший будет, что для меня главным было, да и по деньгам всего 19 тыс, так что как только рожу, муж заказывает)))
Выбрали коляску))))
Комментарии
Предыдущая статья
20 недель-экватор! Фото)
Следующая статья
Чикко трио с3
я не говорю что какие-то проблемы с доставкой, просто я описала вариант, если вдруг в наличии в магазине не будет именно того что нужно, вот и все. Если такой поворот событий исключен, естественно доставка не заставит себя долго ждать! А написала я это только из добрых побуждений и из собственного опыта. Желаю всем добра!
Человек же ясно сказал, купить после рождения. В Москве нет проблем с доставкой. Зачем куча одних и тех же советов?
если вы из наличия в магазине планируете взять вдруг вашей расцветки не будет, а заказывать у поставщиков это уже совсем другие сроки. Нашей коляски в наличии в городе вообще ни где не было, так пришлось еще интернет магазинов 7 обзвонить чтобы найти нужный цвет, ну и ждали ее недели 2! Подумайте хорошенько!)
По функциям вроде хорошей должна оказаться.
на вкус и цвет… мне цвет не нравится, мрачный какой-то(((