Уже не нервов ни слёз не хватает ((( поэтому и просты мои все здесь такие у меня очень переживаю за малыша моего(( потому что мне кажется всем остальным на него наплевать(( кроме доченька старшей!!! Вот она то как и я его ждёт и уже любит разговаривает с ним трогает когда шевелится, делется вкуснячшками, говорит это малышу))) а остальным плевать и мужу и свекрови, да ладно им матери родной наплевать!!! в том году когда у меня был выкидыш я чуть с ума не сошла а все отнеслись как будто так и должно быть!!! Муж вообще ни чего не сказал!!! Когда сделали чистку просто позвонил спросил как я себя чувс твую, мама сказала ещё родишь че ревешь((( а как можно не реветь когда полюбила малыша ждала его и потеряла в этом году всю беременность места себе не нахожу бегаю по врачам постоянно по узи постоянно страх за него боюсь его потерять он же тоже такой же родной как и дочка и тоже же хочет жить и играть и гулять((ни кто не понимает все говорят что я схожу с ума!!! Возможно но мне главное чтоб он жил!!! И мне все равно сколько я потрачу денег на врачей в платных клиниках на узи и т д лишь бы узнать как он там!!! муж вечно психует орёт что я его достала, но мне же тоже не весело!!! Мама говорит не сли суждено ему родится родишь, как так можно говорить если суждено, конечно суждено!!! Просто уже все накипело ((( извините если сюда обрашапюс со своим стонанием!
настройтесь на хорошее, ведь мысли материализуются!!! думайте побольше о том как вы возьмете на руки своего маленького кроху))))
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Пузики, давайте общаться». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»https://www.baby.ru/community/22562/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Думайте только о хорошем!!! А что было, то было. Сожалеть и плакать об этом бесполезно. Мне не очень понятно, что вы написали, что мужу, маме, свекрови все равно… Некрасиво конечно… Но ребенка вы для них рожаете, стараетесь угодить? Для себя же, в первую очередь!!! :) Не ищите поддержки там, где ее нет. Главное позитивное настроение!!!
Поберегите себя и малыша, попейте валерианочки, а то ваш ребенок постоянно в стрессе получается из-за вас… Нельзя же до такой степени истерить… сходите к психологу, но у вас это уже не совсем нормальные переживания… Удачи вам!!!
Я тоже знаю печальные случаи и у самой была зб, поверьте, другие люди к этому относятся не так как вы. Сейчас я счастлива, что беременна, настраиваюсь только на хорошее, иногда бывают загоны, но не до такой степени как у вас, вам что-то успокоительное нужно и меньше нервничать. Нет точной статистики сколько должен толкаться малыш, точных параметров и веса матери, многое в нашей жизни индивидуально. Мне на узи в 20 недель меньше размеры ставили, плохо просматривали (в жк бесплатно), только больше переживать начала, сходила сделала платно — и всё хорошо, но часто ходить не нужно, потом только будете больше загоняться по поводу цифр, там разницу в 1 мм, могут и не заметить, а срок на неделю меньше поставить, аппаратура разная. Раньше вообще и узи не было и не тряслись так над беременностью и рожали не как сейчас 1-2 детей, а больше 5, знаю женщину у которой 14 детей, в декретном никогда в своей жизни не была. Вот представьте себе себя со стороны-сидите и ревете, если бы ребенок стоял рядом, он бы притих и хотел вас успокоить, а когда у вас будет хорошее настроение- он тоже будет резвиться с вами, кувыркаться, пинать вас!!! Удачи вам, дарите ребенку больше позитивных эмоций!!! Радуйтесь своей беременности и тогда окружающие будут радоваться с вами, а то вы плачите и хотите, чтобы и другие плакали, а причин для слез нет никаких, а радоваться, когда вы плачите мужу тоже не удобно.
наше окружение спокойное, потому что они хотят и нам так передать спокойствие. а наше спокойствие в мгновенном реагировании и корректировании ситуации. а они не понимают, вот в чем конфликт. у меня также. я хочу чтобы они волновались вместе со мной, а они просто крутят у виска) че мол переживаешь
вы делаете себе только хуже, если и дальше будет так продолжаться то может опять случится беда. А в чём проявляется не внимательность мужа? Он не гладит и не разговаривает с животом? Мой муж начал разговаривать только тогда когда цу меня живот на нос пёр, а это было в недеь так 35, но даже без этого он теперь замечательный папа. Свекровь с животом не разговаривает, пппффф ну и ладно. Короче вы сами себя загоняете и от этого вы себе и своему ребёнку делаете хуже.