Так уж получилось, что муж не всегда может отвезти меня на работу и вот именно в такой день случилась эта история.
В одно прекрасное утро села я в маршрутное такси. Место никто не уступил как всегда, но я даже и не ожидаю таких героических поступков в наше время. Еду себе спокойно, крепко держась за поручень. На просьбу женщины, поменяться с ней местами, так как ей нужно выйти, отказала. Объяснила, что пройти дальше не смогу, упрусь в спинку сиденья, предложила просто обойти меня. На что получила реплику: не хочешь проходить, ну так стой! После этого она меня толкает со всей своей накопившейся неудовлетворенностью жизни и выходит из маршрутки. Я устояла на ногах, успев сказать: что же вы делаете, я беременная. Очень испугавшись, поехала дальше все также стоя.
Уже дома вечером, обсуждали с мужем, что видимо мое пальто неудачное для моего положения оказалось, скрывает живот. С этого момента стала немного завидовать беременным, у которых самый пик роста животика приходится на летнее время. Нам же, зимним будущим мамочкам, приходится искать одежду не только удобную, но и красивую для нашего положения. Вот я видимо в выборе пальто ошиблась, тепло, удобно, но люди не видят моего будущего малыша.
Так что берегите себя в это замечательное время еще более усерднее. Не держите зла на людей и наслаждайтесь жизнью внутри вас.
У нас с малышом она очень бурная. Парень оказался с характером. Четко показывает как маме не нужно лежать, что хочет послушать регулярный вечерний рассказ о прошедшем дне от папы. Каждый день как американские горки, не знаешь, что будет за следующим поворотом, какая горка и какие впечатления принесет. Но конец аттракциона в конце дня как всегда восторг-тихое шевеление и понимание, что ты вселенная для малыша.
А вот такие мы без пальто, вполне заметные как по мне))))))
Всем здоровья и мира!
Просто мамаши не воспитали их. И все.
Сказали бы ей волшебное «Я вас выпущу», она бы и не толкалась.
Легкой беременности вам!
я вас разочарую — даже видя ваше положение люди добрее и уважительней не станут.а наоборот.поэтому сказу честно пальто вам идет.легкой вам беременности и родов.
да уж, таких людей повстречать не сахар… Главное, что вы не слишком испугались и что с малышом все хорошо
Не обижайтесь, но я бы задумалась беременная вы или просто животик такой откормленный
о чем вы, у меня огромный живот, куртка в обтяг еле застегивается, седня ехала в маршрутке стоя никто даже места не уступил, есть такие кто ещё специально локтем пихнут или толкнут, дураков полно.
Лёгкой Беременности вам
красивое пальто!)