Толкнули в транспорте или неудачное пальто(

Так уж получилось, что муж не всегда может отвезти меня на работу и вот именно в такой день случилась эта история.

В одно прекрасное утро села я в маршрутное такси. Место никто не уступил как всегда, но я даже и не ожидаю таких героических поступков в наше время. Еду себе спокойно, крепко держась за поручень. На просьбу женщины, поменяться с ней местами, так как ей нужно выйти, отказала. Объяснила, что пройти дальше не смогу, упрусь в спинку сиденья, предложила просто обойти меня. На что получила реплику: не хочешь проходить, ну так стой! После этого она меня толкает со всей своей накопившейся неудовлетворенностью жизни и выходит из маршрутки. Я устояла на ногах, успев сказать: что же вы делаете, я беременная. Очень испугавшись, поехала дальше все также стоя.

Уже дома вечером, обсуждали с мужем, что видимо мое пальто неудачное для моего положения оказалось, скрывает живот. С этого момента стала немного завидовать беременным, у которых самый пик роста животика приходится на летнее время. Нам же, зимним будущим мамочкам, приходится искать одежду не только удобную, но и красивую для нашего положения. Вот я видимо в выборе пальто ошиблась, тепло, удобно, но люди не видят моего будущего малыша.

Так что берегите себя в это замечательное время еще более усерднее. Не держите зла на людей и наслаждайтесь жизнью внутри вас.

У нас с малышом она очень бурная. Парень оказался с характером. Четко показывает как маме не нужно лежать, что хочет послушать регулярный вечерний рассказ о прошедшем дне от папы. Каждый день как американские горки, не знаешь, что будет за следующим поворотом, какая горка и какие впечатления принесет. Но конец аттракциона в конце дня как всегда восторг-тихое шевеление и понимание, что ты вселенная для малыша.

А вот такие мы без пальто, вполне заметные как по мне))))))

Всем здоровья и мира!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Да когда я тоже еду в автобусе стараюсь конечно садится, но постоянно переживаю как бы кто не ударил по животу, как бы самой не ударится. Животик маленький да.У вас по зад.стенке плацента и сколько у вас окруж.живота?
Пожаловаться
Александра
Есть люди злые, конечно. Но я в транспорте никогда свой живот не выставляла вперёд и напоказ. Уступят, хорошо, не уступят — и хрен с ними. Просто берегите себя и животик.
Пожаловаться
Алена
Александра 
я и не выставляю, просто думала, что и так заметно, но видимо нет
Пожаловаться
Александра
Алена 
Не всегда можно понять, беременная девушка или нет. Если тяжело стоять, лучше попросить уступить.
Пожаловаться
Алена
Александра 
стоять не тяжело, тяжело понять зачем толкаться
Пожаловаться
Александра
Алена 
А это натура такая у людей. Не могут пройти, чтоб не толкнуть или не сказать что-то.
Пожаловаться
СделаноВКитае
Не совсем, сейчас многие такие животики имеют от пива или сладенького, и запосто могут на вас так подумать. У меня недель в 22 полез живот, и начали уступать места, но преимущественно жещины. Сейчас та же ситуация, пуз видно, но мужчины стойко отворачиваются, чтобы не видеть сои мучения))
Пожаловаться
Алена
СделаноВКитае 
мне тоже женщины только уступают, но это было пару раз, может мужчинам сложно понять изменения в теле женщины в такое время
Пожаловаться
СделаноВКитае
Алена 
Мужчины же устают хоспади, с утра до ночи сидят охранниками, офис менеджерами, инженерами, и так устают, что считают, что их больные ноги заслуживают отдыха) да что говорить, писец какой то… а пальто очень красивое и вам к лицу и по фигуре!
Пожаловаться
Алена
СделаноВКитае 
спасибо за комплимент)) а мужчины ли эти люди, еще спорный вопрос
Пожаловаться
Ларёк
СделаноВКитае 
Мне и женщины уступали, причем тоже беременные, но немножко)))
Пожаловаться
Алена
Ларёк 
сама такой была уступающей, девушка зашла на сроке месяцев 8, ну там даже сомнений не было, я уступила на своем 6-м
Пожаловаться
Ларёк
Алена 
Я на большом сроке не очень могла сидеть в бандаже, поэтому стояла в углу для колясочникрв и разгоняла толпу, типа, отойдите, не падайте на меня
Пожаловаться
Yucca
СделаноВКитае 

Просто мамаши не воспитали их. И все.

Пожаловаться
Светлана
Мне тоже не особо место уступают, народ сейчас такой
Пожаловаться
Алена
Светлана 
да пусть уже не уступают, но хоть постоять спокойно дадут
Пожаловаться
Нина Артович

Сказали бы ей волшебное «Я вас выпущу», она бы и не толкалась.

Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Алена
Нина Артович 
да некуда было мне выпускать, половину маршрутки я же не выгоню, но спасибо за слова
Пожаловаться
Елена
У вас только сейчас рост начнется, хотя и в пальто заметно.
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

я вас разочарую — даже видя ваше положение люди добрее и уважительней не станут.а наоборот.поэтому сказу честно пальто вам идет.легкой вам беременности и родов.

Пожаловаться
Bosicka

да уж, таких людей повстречать не сахар… Главное, что вы не слишком испугались и что с малышом все хорошо

Пожаловаться
Алена
Bosicka 
вы знаете, пришла на работу и поплакала в кабинете, от испуга и обиды сердце колотилось, но все обошлось, спасибо
Пожаловаться
Анастасия Редкая
Может подушку подложить?
Пожаловаться
Елена

Не обижайтесь, но я бы задумалась беременная вы или просто животик такой откормленный

Пожаловаться
Lyudmila
Елена 
У меня такой до беременности был
Пожаловаться
Ангелина Белугина

о чем вы, у меня огромный живот, куртка в обтяг еле застегивается, седня ехала в маршрутке стоя никто даже места не уступил, есть такие кто ещё специально локтем пихнут или толкнут, дураков полно.

Пожаловаться
Ангелина Белугина 
+++
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Бывают люди :(

Лёгкой Беременности вам

Пожаловаться
Са
Я в общественном месте( транспорте ) специально немного расстёгивала пальто или же живот придерживала. Всем своим видом показывая беременность )
Пожаловаться
Marrine
Ага… вы поясок снимайте… и животиком вперед в транспорте заходите… ну ивообще не стестяйтесь попросить уступить место! Хотябы ради малыша!
Пожаловаться
Ольга

красивое пальто!)

Показать ещё
Предыдущая статья
Просто опрос
Следующая статья
Девочки очень нужен бандаж.