Привет всем)
вот и у нас 34 недельки)растем потихоньку)сыночку уже все купили: коляску, кроватку, кокон, конверт, шмоточки, ванночку! осталось все привезти из москвы, но сегодня уже отправили транспортной, постирать вещи, погладить, купить все и собрать сумку в рд и завтра произвести беременную фотосессию))
Чувствую себя хорошо)Вот во вторник пойду на последнее занятие по подготовке молодых мам, буду скучать за занятиямитам было очень весело и познавательно, многому там научилась, как бы я без них себя вела не знаю! про роды уже обо всем в курсе, как дышать, как стоять, как лежать, как тужится, на практике глянем))Поведу карапуза своего туда же в месяца два, буду его до потолка кидать, мышцы разрабатывать, программа есть такая для новорожденных, мне видео показывали, они такие довольные карапузы летают там))
Набрала я 9 кг)пока держусь, но мой организм протестует и явно стремится набрать больше, но борьба с ним у меня ни на день не прекращается))
Врач говорит уже на следующей неделе выдаст родовой сертификат и пойду в рд! для меня пока это дикое заведение, мы с моей колбаской совсем еще не готовы к таким свершениям хотя и скукота меня удручает жуткая и тоскливо становится и хочу уже быть полезной для всех чем то, а не просто штаны протирать, но не смотря на это мы еще летаем в ромашках и копошимся на пару каждый день он себе я себе))
ну и в окончании мой пузинатор)воть так мы там валяемся)не знаю какого он размера большой или маленький)
Красивый животик
и 9 кг не видно как то)… время, кстати, правда стало тянуться…
мы завтра за матрасом идем и комплектом в кроватку. У мужа руки чешутся кроватку собирать
… но держится пока) сумки в р.д медленно, но верно собираются..) эх, совсем скоро увидимся с малышами
Я до последнего тяну чтобы не собирать ничего! думаю после 35-36 вообще умру со скуки, поэтому все только куплено и ничего еще не подготовлено! сумку в рд даже то чтобы не собираю а еще даже ничего не покупала для нее
Согласна с тобой… я купила в р.д трусы одноразовые и мыло
вещи не стираны не глажены еще, но я просто приболела тут, валялась овощем…
Мне то впринципе купить только две сорочки и подгузники, еще прокладки послеродовые хочу прикупить! все остальное дома наскребу! быть то в рд 3 дня, а сборов месяц)
Хорошо прям подросли за 4 недельки
У меня мне кажется еще даже не поднялся))
какой хорошенький пузик!!!
аккуратненький!!! вы уже на финишной прямой-классно!!
отличный пуз))))я с таким рожать шла
красивый пузик!
хорошенькие!!! а зачем сейчас идти в рд? мы тоже уже закупились..
.осталось сумку собрать и ждать..

Понятно… а в каком рожать собираетесь?
в 1 ))
Красивый животик
))) За месяц заметно подросли)))
у меня так же)))