Наши 34 недели)

Привет всем)

вот и у нас 34 недельки)растем потихоньку)сыночку уже все купили: коляску, кроватку, кокон, конверт, шмоточки, ванночку! осталось все привезти из москвы, но сегодня уже отправили транспортной, постирать вещи, погладить, купить все и собрать сумку в рд и завтра произвести беременную фотосессию))

Чувствую себя хорошо)Вот во вторник пойду на последнее занятие по подготовке молодых мам, буду скучать за занятиямитам было очень весело и познавательно, многому там научилась, как бы я без них себя вела не знаю! про роды уже обо всем в курсе, как дышать, как стоять, как лежать, как тужится, на практике глянем))Поведу карапуза своего туда же в месяца два, буду его до потолка кидать, мышцы разрабатывать, программа есть такая для новорожденных, мне видео показывали, они такие довольные карапузы летают там))

Набрала я 9 кг)пока держусь, но мой организм протестует и явно стремится набрать больше, но борьба с ним у меня ни на день не прекращается))

Врач говорит уже на следующей неделе выдаст родовой сертификат и пойду в рд! для меня пока это дикое заведение, мы с моей колбаской совсем еще не готовы к таким свершениям хотя и скукота меня удручает жуткая и тоскливо становится и хочу уже быть полезной для всех чем то, а не просто штаны протирать, но не смотря на это мы еще летаем в ромашках и копошимся на пару каждый день он себе я себе))

ну и в окончании мой пузинатор)воть так мы там валяемся)не знаю какого он размера большой или маленький)

Наши 34 недели)

МАЛИНА
767848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина
Молодцы! пуз такой аккуратный, хороший.что делаешь чтоб больше не набрать?
Пожаловаться
МАЛИНА
Главное мое мной же выведенное правило есть ровно столько сколько и до Б! как начинаю борзеть вспоминаю как ела раньше и возвращаюсь к истоку!
Пожаловаться
Анна
Аккуратный!!!))
Пожаловаться
Valerie

Красивый животик и 9 кг не видно как то)… время, кстати, правда стало тянуться… мы завтра за матрасом идем и комплектом в кроватку. У мужа руки чешутся кроватку собирать… но держится пока) сумки в р.д медленно, но верно собираются..) эх, совсем скоро увидимся с малышами

Пожаловаться
МАЛИНА
А мне кажется еще целая вечность....

Я до последнего тяну чтобы не собирать ничего! думаю после 35-36 вообще умру со скуки, поэтому все только куплено и ничего еще не подготовлено! сумку в рд даже то чтобы не собираю а еще даже ничего не покупала для нее

Пожаловаться
Valerie

Согласна с тобой… я купила в р.д трусы одноразовые и мыловещи не стираны не глажены еще, но я просто приболела тут, валялась овощем…

Пожаловаться
МАЛИНА
Выздоравливай!)

Мне то впринципе купить только две сорочки и подгузники, еще прокладки послеродовые хочу прикупить! все остальное дома наскребу! быть то в рд 3 дня, а сборов месяц)

Пожаловаться
милашка
Мои поздравления! Отличный аккуратный пузик!)))
Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия

Хорошо прям подросли за 4 недельки

Пожаловаться
Юлия
Маленький и аккуратный животик!!! Вам в 35 недель род.сертификаты выдают?
Пожаловаться
МАЛИНА
Ага! а вам?
Пожаловаться
Юлия
Еще не выдавали, с дочкой не помню
Пожаловаться
МАЛИНА
Даже не знаю! я не просила, врач сама мне сказала что в этот прием мне все отдаст и иду в рд!
Пожаловаться
Юлия
А в РД зачем?
Пожаловаться
МАЛИНА
Врач который роды будет принимать срок пересчитает, поставит пдр точно)следующая явка в 37 к нему, на кресле будет смотреть! так мне моя гиня сказала
Пожаловаться
Лиличка
Какие вы кнопочки! А мой гигант! и уже опустился! для сына все готово… для себя на половину)))) немного нам осталось! Так боязно как все пройдет
Пожаловаться
МАЛИНА
так вам уже не в первой))

У меня мне кажется еще даже не поднялся))

Пожаловаться
Лиличка
Да, кстати в 1 б был такой же махонький но родила 3300 и 50 см. А этот явно крупнее будет
Пожаловаться
МАЛИНА
наверно в последующий я тоже буду ходить с намного больше животом! хотя я вам скажу что у меня вся кожа красная на животе, раздражение ужас, чешется весь, кожа уязвима стала жутко, не представляю куда больше(муж говорит живот здоровенный у меня
Пожаловаться
Клавдия

какой хорошенький пузик!!!аккуратненький!!! вы уже на финишной прямой-классно!!

Пожаловаться
МАЛИНА
у меня мне кажется время быстрее пролетело с 20 по 30 неделю чем с 30 по 34
Пожаловаться
Клавдия
у меня до 16 недели еле шло время… пока был токс, думала никогда это не закончится))) а сейчас летит)))
Пожаловаться
МАЛИНА
У меня до 30 недель летело, а теперь со скоростью бешеной черепахи(
Пожаловаться

отличный пуз))))я с таким рожать шла

Пожаловаться
МАЛИНА
значит еще не такой маленький)
Пожаловаться
Людмила

красивый пузик!

Пожаловаться
МАЛИНА
спасибо))
Пожаловаться
Наденька
мимими)) лапулечки )
Пожаловаться
МАЛИНА
Пожаловаться
Sunny

хорошенькие!!! а зачем сейчас идти в рд? мы тоже уже закупились...осталось сумку собрать и ждать..

Пожаловаться
МАЛИНА
врач сказала чтобы пересчитали мне срок, поставили правильное пдр и следующий раз явка в 37 недель, там уже посмотрят на кресле и скажут как мы продвигаемся к родам или все глухо как в танке
Пожаловаться
Sunny

Понятно… а в каком рожать собираетесь?

Пожаловаться
МАЛИНА
я во 2м собираюсь)а вы?
Пожаловаться
Sunny

в 1 ))

Пожаловаться
МАЛИНА
хорошо нам доходить))хочется уже быстрее чтобы 39 недель было)
Пожаловаться
Sunny
ага)). да сейчас время тянется… и уже тяжеловато.
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Какая худышкане пузинатор а пузяшечка
Пожаловаться
МАЛИНА
Пожаловаться
Julia
Очень красивый Пузик )
Пожаловаться
Алиса

Красивый животик ))) За месяц заметно подросли)))

Пожаловаться
МАЛИНА
только сейчас так заметно стал расти, ато почти все время был одинаковый)
Пожаловаться
Алиса

у меня так же)))

Показать ещё
Актуальные посты