34 недели. Новости и ФОТО

Прошло 4 недели, а это значит, что настало время очередного отчета о том, что произошло и изменилось за этот месяц

На прошлой неделе были на последнем УЗИ. Все у нас хорошо, лежим головой вниз. Вес 2200. Шейка матки 40мм. Врач обещал, что рожу в период с 23 по 30 ноября. Мне кажется, что для моего срока шейка матки слишком длинная. Тут на сайте многие пишут, что у них на последнем узи ШМ была по 2см, а то и меньше. Я так понимаю, именно поэтому роды раньше 40 недель мне пока что не светят

Набрала за 34 недели 7кг!Я так подозреваю, что мои планы уложиться в 10кг не осуществятся, хотя, надежда до сих пор не умерла

А еще на прошлой неделе начало падать давление. В воскресенье упало до 100 на 40. Гинеколог сказала, что маленькое-это не страшно, главное, чтоб высоким не было. Но все равно состояние при пониженном давлении отвратительное… сейчас спасаюсь только кофе, которое не особо люблю, но приходится...

В остальном на самочувствие не жалуюсь. По прежнему много хожу и тренируюсь. Пыталась как-то забить на тренировки, но тогда спина сразу давала о себе знать и начинала болеть поясница, поэтому вынужденно тренируюсь дальше)))))

Докупила себе еще комплект эспандеров и эластичную ленту, поэтому тренировки стали более разнообразными и эффективными

На счет фигуры:

Я окончательно превратилась в дирижабль

Если до этого я могла найти хоть что-то привлекательное в своей беременной фигуре, то сейчас мне страшно смотреть на себя в зеркало. А ведь мне еще 1,5 месяца ходить беременной, поэтому, если после этого поста я перестану писать отчеты, то значит, что я больше не хочу пугаться и пугать вас своими телесами

ФОТО в 33 недели:

ФОТО в 34 недели:

Если за 2 недели меня не сильно разнесет, то напишу пост в 36 недель, но особо на это не рассчитывайте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Классная!) а что за лента, что с ней делать?
Пожаловаться
Наталья
на второй странице комментариев я Кате-рыжику про нее писала подробно))
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Да ладно тебе, отлично выглядишь) 7 кг это очень мало даже) после родов от них не останется и следа)
Пожаловаться
Екатерина
ты шикарно выглядишь!
Пожаловаться
Юлия
Класс!!! А почему думаешь, что больше 10 кг наберешь? У меня вес вниз поехал. +11,3
Пожаловаться
Лидия
Шикарна, до дирижабля далеко по-моему)
Пожаловаться
GalinaSlastena
Как пузик вырос, Здорово! Красивая фигура, красивая ты!
Пожаловаться
Катрин
Фигура отличная для такого срока, не переживайте ;)
Пожаловаться
Kirieshka
Отличная фигура и животик супер, я в такие же даты рожала, прямо ностальгия проснулась по пузику.
Пожаловаться
KaSatka

мне гинеколог сказала что от низкого давления лучше крепкий черный чай с сахаром(лучше чем кофе помогает)

Пожаловаться
Наталья
А какая у тебя длина шейки матки на последнем узи была? Мне кажется, что 4см-это многовато для моего срока…
Пожаловаться
KaSatka
у меня последнее узи только 16 окт
Пожаловаться
Наталья
тогда расскажешь, что тебе там врач намерил, интересно)
Пожаловаться
KaSatka
Окэй
Пожаловаться
KaSatka
Мне шейку матки не меряли почему то, но на предыдущем осмотре гиня сказала что у меня она длинная и так и должно быть у рожавших
Пожаловаться
НебоВлужах
Наташа, ты красоточка.
Пожаловаться
Елена
Разве это дирижабль… вы бы меня видели… муж меня называет карлосончиком, а я винипухом или бегемотиком)))) а вы кроме животика нигде особо не поправились… это здорово! А животик свой надо любить… он такой хороший) Недавно в разговоре с подругой я ей стала жаловаться, что мол поправилась сильно… еще ходить и ходить, а я уже больше 10 прибавила… а она мне сказала — «дура ты, я бы все на свете отдала, чтобы так поправиться...» тут я и замолчала… так что мы девочки такие счастливые и носить свои животики надо с гордостью! а лишнее потом уберется при желании.
Пожаловаться
Nataly
Да не вижу я там +7 кг. Ну и — нормально это, ты же малышку ждешь, а не на булках наела))))
Пожаловаться
Женечка

Хорошенькая!!! Тоненькая!!! Животик вырос хорошо!!! 2200-хороший такой вес, а мы на 32 был 1740-говорят мало(((((((( тоже 7 набрала. молодцы мы все равно!!

Пожаловаться
Наталья

а у тебя какая длина шейки матки? Мне кажется, или 4см-это многовато для моего срока?

Пожаловаться
Женечка
Про длину ничего не написано в узи, у меня шов от кс посмотрели. сказали что шейка закрыта и все.
Пожаловаться
Маруся

вы оч красивая беременяшка!!

Пожаловаться
Наталья
Живот большой какой! Легкой беременности!
Показать ещё
Предыдущая статья
мой животик в 20 недель
Следующая статья
Наши 30 недель,14 кг