Не знаю что во мне перевернулось, но мне очень захотелось рассказать как мы с мужем идем к нашему счастью сквозь все преграды и невзгоды)) Многие подружки с беби ру знают мою историю, но я хочу запечатлеть её для себя… Ну и для вас конечно))
Июнь 2014 года
Прекрасный был год) Все шло своим чередом… Осенью была проблема с ооочень нерегулярным циклом, я решила эту проблему, принимала ОК 6 месяцев, отменила… цикл пролет, второй пролет… я отпустила ситуацию, честно говоря мне было не до этого, я защищала диплом, и даже не заметила как Красные дни календаря меня миновали, а к слову после ОК у меня был идеальный цикл плюс минус 1 день) А тут задержка неделя… я мужу сообщила об этом, он говорит наверняка у тебя опять сбой) Но мое чутье разбивает его версию в пух и в прах) Я иду за тестом) Купила самый простой) за 50 тг… сделала… знаете… когда я увидела 2 полоски у меня полились слезы… Я прибежала, рассказала мужу, он был счастлив, и все время спрашивал, а не ошибся ли тест)) Я побежала в аптеку и купила еще штук 5 разных тестов) Результат соответственно один //
Потели недельки 5...6..7
В 10 недель я встала на учет, врач посмотрев меня сказала что все у меня отлично и все у меня соответствует сроку, дала направление на узи в 12 недель, я со спокойной душой ушла) Долгожданное узи… 15 августа… Ни когда его не забуду… Пропитанное для меня горечью и слезами… Придя с мужем на узи мы устроились каждый на своем месте, и через минут пять нам вынесли приговор " у вас замершая беременность, срочно к врачу!!!" я до сих пор помню её интонацию, у меня в ушах звенят эти слова, слез сдержать я там не могла… она написала что беременность замерла на сроке 5-6 недель (!!! ) и что мне срочно нужно к своему гинекологу… Дорога до врача для меня можно сказать отсутствовала в том плане что я не помню как мы добрались до нее… Посмотрев меня снова она сказала что ничего не понимает, матка сроку соответствует и т.д и отправила на еще одно узи в другом месте… Мы хотели сделать в этот же день, но мест не было и поэтому мы записались на следующий день на утро… Боже… я никогда не думала что ночи такие длинные… я не спала практически всю ночь, уснула под утро… В указанное время мы были на месте, и тут нам тоже подтвердили замершую на таком же сроке… Что характерно, у меня абсолютно ничего не болело, не кровило и т.д. Второе узи выпало на выходные, моя врач не работала, пришлось ждать понедельника и сидеть как на пороховой бочке. Придя к ней я дала ей результат, она еще спросила на когда мне выписать направление… На сегодня или может быть на завтра?? Я сказала что на сегодня, я не могу так ходить… Дорога до больницы была быстрой, и еще более быстрой госпитализация… Меня позвали в операционную… Наркоз… Очнулась я в палате… Одна… еще будучи под действием наркоза не понимала что происходит… Потом восстановление, запрет на беременность пол года и ужасное и гадкое состояние внутри, которое не дай Бог кому то пережить, мне было ужасно обидно почему так у нас случилось… Почти пол года меня съедало это состояние я периодически пребывала в унынии, и что то не так… опять задержка… Тест… две полоски… Счастью не было предела) я была рада что у нас получилось забеременеть!!! Но опять же счастье было не долгим на 8 неделе меня госпитализируют в больницу с кровотечением, там же делают узи и сообщают что у нас замершая на сроке 5-6 недель… Господи… как же больно мне было тогда… Как будь-то в самое сердце нож воткнули… В этот раз случилось все еще быстрей, подняли в отделение, операционная… не полный наркоз… палата… вот тут я осознавала что произошло и мне делалось от этого не легче… Больнее всего смотреть когда в 5 местной палате лежит 3 девушки и у всех троих замершая… но от остальных меня отличало лишь одно… отсутствие ребенка… у них они уже были… Я не думала что я такая слабая… я написала расписку и ушла… Не хотела я там находится… Девочки… вы не знаете меня такой, но… я пила успокоительные первый наверное месяц… Потому что еще дома были очень неприятные проблемы… Я дико срывалась… муж просто брал меня в охапку и уводил от всех по дальше… мы с ним просто ходили бесцельно по городу… вот с ним я отдыхала… я Очень ему благодарна за то что он всегда меня поддерживал и не разу не упрекнул меня в том что я не могла выносить ребенка… Он переживал больше меня… после второй замершей он сказал что не хочет подвергать меня этим всем процедурам и что ему очень за меня обидно.)) сижу пишу и слезы накатываются)) Му всегда разрушает мои страхи и сомнения, стоит мне сказатьему что я о чем то переживаю и он начнет все это опровергать и поддерживать, мол жизнь не кончена, и если ничего с детьми не получится, ну что поделаешь, будем жить без деток)
Мы задались целью выяснить причину… А я еще к тому же и задалась целью не беременеть хотя бы год или два..
Сходили к прекрасному врачу, она выписала необходимые процедуры и сказала что нужно сдать гормон, а для этого нужно подождать месяца 3-4 после чистки) вот здесь то мы и пролетели) но об этом позже) я хотела сдать гормоны и начать пить ОК) для своего спокойствия) К слову Критические дни после чистки у меня были один раз… через 2 недели… С мужем предохранялись… ППА, но все же. КД нету месяц, второй, третий… под конец третьего месяца у меня подозрительно начало тянуть живот… стала болезненной грудь и вообще было какое то странное чувство… Грешным делом пошла и взяла тест… Думаю мало ли) Сделав его и увидев снова 2 полоски я ревела… но уже не от счастья… С тестом в руках, в слезах я села перед мужем и показала ему… Он тоже был в шоке… как можно предохраняясь и без КД забеременеть… видать как то можно) Я не знала что мне делать, у меня была такая паника… И тут меня спасли вы мои подружки)) Я создала пост и вы посоветовали мне бежать к врачу) я включила мозг и точно) что сидеть то) Врач которая отправляла нас на лечение Звягина Ольга Владимировна, низкий поклон ей за все, посмотрела меня, поставила срок 5 недель, назначила утрожестан и ХГЧ, вот тут для нас был момент икс, потому что по узи как раз в это время замирали наши предыдущие малыши, хгч в норме и так в динамике мы сдавали его несколько раз… счастью не было предела когда мы прошли тот опасный барьер… недели опять потекли) 12 недель узи, сердце выпрыгивало из груди — но ттт с малышом все в порядке, узи в 20 недель с малышом все в порядке… я нем огу поверить что по хорошему и грубо говоря мне рожать через 4 месяца… куда бежит время?
Я хочу сказать всем спасибо кто дочитал мою писанину) просто выдалось такое настроение) Хочу сказать всем отчаявшимся девочкам… верьте… счастье вас обязательно настигнет)
все будет хорошо!!! наслаждайтесь беременностью! рада что все так сложилось у вас
Молодец Настюш!!! Я очень рада за тебя!!! Кто хочет своего счастья тот обязательно добьется. Главное верить и не опускать руки.
Ничего страшного Настен)все нормально))мне муж пальчик покажет плачу, я вообще не думала что могу быть такой плаксой и эмоцианольной во время Б, хотя меня редко можно до слез довести.Это беременность детка)) говорят подруги)))
Рада за вас, что все получилось!!! очень, и от чистого сердца! так как прекрасно понимаю вашу ситуацию, мы с мужем тоже прошли через такие испытания, и правда не дай бог такое испытать! особенно когда очень хочешь иметь дитя и ждешь этого долго) и соглашусь что отчаиваться ни в коем случае нельзя! нужно верить. верить!!! и все получится! и очень скоро мы будем с нашими долгожданными малышами!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!
легкой беременности !!!
Очень рада за вас!!! Я всегда говорила, что у вас должно быть все хорошо!!!

да уж Настен, как вспомню те твои ужасные посты, слов прям не было… как так… видать все же суждено было забеременеть, как говориться, все что делается все к лучшему… конечно те два случая, совсем не лучшее, но наверно так должно было быть? может с ними что то было бы не так, и ты мучалась еще больше...
ттт на тебя, на пузико, чтоб мы поскорей читали как тебя муж с роддома забирал))