Сегодня малыш дал о себе знать!

Сегодня весь день малыш радует маму шевелениями, хоть и прикреплен по передней стенки. С дочкой только на 18 недели начала чувствовать. Сразу такая нежность к чуду! Интересно кто там живет?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я в 13 недель почувствовала впервые, многие удивлялись. И сестра почувствовала на вашем сроке — тоже многие не верили. Но, это ни с чем не спутать, классное ощущение!

Пожаловаться
Юлия
Мой по задней стенке прикреплён был.
Пожаловаться
МАРИНА

классное это чувство. как то у вас рано даже с первым ребенком шевеления начались я только после 20 недели почувствовала.

Пожаловаться
Юлия Инюткина
МАРИНА 

Спасибо большое! Я с дочей тоже поздно около 20 недель начала чувствовать, а тут сама не ожидала. Сейчас уже толчки такие хорошие, я вчера аж подпрыгнула так в бок дал) а с дочей на этом сроке рыбки плавали)

Пожаловаться
Полина
как клаааассноооо!!! Мои поздравления!!! Тоже жду-не дождусь шевелюшек!!
Пожаловаться
ГениальнаяМысля

Поздравляю) У меня тоже по передней. Шевелится с 15 недель) шустрый))) Сейчас уже отчетливо чувствую, как он там копошится)))

Пожаловаться
Кыня

Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

ого, так рано уже пиночки, тоже хочу скорее:))

Пожаловаться
Пожаловаться
Колючка
А что по задней раньше?? У меня первый был по передней — почувствовала в 16 недель, сейчас по задней, хочу уже скорее шевелюшек)))
Пожаловаться
Елена Степанова

Поздравляю с шевелюшками)))

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю)))) это так круто)))
Пожаловаться
Julij
Сууупеееррр!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Мурррка

мальчик)

Пожаловаться
Добрюша Вера

поздравляю)))))))))) у меня тоже по передней, с Максом было по задней и шевеления были в 13,5 недель, а тут хоть и передняя но с 13 недель (в 12 были тоже-но только при тонусе)

Пожаловаться
Бусинка
Ммм, здорово! Люби его и гони плохие мысли прочь)))) предположу, что там мальчик))))
Пожаловаться
яМама
Аж мурашки по коже, невероятные это чувства! Здоровья мамочке и малышику!
Показать ещё