Сегодня весь день малыш радует маму шевелениями, хоть и прикреплен по передней стенки. С дочкой только на 18 недели начала чувствовать. Сразу такая нежность к чуду! Интересно кто там живет?)))
Сегодня весь день малыш радует маму шевелениями, хоть и прикреплен по передней стенки. С дочкой только на 18 недели начала чувствовать. Сразу такая нежность к чуду! Интересно кто там живет?)))
Я в 13 недель почувствовала впервые, многие удивлялись. И сестра почувствовала на вашем сроке — тоже многие не верили. Но, это ни с чем не спутать, классное ощущение!
классное это чувство. как то у вас рано даже с первым ребенком шевеления начались я только после 20 недели почувствовала.
Спасибо большое! Я с дочей тоже поздно около 20 недель начала чувствовать, а тут сама не ожидала. Сейчас уже толчки такие хорошие, я вчера аж подпрыгнула так в бок дал) а с дочей на этом сроке рыбки плавали)
Поздравляю) У меня тоже по передней. Шевелится с 15 недель) шустрый))) Сейчас уже отчетливо чувствую, как он там копошится)))
ого, так рано уже пиночки, тоже хочу скорее:))
Поздравляю с шевелюшками)))

мальчик)
поздравляю)))))))))

) у меня тоже по передней, с Максом было по задней и шевеления были в 13,5 недель, а тут хоть и передняя но с 13 недель (в 12 были тоже-но только при тонусе)