Гадание по иголочке на пол ребенка! Развлечение для пузатиков))))))))

Сначала начиталась про всякие таблички китайские, японские про метод Будянских и конечно самый бородатый «тест» на пол ребенка это гадание по иголочке!

Вот что мне показывает иголочка уже в 101 раз))) сначала погадала над ладошкой мужа показало девочку, потом мальчика на третьего не делала сразу начала себе)) показало девочку, мальчика и еще девочку а потом как на магните не движется, с мужем посмеялись и спать легли, на следующий день коробочка с нитками и иголками лежала на столе не убрана))) и что вы думаете я повторила гадание опять девочка, мальчик, девочка и в еще раз по второму держала руку строго ровно что бы не помогать крутится по кругу все так же))))) вот и сей час сижу дома делать нечего убралась приехала мама дочку гулять забрала я опять погадала и опять девочка мальчик девочка! Как же интересно я естественно понимаю что это все вилами по воде но как так то?))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Проверяла на себе… девочка, девочка, мальчик У мужа… девочка, мальчик (первый мой ребенок от первого брака) Проверяла на всех родных ВСЕ сходится ))))))Получается идти мне еще за мальчиком )))))))

Пожаловаться
Светлана
Абалдеть) прикол!)))
Пожаловаться
юлия Япиня
Mi toze delali u nas u vsex trex podrug vse sovpalo. I smex i grex!:-)
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Я проверила сначала на маме, потом на подругах, у кого 1-2ребенка. Потом себе перед 1 узи, где пол смотрели. Блин, зараза, ведь ни разу не ошиблась!!!
Пожаловаться
Светлана
Ааа как же интересно))) ну мы на узи 3д на 10-11 недели записались может чего и кажут в ЦИРе а пока…
Пожаловаться
Ульяна Пахомова
Вы говорите несколько дней!? Я уже 2 года так развлекаюсь) и мужу и мне показывает мальчик-девочка и всё) и так всегда, вчера решила тоже самое над животом сделать, сколько раз не подносила бы, качается на мальчика)

Делала марке, показывает девочку только (меня)

Сестре делала, у неё девочка и мальчик, пока с одной девочкой совпало)

Пожаловаться
Светлана
Как же интригует)))
Пожаловаться
Ульяна Пахомова
Оооочень. Жду начала ноября, интересно, что скажут.

Но у меня был выкидыш в прошлом году… Слышала, что они тоже имеют значение… Ну а там посмотрим

Пожаловаться
Светлана
Я тоже слыша что обороты и тд тоже считает хз посмотрим!!!
Пожаловаться
Дива

мне все показывает: М.М.Д.

Уже несколько раз проверяла и в разные дни.Вообще не верю в это, ерунда.Т.к. до второй Б показывала наоборот М.Д.М.

Пожаловаться
Элен
Ну вообще это биолокация, есть маятники, которые подстраиваешь конкретно на себя, с ним надо общатся и настраиватся на него
Пожаловаться
Счастливая
Я в январе гадала на пол ребёнка, чётко мальчика показало)) и ждём сынишку))) все совпало)
Пожаловаться
Счастливая
На иголочке, над ладошкой)
Пожаловаться
НеСвободнаяДама
Я точно знаю, что у меня сын :)
Пожаловаться
Светлана

Внутренняя уверенность была или узи?)

Пожаловаться
Екатерина
Вот, кстати, с сыном когда ходила, я точно знала что сын! на 20 недеое, когда уже животик был достаточно большой, я с ним разговаривала как с сыном и даже непроизвольно обращалась к нему, сынок.интуиция прям подсказывала.а сейчас такого нет, уже 21 неделя, а язык не поворачиваеися как то назвать ребенка))
Пожаловаться
Светлана
Эх я с дочей думала что мальчик, но это я бы назвала хотела что бы был))) а тут я даже боюсь предположить так как могу выдать желаемое за действительное)
Пожаловаться
Катюха
Мне мама также только обручальным кольцом делала, оба раза правильно, хотя я и без этого знала)) Мама просто сильно внучку хочет)))
Пожаловаться
Анютик
У меня в первую беременность все приметы и все таблицы пророчили девочку))) Иголка постоянно показывала мальчика!!! И только она не подвела! Родился сын! Уже вот 3 года иголка показывает одно и тоже. Первого сына и 2 дочки потом… на четверо стоит как вкопанная))) У мужа показывает точно так же как и у меня! Вчера были у мамы в гостях, сестре старшей гадали иголочкой) у нее старший сын и дочь младшая! Иголка ровно так и показала, третьего не показывает ни в какую, перепроверяли 3 раза! Третьего они и не планируют, к слову! У мамы тоже абсолютно верно сошлось, 2 дочки и третий сын! Именно так и показывает иголка! Пока все точно! Осталось на мне проверить, кто же будет у нас)))
Пожаловаться
Светлана
Вот я идумаю у многих не в какую не сходится, может в этом есть какаето энергетическая штука, чьи то руки угадывают чьи то нет))))
Пожаловаться
Екатерина
Кстати, с мужем тоже совпадает))и больше двух не показывает.
Пожаловаться
Светлана
Осталось проверить)
Пожаловаться
Екатерина
Сейчас опять погадала))опять первый сын, вторая дочь))поверим))сын пооучился уже!
Пожаловаться
Екатерина
Я двумя способами гадала на пол второго ребенка.иголочка в том числе.выпадает девочка)но на узи в 1 недель узрели мальчика вроде.пока не 100%, но не знаю… я очень хочу дочку, но когда вот так сильно хочешь… обязательно все наоборот будет((
Пожаловаться
Екатерина

Ой.не дописала… в 17 недель узи

Пожаловаться
Наташа

тоже самое ДМД девочка есть, мальчика ждем, ну за третьим вроде не собирались, только если лет через 10. Я на всех родственниках проверила, у всех совпадает. Даже у мамы 4 девочки показало, хоть первые две и умерли(((( Но родились то живыми. У мужа кстати тоже ДМД))

Пожаловаться
Светлана

Вот это и поражает, такие результаты! Может от энергетики зависит и кто гадает так сказать)))

Пожаловаться
Сюрприз
У меня и у всех знакомых совпадало))) помню с бывшим гадали, у него девочка выходила, у меня мальчик и девочка))) говорили -глуууупости))) в итоге у него девочка а у меня сын и дочь
Пожаловаться
Лена

у нас не совпало.показывает мальчика, а узи девочку))

Показать ещё