Сначала начиталась про всякие таблички китайские, японские про метод Будянских и конечно самый бородатый «тест» на пол ребенка это гадание по иголочке!
Вот что мне показывает иголочка уже в 101 раз))) сначала погадала над ладошкой мужа показало девочку, потом мальчика на третьего не делала сразу начала себе)) показало девочку, мальчика и еще девочку а потом как на магните не движется, с мужем посмеялись и спать легли, на следующий день коробочка с нитками и иголками лежала на столе не убрана))) и что вы думаете я повторила гадание опять девочка, мальчик, девочка и в еще раз по второму держала руку строго ровно что бы не помогать крутится по кругу все так же))))) вот и сей час сижу дома делать нечего убралась приехала мама дочку гулять забрала я опять погадала и опять девочка мальчик девочка! Как же интересно я естественно понимаю что это все вилами по воде но как так то?))))))
Проверяла на себе… девочка, девочка, мальчик У мужа… девочка, мальчик (первый мой ребенок от первого брака) Проверяла на всех родных ВСЕ сходится ))))))Получается идти мне еще за мальчиком )))))))
Делала марке, показывает девочку только (меня)
Сестре делала, у неё девочка и мальчик, пока с одной девочкой совпало)
Но у меня был выкидыш в прошлом году… Слышала, что они тоже имеют значение… Ну а там посмотрим
мне все показывает: М.М.Д.
Уже несколько раз проверяла и в разные дни.Вообще не верю в это, ерунда.Т.к. до второй Б показывала наоборот М.Д.М.
Внутренняя уверенность была или узи?)
Ой.не дописала… в 17 недель узи
тоже самое ДМД девочка есть, мальчика ждем, ну за третьим вроде не собирались, только если лет через 10. Я на всех родственниках проверила, у всех совпадает. Даже у мамы 4 девочки показало, хоть первые две и умерли(((( Но родились то живыми. У мужа кстати тоже ДМД))
Вот это и поражает, такие результаты! Может от энергетики зависит и кто гадает так сказать)))
у нас не совпало.показывает мальчика, а узи девочку))