Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением.

Ожидание малыша очень волнительный момент. Каждый прожитый день несет свои эмоции и каждой хочется их запечатлеть. Наша героиня уже мама трех мальчиков, сейчас она находится в ожидании двух крошек

Расскажите о своей семье?

Многодетная молодая семья, трое мальчишек, ждём двойняшек, вместе с мужем мы пять с половиной лет уже, старшему сыну вот вот 4 годика, среднему три скоро, а самому маленькому вчера только 9 месяцев исполнилось. Живём отдельно от родителей уже три года, есть своё жильё. Живём в деревне, держим хозяйство и огородик, я люблю заниматься цветами, муж тракторист, надежда колхоза. Не пьём, не курим, везде стараемся, в этом году участвовали в конкурсе властелин села, заняли 4-е место ))

Расскажите свои эмоции когда узнали, что вновь беременны, ведь сыночек еще совсем кроха?

Беременность входила в наши планы, я не удивилась, а ждала заветные полосочки и была очень рада, когда началась задержка и сделала первый тест. Не первый раз же и мои старшие детки погодки, как-то привычно для меня.

Как вы решились на еще двоих погодок?

Когда узнали, что у нас такой подарок божий, не поверила сразу (даже сейчас с трудом верю, только что живот со скоростью растёт и узи лялек на руках). Знаете, намного проще, когда детей много и они не сильно по возрасту отличаются, видели бы вы как им весело вместе играться и шкодить. Между младшим сыночком и двумя старшими разница больше, они не погодки, вот и подумали, что надо малышу друга, а точнее конечно же дочку хотелось, но как уж Бог дал )). Я не могу сказать, что я супер-мама, муж сутками работает, чтобы у нас всё было, старается, а мне помимо деток работы вагон, так хоть пока я это поделаю они весело вместе проводят время, а потом и я к ним уже подключаюсь, чтобы додать им свою любовь и теплоту.

Какие были эмоции, что у вас в животе две бусинки?

Эмоции не передать: и слезы, и радость, и страх, смогу ли я… но никогда плохих мыслей, рожать и точка. А теперь когда они дают о себе знать, пиночки, круглый живот, мне кажется я самая счастливая, несмотря на то, что будет трудно с 5-ю малышами, но ничего приспособимся.

Как протекает беременность?

Пока всё хорошо, главное с ляльками всё хорошо, растут в животике. Сильно ничего не тревожит, и кушать хочется, и отдыхать стараюсь так же, так как понимаешь что себя беречь надо. В целом всё хорошо.

Вы недавно были на узи и вам сообщили пол, расскажите свои эмоции после его посещения?

Знаете, так как у нас одни мальчики посещение узи было очень волнительным. Когда спросили кто у нас дома, мне первого малыша сказали что мальчик, я так разволновалась, обрадовалась конечно, к мальчишкам я привыкла, и с нетерпением ждала, когда же скажут кто второй в домике, верила и надеялась, что доченька. И вот врач выдаёт вторая девочка, я не удержалась и пустила слезу, очень и очень обрадовалась, неужели Бог благословил )) надеюсь врач не ошиблась и будет у нас и сынок и доча.

Роды уже не первые, вроде уже знаешь все, но каждый раз особенный, нет страха родов?

Естественно есть, потому что там не один малыш, а двое.

Какие капризы, прихоти, за каким деликатесом ходит муж в 3 часа ночи?

Нет, муж не ходит, ночью сплю… пока только сладкого хочется постоянно и пить.

Не возникают трудности с сыном? Он еще малыш и ему нужно больше внимания, чем старшим?

Нет, особых трудностей не возникает, наверно просто приспособилась. У меня такого не было, чтоб дети с рук не слазили или ещё что-то.

Старший ребенок уже все понимает, ждет деток?

Как-то не объясняли ему ещё, но скоро придётся, он молодец играет с младшим.

Когда вы сообщили родителям о беременности, вас поддержали, помогают с малышами?

О беременности сказали недавно всем родственникам, а вот помогать нам никто не помогает, бабушки сами работают ещё и живут далеко.

Напоследок что можете пожелать читателям?

Дети — это счастье, не бойтесь трудностей и пересудов. Это ваша жизнь, и только вы решаете как вам жить, дарите миру добро, а детям любовь и ласку, берегите то, что имеете, и не разбрасывайтесь чувствами и поступками, чтобы потом не пожалеть.

Девиз Ольги:

Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением.

Олеся
37131472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MammyЮлия
Восхищаюсь многомамами
Пожаловаться
Юлия

Ох какие молодцы! Обожаю таких людей, но сама я на такое не способна! Здоровья семье и благополучия!

Пожаловаться
Настя

молодцы так держать

Пожаловаться
Ксю

как же меня радует, что культ семьи не окончательно разрушен! СТРАШНО СМОТРЕТЬ А ЕВРОПУ — ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ГЕЕВ, ЛЕСБИЯНОК, ПЕДОФИЛОВ И ПРОЧИХ ОТБРОСОВ! КАКАЯ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!

Пожаловаться
Маруся

здорово! здоровья всей семье и маме с папой терпения!

Пожаловаться
Татьяна

Молодцы! Очень красивая семья! Счастья Вам!

Пожаловаться
Елена Подшивалова
Вы молодцы, так держать! Я даже поражаюсь почему вы заняли на конкурсе 4 место? Только 1 вам нужно давать! Вы такие замечательные!
Пожаловаться
Анна Харионовская
здорово! легкой беременности и родить в срок, самой!
Пожаловаться
МамаБандюганов

Вау, мамочка молодец! И красотка какая!!!

Пожаловаться
Татошка

обалдеть, молодцы!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Вы просто молодцы! Легкой беременности вам! Счастья вашей большой семье!

Пожаловаться
Маргарита
Мать героиня) здорово)
Пожаловаться
Анна
Хорошая семья
Актуальные посты
чем лечить коньюктивит при гв
чем лечится стрептодимия
эфирные масла форум