Ожидание малыша очень волнительный момент. Каждый прожитый день несет свои эмоции и каждой хочется их запечатлеть. Наша героиня уже мама трех мальчиков, сейчас она находится в ожидании двух крошек
Расскажите о своей семье?
Многодетная молодая семья, трое мальчишек, ждём двойняшек, вместе с мужем мы пять с половиной лет уже, старшему сыну вот вот 4 годика, среднему три скоро, а самому маленькому вчера только 9 месяцев исполнилось. Живём отдельно от родителей уже три года, есть своё жильё. Живём в деревне, держим хозяйство и огородик, я люблю заниматься цветами, муж тракторист, надежда колхоза. Не пьём, не курим, везде стараемся, в этом году участвовали в конкурсе властелин села, заняли 4-е место ))
Расскажите свои эмоции когда узнали, что вновь беременны, ведь сыночек еще совсем кроха?
Беременность входила в наши планы, я не удивилась, а ждала заветные полосочки и была очень рада, когда началась задержка и сделала первый тест. Не первый раз же и мои старшие детки погодки, как-то привычно для меня.
Как вы решились на еще двоих погодок?
Когда узнали, что у нас такой подарок божий, не поверила сразу (даже сейчас с трудом верю, только что живот со скоростью растёт и узи лялек на руках). Знаете, намного проще, когда детей много и они не сильно по возрасту отличаются, видели бы вы как им весело вместе играться и шкодить. Между младшим сыночком и двумя старшими разница больше, они не погодки, вот и подумали, что надо малышу друга, а точнее конечно же дочку хотелось, но как уж Бог дал )). Я не могу сказать, что я супер-мама, муж сутками работает, чтобы у нас всё было, старается, а мне помимо деток работы вагон, так хоть пока я это поделаю они весело вместе проводят время, а потом и я к ним уже подключаюсь, чтобы додать им свою любовь и теплоту.
Какие были эмоции, что у вас в животе две бусинки?
Эмоции не передать: и слезы, и радость, и страх, смогу ли я… но никогда плохих мыслей, рожать и точка. А теперь когда они дают о себе знать, пиночки, круглый живот, мне кажется я самая счастливая, несмотря на то, что будет трудно с 5-ю малышами, но ничего приспособимся.
Как протекает беременность?
Пока всё хорошо, главное с ляльками всё хорошо, растут в животике. Сильно ничего не тревожит, и кушать хочется, и отдыхать стараюсь так же, так как понимаешь что себя беречь надо. В целом всё хорошо.
Вы недавно были на узи и вам сообщили пол, расскажите свои эмоции после его посещения?
Знаете, так как у нас одни мальчики посещение узи было очень волнительным. Когда спросили кто у нас дома, мне первого малыша сказали что мальчик, я так разволновалась, обрадовалась конечно, к мальчишкам я привыкла, и с нетерпением ждала, когда же скажут кто второй в домике, верила и надеялась, что доченька. И вот врач выдаёт вторая девочка, я не удержалась и пустила слезу, очень и очень обрадовалась, неужели Бог благословил )) надеюсь врач не ошиблась и будет у нас и сынок и доча.
Роды уже не первые, вроде уже знаешь все, но каждый раз особенный, нет страха родов?
Естественно есть, потому что там не один малыш, а двое.
Какие капризы, прихоти, за каким деликатесом ходит муж в 3 часа ночи?
Нет, муж не ходит, ночью сплю… пока только сладкого хочется постоянно и пить.
Не возникают трудности с сыном? Он еще малыш и ему нужно больше внимания, чем старшим?
Нет, особых трудностей не возникает, наверно просто приспособилась. У меня такого не было, чтоб дети с рук не слазили или ещё что-то.
Старший ребенок уже все понимает, ждет деток?
Как-то не объясняли ему ещё, но скоро придётся, он молодец играет с младшим.
Когда вы сообщили родителям о беременности, вас поддержали, помогают с малышами?
О беременности сказали недавно всем родственникам, а вот помогать нам никто не помогает, бабушки сами работают ещё и живут далеко.
Напоследок что можете пожелать читателям?
Дети — это счастье, не бойтесь трудностей и пересудов. Это ваша жизнь, и только вы решаете как вам жить, дарите миру добро, а детям любовь и ласку, берегите то, что имеете, и не разбрасывайтесь чувствами и поступками, чтобы потом не пожалеть.
Девиз Ольги:
Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением.
Ох какие молодцы! Обожаю таких людей, но сама я на такое не способна! Здоровья семье и благополучия!
молодцы так держать
как же меня радует, что культ семьи не окончательно разрушен! СТРАШНО СМОТРЕТЬ А ЕВРОПУ — ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ГЕЕВ, ЛЕСБИЯНОК, ПЕДОФИЛОВ И ПРОЧИХ ОТБРОСОВ! КАКАЯ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!
Молодцы! Очень красивая семья! Счастья Вам!
Вау, мамочка молодец! И красотка какая!!!
обалдеть, молодцы!
Вы просто молодцы! Легкой беременности вам! Счастья вашей большой семье!