Зачем все считают нужным сказать что я уже большая

Вот почему каждый считает своим долгом сказать что я толстая , я и сама знаю что живот большой, но кого не встречу знакомого обязательно услышу «ты уже такая большая», или «ты прям круглая уже» или «я с таким животом рожать шла», все прям дюймовочками были, бесят

Леля
063947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета

ой я тоже уже замучилась, только и слышу «какой большой живот», «у тебя наверно двойня», «а ты не лопнешь». Бесят, послать всех хочется.

Пожаловаться
Гузель

а я вроде как пузатая, а на днях от одной особы услышала «ой ты так поправилась» я ей говорю что в декрет уже скоро а она «да живот маленький а ты поправилась» но сказал человек который сам недавно похудел с большим трудом. значит говорят так те люди которые сами страдают от веса. так что БЕРЕМЕНЯШКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ)))))

Пожаловаться
IN

Да уж, люди действительно иногда не могут прям удержаться от ненужных комментариев и вопросов. Не слушайте, мимо ушей пропускайте, и не нервничайте из-за всяких болтушек.

У меня у подруги во вторую беременность был большой живот, ребенок крупный. Так ее бедную настолько напугали все своими дурацкими комментариями, чего только не говорили, и рожать отправляли раньше времени. А в роддоме тоже, каждый зашедший из медперсонала восклицал «Ого, какой огромный живот», идиотки, вместо нее я злилась, она бедная только от страха, что сама родить не сможет, начала кесарево просить, хотя все шло нормально, а она благодаря таким вот «хорошим» знакомым и нетактичному персоналу в панике была. Но главное родила нормально и довольно быстро.

Пожаловаться
Леля
Капец вообще, бедная подруга.
Пожаловаться
BigMaMa

Вот вот… как меня бесило это… все считали своим долгом сообщить мне какой у меня большой живот… а еще потом доставали фразой- ты еще не родила?

Пожаловаться
Леля
Это походу у меня еще впереди
Пожаловаться
BigMaMa
Да да да)))А ты что еще не родила? а когда рожать? А мы думали что ты уже…
Пожаловаться
Леля
И вам попутный вопрос где рожали?
Пожаловаться
BigMaMa
ЦГБ)
Пожаловаться
Алёна
Ой, как я Вас понимаю) тоже знакомая выдала, что у ее знакомой, которой рожать через неделю такой же живот как у меня, ну вот достали, честно! И пофиг, что у нас до беременности в весе была разница килограмм 15
Пожаловаться
Ирина
Мне наоборот говорят, что живот маленький… Что вот у меня на твоём сроке больше был, надо есть за двоих, за троих))
Пожаловаться
КискаМаруська
Не приятно конечно, но меня больше бесит что этими вопросами посягают на личное, для меня в обе беременности настолько интимно что ли, что когда начинают расспрашивать (а особенно в эту Б, кто будет М или Д) для меня это равносильно что под кожу лезут, причем зачастую малознакомые люди, вот прям любопытно им! А уж про размеры живота тоже достали, у меня с сыном очень большой был где-то 115-120 точно не помню, щас уже 105, если не больше завтра на прием. Я вообще в обе беременности становлюсь жутким социопатом, люди просто начинают раздражать, хоть я и в не беременном состоянии альтруизмом не отличаюсь, но сейчас прям РРР!
Пожаловаться
SтеклоVata

Мне с 12 недель говорили ВСЕ коллеги, а их около ста. И все бабы. Что я «поправилась/похорошела/округлилась». Еще и в рот заглядывали, что я ем. Типа, поправишься и не похудеешь потом. Я набрала 20, осталось 4,5 кг сбросить!

Пожаловаться
SтеклоVata
А я ела творожки/пироженки/мороженки/шоколадки))))) на работе меньше, а дом муж пироженки и шоколадки приносил)))
Пожаловаться
Arina
Какие бестактные… Ме наоборот льстили, как я считаю, ибо была огромной, как бегемот)))
Пожаловаться
Екатерина
Не обращай внимание, я постоянно это слышу, меня сама врач коровушкой называет, это вообще обидно )) я уже не обращаю внимания, но часто Конда с собакой гуляю возле дома, уже родившие девочки из дома чуть ли не каждый день спрашивают-тебе уже через недельку рожать, да? И когда говоришь, что еще 5 недель они начинают говорить, что они такие не были…
Пожаловаться
Леля

ага, конечно… никто таким не был))) только мы коровушки))) но от врача вообще как то нетактично.

Пожаловаться
Екатерина
Очень нетактично))я просто стараюсь не обращать внимание))
Пожаловаться
Мила
Меня такое тоже бесит, слова бы подбирали, а то ты такая огромная, у меня живот такой был перед родами. Хотя с таким животом в 7 месяцев ходили. Шли их лесом.
Пожаловаться
Леля
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Мила
За собой не замечают. Хотя я тоже обижаюсь
Пожаловаться
Евгения
+++++ я с вами тоже согласна.
Пожаловаться
Julia
Ооооо давайте дружить, мне прям такими словами и говорят

" Большая, Кругляш"." А у меня на твоем сроке вообще живота не было"

Флаг им всем в руки и перо в попку)

Пожаловаться
Леля
давайте! на работе тетка, когда у меня еще недель 25 было тоже так сказала я с таким уже рожать шла. Ага, думаю, конечно, хорошо что не вообще с плоским))) Они уже сами не помнят какими были, но считаю нужным почему то сказать какие они были хорошими)))
Пожаловаться
Екатерина

стало холодно и я одела красный плюшевый спортивный костюм)))

муж сразу сказал что я квадратненькая)))))

надо отвечать «это я еще похудела, а то как ты была»

Пожаловаться
Леля
учту)))
Пожаловаться
Екатерина
я вычитала, что за берем набирается жирок в ручках, попке, животике — запасы для грудного вскармливания.

которые расходуются примерно за 8-12 месяцев.

типа не надо дополнительно и правильно питаться при грудном)

я набрала уже 12кг… посмотрим как будет «расходоваться»

Пожаловаться
Кристиночка

Не обращай внимание! Наслаждайся .

Пожаловаться
Елена
А кто то мечтает такое услышатьреагируйте на это спокойно
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли летать месячным детям
можно ли кошке давать мезим-форте
можно ли красить волосы и стричь во время беременности