Вот почему каждый считает своим долгом сказать что я толстая , я и сама знаю что живот большой, но кого не встречу знакомого обязательно услышу «ты уже такая большая», или «ты прям круглая уже» или «я с таким животом рожать шла», все прям дюймовочками были, бесят
Зачем все считают нужным сказать что я уже большая
Комментарии
Актуальные посты
можно ли летать месячным детям
можно ли кошке давать мезим-форте
можно ли красить волосы и стричь во время беременности
можно ли кошке давать мезим-форте
можно ли красить волосы и стричь во время беременности
ой я тоже уже замучилась, только и слышу «какой большой живот», «у тебя наверно двойня», «а ты не лопнешь». Бесят, послать всех хочется.
а я вроде как пузатая, а на днях от одной особы услышала «ой ты так поправилась» я ей говорю что в декрет уже скоро а она «да живот маленький а ты поправилась» но сказал человек который сам недавно похудел с большим трудом. значит говорят так те люди которые сами страдают от веса. так что БЕРЕМЕНЯШКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ)))))
Да уж, люди действительно иногда не могут прям удержаться от ненужных комментариев и вопросов. Не слушайте, мимо ушей пропускайте, и не нервничайте из-за всяких болтушек.
У меня у подруги во вторую беременность был большой живот, ребенок крупный. Так ее бедную настолько напугали все своими дурацкими комментариями, чего только не говорили, и рожать отправляли раньше времени. А в роддоме тоже, каждый зашедший из медперсонала восклицал «Ого, какой огромный живот», идиотки, вместо нее я злилась, она бедная только от страха, что сама родить не сможет, начала кесарево просить, хотя все шло нормально, а она благодаря таким вот «хорошим» знакомым и нетактичному персоналу в панике была. Но главное родила нормально и довольно быстро.
Вот вот… как меня бесило это… все считали своим долгом сообщить мне какой у меня большой живот… а еще потом доставали фразой- ты еще не родила?
Мне с 12 недель говорили ВСЕ коллеги, а их около ста. И все бабы. Что я «поправилась/похорошела/округлилась». Еще и в рот заглядывали, что я ем. Типа, поправишься и не похудеешь потом. Я набрала 20, осталось 4,5 кг сбросить!
ага, конечно… никто таким не был))) только мы коровушки))) но от врача вообще как то нетактично.
" Большая, Кругляш"." А у меня на твоем сроке вообще живота не было"
Флаг им всем в руки и перо в попку)
стало холодно и я одела красный плюшевый спортивный костюм)))
муж сразу сказал что я квадратненькая)))))
надо отвечать «это я еще похудела, а то как ты была»
которые расходуются примерно за 8-12 месяцев.
типа не надо дополнительно и правильно питаться при грудном)
я набрала уже 12кг… посмотрим как будет «расходоваться»
Не обращай внимание! Наслаждайся
.